14 мая 19 часов назад, Аментет сказал(а): Даша , какой крутой барашек получается. 18 часов назад, irisheckin сказал(а): очень интересно наблюдать разные участки одного сюжета, мне кажется, я так наглядно нигде ещё этого не видела. Да , Ирина , сейчас шью твоего барашка , а такое ощущение ,что шью совсем другой дизайн . пеларгония, Текил@, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Всем привет. У меня появился первый барашек , первая четвертинка готова . +1913 кр. : ( фото не для гаечки) Итог: 12429 кр. Следующий отчет прогуляю , а дальше несколько отчетов пошью леопарда. Lucia-del-Umago, Эйри, Tat.M и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 58 минут назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. У меня появился первый барашек , первая четвертинка готова . +1913 кр. : ( фото не для гаечки) Итог: 12429 кр. Следующий отчет прогуляю , а дальше несколько отчетов пошью леопарда. Таня, как красиво и ярко! Аринесса , BONA-чка, 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброе утро! У меня примерно одна пятая работы. НЕ В ГАЕЧКУ . Аринесса , Тропинка, Lorans и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Доброе утро! Сегодня совсем чуть-чуть крестиков, а зато удовольствия- море! Было Стало Не в Гаечку Всем успехов Tata44, Ксен40, cozy_stitch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая всем привет! мой барашек пока без головы) не для гайки Аринесса , Хороми, Brauni и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 46 минут назад, Аментет сказал(а): всем привет! мой барашек пока без головы) не для гайки Зато какое крутое бедро! Аментет, Lorans, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Я вернулась и снова с вами! Соскучимшись, за выходные вальнула плюс-минус 1800 Не в гаечку Буду догонять а то вон у некоторых особо резвых уже бараны пасутся... Аленка-2, Аментет, Эйри и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 20.05.2025 в 08:42, Аринесса сказал(а): Всем привет. У меня появился первый барашек , первая четвертинка готова . +1913 кр. : ( фото не для гаечки) Замечательно! 20.05.2025 в 10:56, 19199707770 сказал(а): удовольствия- море! Отлично! Это самое главное при нашем занятии) 20.05.2025 в 16:29, Аментет сказал(а): всем привет! мой барашек пока без головы) не для гайки Очень красивая элегантная спинка! 20.05.2025 в 20:58, Lorans сказал(а): за выходные вальнула плюс-минус 1800 Не в гаечку Буду догонять а то вон у некоторых особо резвых уже бараны пасутся... Вот это скорость!! С возвращением! некоторые из особо резвые хотели бы свалить налево или хотя бы дошить второй процесс). Аринесса , BONA-чка, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 05.05.2025 в 14:51, Brauni сказал(а): Ушел в заплыв в камыши) Алексей, как дела? На работе всё такой же напряг? Lucia-del-Umago, Brauni, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 1 час назад, irisheckin сказал(а): Алексей, как дела? На работе всё такой же напряг? Угу...привет всем. В неделю антирекордных 2-3 пастмы только Аленка-2, Аринесса , Lorans и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Небольшой заплыв... Сори что кривовато. ))) Lucia-del-Umago, снежик, Текил@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 31 минуту назад, Brauni сказал(а): Очень приятные оттенки! Весь кусочек просто светится! Аринесса , Lorans, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Доброе утро НЕ В ГАЕЧКУ было стало пеларгония, ms_flora, Аментет и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 20 часов назад, Brauni сказал(а): Небольшой заплыв Очень красиво! И осталось совсем немного! 36 минут назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро НЕ В ГАЕЧКУ было стало Ирина, отличные продвижения! irisheckin, Vika71, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Моя небольшая прибавочка Хозяйка смешных зверей, Lucia-del-Umago, снежик и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 1 час назад, Тропинка сказал(а): Моя небольшая прибавочка "Какая ножка! - Ух, какая нога..." (с) Красивые цвета! Предвкушаю это розовое раздолье) 19199707770, Аленка-2, Lucia-del-Umago и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Доброе утро! И моя « копеечка» в общую копилочку Исчезло немного крестиков -одиночек Было Стало Не в Гаечку! Всем Успехов Vika71, герда28, Текил@ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Привет всем! Мы тоже подросли)) стремлюсь к баранам)) BONA-чка, Хозяйка смешных зверей, Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 5 минут назад, Lorans сказал(а): Мы тоже подросли)) Отлично! Аринесса , Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! И моя « копеечка» в общую копилочку Исчезло немного крестиков -одиночек Было Стало Не в Гаечку! Всем Успехов Совсем скоро гордый птиц взмахнет могучими крыльями... 23 часа назад, Brauni сказал(а): Небольшой заплыв... Сори что кривовато. ))) Лёша, ну какая красота, какое умиротворение... финиш рядышком совсем! 3 часа назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро НЕ В ГАЕЧКУ было стало Ириша, ну какой брутал у тебя нарисовался! Каков красавчик! Я к нему "бегу" в меру сил. Ну очень хочется скорее добраться до тушки )) 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Моя небольшая прибавочка Аппетитная баранья ножка на фоне розового заката (или рассвета?) Не важно. Главное, аппетитная )) Lucia-del-Umago, Тропинка, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Девочки, все привет! Я вернулась и принесла чуть больше 2500х lovingberry, Хороми, irisheckin и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 9 минут назад, ms_flora сказал(а): Девочки, все привет! Я вернулась и принесла чуть больше 2500х Галочка, она очаровательна! Текил@, Тропинка, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая добрый день! немного подросли горы на заднем плане) Хороми, Хозяйка смешных зверей, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая Добрый вечер! В Баранах, увы, показывать нечего. Только +800 в Гондолах (не в гайку) герда28, пеларгония, Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение