29 июня 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Не. Рассыпухи многовато. Мне б чего поприятней, да попроще. Думаешь, Волк или Осень проще? Не, я тут не советчик, честно... Текил@, Lorans, Svetlana D и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня Волк попроще. Я уж всю схему пересмотрела. Буду думать. Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 12 минут назад, Текил@ сказал(а): Волк попроще. Я уж всю схему пересмотрела. Буду думать. Конечно, удачи! Тропинка, Lorans, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня в ГАЕЧКУ не надо Lucia-del-Umago, Хороми, Тропинка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Доброе Первоиюльское утро! Мои неспешные Было Стало не в Гаечку! sakineva, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля Всем привет. У нас с леопардом + 886 кр.: (фото не для гаечки.) lovingberry, Тропинка, Lakis и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 29.06.2025 в 17:07, Текил@ сказал(а): Доброго вечерочка, граждане! Вопрос у меня назревает. Осенью в Карелии шить как всегда Волка какого или всё же пейзаж с осенью? Чего выбрать? Осень шикарна! Текил@, Аринесса , Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): в ГАЕЧКУ не надо Надя, как много - то уже Аринесса , Аленка-2, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 24.06.2025 в 12:57, irisheckin сказал(а): о стало Кусок лёгкий, хоть и шахматка - всего 4 цвета. Четвертушка +1/8 = 37,5%. Ирина, у тебя так легко получается, просто играючи! Спасибо за твои комментарии, становится более понятно где сложнее, где легче 24.06.2025 в 14:33, Lorans сказал(а): И я, и я немножко приросла! Добралась до барана! Сейчас уже интересное начнется! 24.06.2025 в 18:57, Brauni сказал(а): У меня за 3 недели только 2 тыс.... Улитка отдыхает(( Леша, последний рывок - и ты на финише! Lorans, Тропинка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля всем привет! мои барашки неспешно растут дальше не для гайки BONA-чка, Lorans, irisheckin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 54 минуты назад, Tata44 сказал(а): Надя, как много - то уже Процесс один и очень много фона, летит. Спасибо. пеларгония, Аринесса , Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 29.06.2025 в 18:07, Текил@ сказал(а): Доброго вечерочка, граждане! Вопрос у меня назревает. Осенью в Карелии шить как всегда Волка какого или всё же пейзаж с осенью? Чего выбрать? Меня осенью тянет шить осень. Это единственное время года, которое меня тянет шить "день в день", что называется. В остальные периоды мне абсолютно все равно зима за окном или лето и что на пяльцах)) Поэтому я голосую за осенний пейзаж)) да и где ж его шить, как не в осенней Карелии Аринесса , 19199707770, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля - НЕ НАДО В ГАЕЧКУ Аментет, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 01.07.2025 в 17:05, Аментет сказал(а): Красивый кусочек! 48 минут назад, BONA-чка сказал(а): Как же благородно смотрится! Аринесса , Аленка-2, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 32 минуты назад, irisheckin сказал(а): Как же благородно смотрится! Классика потому что. Мне интересно, в паре с Розами Лука-С будут смотреться? Или лучше Сирень Гобленсет? Розы, наверное, сильно "причесанными" будут в сравнении с Пионами. Lakis, Текил@, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2 часа назад, BONA-чка сказал(а): Классика потому что. Мне интересно, в паре с Розами Лука-С будут смотреться? Или лучше Сирень Гобленсет? Розы, наверное, сильно "причесанными" будут в сравнении с Пионами. Лучше Гобленсет, конечно. А вообще подобная сирень есть и у КК. irisheckin, 19199707770, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 13 минут назад, Lorans сказал(а): Лучше Гобленсет, конечно. А вообще подобная сирень есть и у КК. Но Гобленсет у меня есть набор, а КК только схема Наташа, ты такой букет КК имела в виду? - Даже РМ есть, вот ведь растеряха. Звание обязывает, а память уже не та. Сначала написала, что "нет даже схемки", врушкой оказалась. Надо зарубочку в голове сделать и подумать на эту тему. Спасибо! Хочется составить хотя бы примерно серию, через оформление, одинаковый багет. герда28, Aleksacha , Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Доброе утро ВсемВсемВсем! Продолжение, добралась до крестиков, отмечающих правый нижний уголок, доставила себе маленькое удовольствие Было Стало Lakis, lovingberry, Lucia-del-Umago и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Всем привет. У нас с леопардом + 968 кр.: (фото не для гаечки.) Brauni, пеларгония, Tata44 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 37 минут назад, Аринесса сказал(а): Это кончик хвоста беленький? Героизм всё-таки этот ваш Кастом Fiona2025, Lorans, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 5 минут назад, irisheckin сказал(а): Это кончик хвоста беленький? Героизм всё-таки этот ваш Кастом Да, да - это хвост! Аленка-2, irisheckin, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Но Гобленсет у меня есть набор, а КК только схема Наташа, ты такой букет КК имела в виду? - Даже РМ есть, вот ведь растеряха. Звание обязывает, а память уже не та. Сначала написала, что "нет даже схемки", врушкой оказалась. Надо зарубочку в голове сделать и подумать на эту тему. Спасибо! Хочется составить хотя бы примерно серию, через оформление, одинаковый багет. Я имела в виду вот этот Но тот, который ты показала тоже неплохо подходит)) Аленка-2, Ксен40, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 39 минут назад, Lorans сказал(а): Я имела в виду вот этот Но тот, который ты показала тоже неплохо подходит)) У нас такого нет, по-моему. пеларгония, Аленка-2, BONA-чка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля добрый день! почти вышита голова второго барана) не для гайки Lucia-del-Umago, Tata44, Эйри и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 08.07.2025 в 13:42, Lorans сказал(а): Я имела в виду вот этот Но тот, который ты показала тоже неплохо подходит)) Я позже увидела, такого нет... Tata44, Lorans, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение