3 июня 27.05.2025 в 15:08, Аментет сказал(а): добрый день! немного подросли горы на заднем плане) Замечательно смотрится! 28.05.2025 в 00:51, Lucia-del-Umago сказал(а): Добрый вечер! В Баранах, увы, показывать нечего. Только +800 в Гондолах (не в гайку) Прекрасные лазурные цвета! Доброе утро! Мои бараны доросли до четверти и я беру от них отпуск, а то словлю невышивуна, нижняя часть просто вымотала. Было стало пеларгония, герда28, Ксен40 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Доброе утро! И наше с Орлом Было/Стало Не в Гаечку Всем побольше приятных часов с нашими любимыми Крестиками! lovingberry, Tata44, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 26 минут назад, 19199707770 сказал(а): наше с Орлом Было/Стало До чего же нарядное и богатое крыло! Svetlana D, Lorans, 19199707770 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Люди, где вы? Масленица вторник пришёл Tata44, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Бегу,бегу, сейчас,один момент.... Текил@, Аленка-2, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Всем привет! У нас с леопардом +1583кр. : ( фото не для гаечки) А барашки то же пока в отпуске. Забава_, BONA-чка, Эйри и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Только что, Аринесса сказал(а): Солнечная лапка! Vika71, Текил@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Солнечная лапка! 2 часа назад, irisheckin сказал(а): Мои бараны доросли до четверти и я беру от них отпуск, а то словлю невышивуна, нижняя часть просто вымотала. С четвертью тебя , да трава тот ещё квест 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Ирина, с продвижением . Tata44, Lorans, 19199707770 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Замечательно смотрится! Прекрасные лазурные цвета! Доброе утро! Мои бараны доросли до четверти и я беру от них отпуск, а то словлю невышивуна, нижняя часть просто вымотала. Было стало Уже солидный кусочек готов! 3 часа назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро! И наше с Орлом Было/Стало Не в Гаечку Всем побольше приятных часов с нашими любимыми Крестиками! Очень красиво! 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! У нас с леопардом +1583кр. : ( фото не для гаечки) А барашки то же пока в отпуске. Леопард хорошо подрос! Аленка-2, 19199707770, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня И я тоже туточки Трава, конечно, прям засада... каждый вечер - в бой не в гаечку! Хочу, как Иришка, добить четвертинку. Но она, зараза, никак шиться не хочет. В смысле, не ускоряется никак lovingberry, Текил@, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 10 минут назад, Lorans сказал(а): Хочу, как Иришка, добить четвертинку. Но она, зараза, никак шиться не хочет. В смысле, не ускоряется никак Хочешь дружеского пенделя подкину и вперед.... Тропинка, пеларгония, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 29 минут назад, Lorans сказал(а): И я тоже туточки Трава, конечно, прям засада... каждый вечер - в бой не в гаечку! Хочу, как Иришка, добить четвертинку. Но она, зараза, никак шиться не хочет. В смысле, не ускоряется никак Наташа, разве может какая-то трава встать на пути опытного кастомоведа? Аленка-2, Svetlana D, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня добрый день! вышивала всего один вечер за неделю, так что продвижения совсем небольшие не для гайки BONA-чка, Ксен40, Fascinata и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Хочешь дружеского пенделя подкину и вперед.... Да я шью, Танюш, не ленюсь)) просто шьется не так скоро, как хотелось бы ну а пендель... вдруг поможет 1 час назад, Тропинка сказал(а): Наташа, разве может какая-то трава встать на пути опытного кастомоведа? Не может, конечно! Мы ее победим! И доберемся-таки до баранов! BONA-чка, Тропинка, Vika71 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 7 часов назад, irisheckin сказал(а): Шикардос! Я тоже к нему ползу. Но у меня, как в сказке про сестрицу Аленушку с братцем Иванушкой: "Шелкова трава ноги спутала" 4 часа назад, Аринесса сказал(а): У нас с леопардом +1583кр. : ( фото не для гаечки) А барашки то же пока в отпуске. Прекрасная замена кудрявым барашкам! Будем разбавлять рогатых кошачьими 6 часов назад, 19199707770 сказал(а): И наше с Орлом Было/Стало Не в Гаечку Всем побольше приятных часов с нашими любимыми Крестиками! Мне тоже очень нравится крылышко)) Ирин, а тебе там еще много осталось? 1 час назад, Аментет сказал(а): вышивала всего один вечер за неделю, так что продвижения совсем небольшие не для гайки Главное, вышивала! А можно еще "лежать в направлении баранов" . Иногда только так получается повышивать BONA-чка, 19199707770, герда28 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 час назад, Lorans сказал(а): Главное, вышивала! А можно еще "лежать в направлении баранов" . Иногда только так получается повышивать иногда я открываю в Парадайзе свои начатые схемы и "вышиваю" их дальше глазами так что да, недалеко от истины Аленка-2, Vika71, Svetlana D и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Доброе утро! Мои +408 не для гаечки Lorans, Хороми, Эйри и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 03.06.2025 в 16:30, Lorans сказал(а): тебе там еще много осталось? 03.06.2025 в 16:30, Lorans сказал(а): А можно еще "лежать в направлении баранов" Посмотрела, прикинула ( в свою пользу, конечно! И лишь для поднятия боевого духа!) - получается сделано больше, чем осталось! Надо ускоряться, а то уже давно « лежу в направлении своего Лосика среди Пейзажей КК» Vika71, lovingberry, Lucia-del-Umago и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Всем привет! У нас с леопардом +1597кр. : ( фото не для гаечки) Vika71, Хороми, Brauni и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Доброе утро Отчётик! Было Стало не в Гаечку Аринесса , Tata44, Забава_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня всем привет! подрос горный склон и слегка наметился рог второго барана) не для гайки Fiona2025, Забава_, lovingberry и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Привет всем! Подросли ещё немного)) баранов всё ещё не видно Текил@, Эйри, Аленка-2 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 22 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! У нас с леопардом +1597кр. : 1600 прибавка - это круто!!! 21 час назад, 19199707770 сказал(а): Было Стало Так прикольно крылом двигает на просмотре) 17 часов назад, Аментет сказал(а): всем привет! подрос горный склон и слегка наметился рог второго барана) не для гайки Мне кажется, и внизу в темном есть прибавка) Смотрится прекрасно! 10 часов назад, Lorans сказал(а): Привет всем! Подросли ещё немного)) баранов всё ещё не видно Держись! По-моему, чем дальше вверх, тем легче. BONA-чка, Текил@, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 33 минуты назад, irisheckin сказал(а): 1600 прибавка - это круто!!! спасибочки . пеларгония, irisheckin, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Девочки, привет. Вчера не успела, принесла сегодня. И да, у меня четвертый угол, правда в середине пока дыра, но мы же никуда не спешим. Это 77%. . Хороми, Lucia-del-Umago, Аментет и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение