25 марта 38 минут назад, Lorans сказал(а): Валюша, с почином! Что там говорит калькулятор канвы? каков будет размер этого "носового платка"? Наташа, спасибо! Жду твой старт! Барашки должны получиться компактные, почти А4 29,1х22,6 см. Помнится, мужские носовые платки в клетку были побольше герда28, BONA-чка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 36 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Если распотрошить Аиду, то видно, что "клеточка" состоит из четырёх ниток. В хардангере похожая "клеточка", но из двух ниток. Сильно затягивать не стоит, а то нитка мулине уйдёт под основу, как это бывает, если шить на равномерке через нить основы. Валентина, спасибо за пояснения! Vika71, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Девочки и Леша, какие вы молодцы! Буду наблюдать за вами со всех сторон и ракурсов. Лёгких вам крестиков! Текил@, Vika71, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Ура, бараны "сбились в стадо", но каждый пошел своим путем. Как так может быть? А вот может! Попутного ветра всем! Это здорово! Tata44, Vika71, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Ух ты... Дамы, такое количество шашлыка предстоит))) супер!!! Чей то я не понял.. дублировал на днях ещё раз начало своих баранов и в гаешке его нет.. ваши смотрю в процессах уже добавились. П.с. Надя, извини вчера руки отваливались даже писать что либо. С прошедшим тебя днём варения. Женского счастья, улыбок и вдохновения 19199707770, Tata44, rramil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Надя, @BONA-чка, с днем рождения тебя! Душевного спокойствия, мира и тепла! Пусть всё задуманное осуществится! 19199707770, пеларгония, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 38 минут назад, Brauni сказал(а): Чей то я не понял.. дублировал на днях ещё раз начало своих баранов и в гаешке его нет.. ваши смотрю в процессах уже добавились. Мне не добавились. Не хотят цифру 100 мне портить в процессах. Vika71, Аринесса , Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Фух, я добралась-таки до дома! Готова представить моих баранов. У меня канва от Риолис из каких-то древних запасов. Мягкая и дырявая. Но я на такой уже вышивала маки. Каунт на упаковке не был написан, определяла сама: по моим замерам это не 14, но и не 16. Будем считать - 15 Цвет нежно-персиковый - в тон небу, за что эта канва и была выбрана для данного отшива. Нитки ДМС. "Однопроцессница" Наташа заняла все имеющиеся в доме пяльца. А так как пришлось брать процесс с собой в командировку, рама для этой цели мне не подходила. Купила пяльца. В цвет канвы - персиковые в общем, у меня "Этюд в багровых персиковых тонах" Аринесса , Vika71, снежик и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 11 часов назад, Tata44 сказал(а): Мне не добавились. Не хотят цифру 100 мне портить в процессах. Просто Татуся на этот момент ушла из онлайна, она ведь на работе - начальник отдела в серьёзной организации. Сделает. 9 часов назад, Lorans сказал(а): в общем, у меня "Этюд в багровых персиковых тонах" Класс! А я не догадалась такую канву взять, цветную я всю отдала, но белая такая вроде осталась. Текил@, Lorans, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 14 часов назад, Lorans сказал(а): Фух, я добралась-таки до дома! Готова представить моих баранов. Интересно посмотреть на такой Этюд в персиковых тонах! С новой гаечкой, Наташ! Текил@, Vika71, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Просто Татуся на этот момент ушла из онлайна, она ведь на работе - начальник отдела в серьёзной организации. Сделает. Сделала уже! Появился 101 процесс. Тропинка, BONA-чка, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Только что, Tata44 сказал(а): Сделала уже! Появился 101 процесс. Я видела и уже спасибкала еще утром. Vika71, Lorans, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Итак, старт "гонки" дан . Стартовая таблица участников баранозабега. 1. Алексей @Brauni - держатель контрольного пакета акций буклета 2. Елена @Тропинка 3. Ирина @irisheckin 4. Татьяна @Аринесса 5. Валентина @Lucia-del-Umago 6. Марина @Tata44 7. Наталья @Lorans После первого этапа в желтой майке лидера - Танюша Аринесса (почему-то я не удивлена ). Остальные участники забега держатся плотной группой, бросают любопытные взгляды на процессы друг друга, приноравливаются к схеме и особенностям отшива нового дизайна. Еще есть надежда, что где-то за поворотом к группе "бегунов" все же присоединятся "потерявшиеся" на подготовительном этапе заявленные ранее "спортсмены". "Болельщики" выстроились за ограждением и приготовились наблюдать за увлекательной гонкой! Ведь это тот самый случай, когда важна не скорость, а результат! А он, несомненно, обещает быть потрясающим! Пожелаем на старте нашим участникам доброй дороги и легких крестиков! А с вами был я, "спортивный комментатор" - Дмитрий Губерниев пеларгония, irisheckin, Эйри и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 21 минуту назад, Lorans сказал(а): держатель контрольного пакета акций буклета Набора! 22 минуты назад, Lorans сказал(а): обещает быть потрясающим! Верю пеларгония, Аринесса , Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта всем привет! благодарю за возможность присоединиться к отшиву этих чудесных баранов) буду вышивать на светло-песочной 16-й канве, нитки DMC. ещё кое-какие цвета надо докупить, но т.к. всегда начинаю шить с верхнего левого угла, ко вторнику кусочек неба принесу) не для гайки Lorans, Brauni, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем самого доброго утра!!! Ну что ж, начинаем загонять баранов в стадо у меня +800 mischmisch, Эйри, ms_flora и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Добрейшего! Несу свои 1660 Аринесса , Ксен40, Vika71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 48 минут назад, Lorans сказал(а): Добрейшего! Несу свои 1660 Отличная прибавочка! Уже есть на что посмотреть! Аринесса , Аленка-2, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем привет! Было стало Эйри, Snow, пеларгония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всем добрый, добрый день! Было Стало Lucia-del-Umago, ms_flora, Аментет и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 11 минут назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, легко пёрышки идут? На вид цветов в них немного. Ксен40, BONA-чка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля Всех с продвижением , я сегодня прогуляю , вторник подкрался незаметно, а ничего нет. Lucia-del-Umago, Текил@, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2 часа назад, irisheckin сказал(а): легко пёрышки идут? Ирина, да там на весь набор всего 26 цветов! И ооочень много чёрного подряд, а вот золотиночки,близких оттенков, по одному, два, три крестика! Но меня это не напрягает! Тем более, что даже и пять бывает, и даже без особо длинной протяжки!!! Vika71, Tata44, BONA-чка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля всем привет! мой кусочек неба) не для гайки герда28, lovingberry, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 9 часов назад, Lorans сказал(а): Наташа, как впечатление от пялец? Или ты на таких шила уже? Я последнее время на ку-снапах шью и уже не знаю, смогу ли я на пяльцах , а то закралась мысль , что мне тоже нужно и она меня не отпускает.... Tata44, Lorans, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение