14 июля Привет всем. Предпоследний заплыв в отчётах по паруснику... Времени нет добить от слова вообще.... Чувствую я с баранами буду не один сезон возиться... Ксен40, sakineva, снежик и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 35 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Предпоследний заплыв в отчётах по паруснику... Времени нет добить от слова вообще.... Чувствую я с баранами буду не один сезон возиться... Лёша, какая нега, затишье, невесомость. Тоже не буду завтра ждать, сегодня покажу Пионы - в ГАЕЧКУ не надо 19199707770, Аментет, Brauni и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 12 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Предпоследний заплыв в отчётах по паруснику... Времени нет добить от слова вообще.... Чувствую я с баранами буду не один сезон возиться... Как же красиво! 12 часов назад, BONA-чка сказал(а): Лёша, какая нега, затишье, невесомость. Тоже не буду завтра ждать, сегодня покажу Пионы - в ГАЕЧКУ не надо Роскошный букет! Текил@, Tata44, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 6 минут назад, Тропинка сказал(а): Роскошный букет! Лена, спасибо! Lorans, Тропинка и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Всем привет. У нас с леопардом готов нижний рядок: (фото не для гаечки.) Lorans, lovingberry, Brauni и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля День добрый! У совушки +507х НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Vika71 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля добрый день! второй красавец появился не для гайки lovingberry, Vika71, Lucia-del-Umago и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Товарищи, случилось страшное. Я нашла свою Рысю и пришила ей 260 крестиков. Не в гайку, ибо добавлять каждые 100 крестиков точно не стоит. Хороми, Хозяйка смешных зверей, Аринесса и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 22:47, Brauni сказал(а): Привет всем. Предпоследний заплыв в отчётах по паруснику... Времени нет добить от слова вообще.... Чувствую я с баранами буду не один сезон возиться... Чудесная работа! "Золотой, золотой, золотой рассвет плывёт-плывёт И не стоит с утра хмурить брови напрасно. Ты поверь на заре, Что любовь к тебе придёт-придёт, И увидишь, что жизнь и добра, и прекрасна" Вчера слушала песни 70-80-х)) 14.07.2025 в 23:26, BONA-чка сказал(а): Просто замечательно! И как быстро!! 20 часов назад, Аринесса сказал(а): Таня, как же хочется потискать эту лапку и погладить хвостик) 19 часов назад, Ксен40 сказал(а): Какие бодрящие жизнеутверждающие цвета!! 18 часов назад, Аментет сказал(а): Прелесть какая!! Вниз теперь идёшь? 10 часов назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, случилось страшное. Я нашла свою Рысю и пришила ей 260 крестиков. Сходила посмотреть картинку, будет просто замечательно! Текил@, Тропинка, Аментет и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Всем привет, к отчетному дню не успела дошить два куска с моноцветами, но сегодня могу показать. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Вот такая шахматка в горах , вот такая в небе . Вот эти области одним цветом . Мордашка тоже испытывает на терпение . И вот так в итоге . Новый яркий маркер смылся, постирала утром и оставила сушиться. Короче - половина есть и я скорее всего до осени откладываю этот процесс. Adamiss, 19199707770, Lorans и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 8 минут назад, irisheckin сказал(а): Какие бодрящие жизнеутверждающие цвета!! Спасибо! Причем их так много, что эмоции просто зашкаливают! Текил@, irisheckin, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2 часа назад, irisheckin сказал(а): И вот так в итоге . Очень здорово! Текил@, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 14.07.2025 в 22:47, Brauni сказал(а): Привет всем. Предпоследний заплыв в отчётах по паруснику... Времени нет добить от слова вообще.... Чувствую я с баранами буду не один сезон возиться... Можно подумать, ты один такой ))) Красота, спокойствие и умиротворение! 14.07.2025 в 23:26, BONA-чка сказал(а): Лёша, какая нега, затишье, невесомость. Тоже не буду завтра ждать, сегодня покажу Пионы - в ГАЕЧКУ не надо Зато Надюша шпарит! Финиш не за горами! 15.07.2025 в 12:44, Аринесса сказал(а): Всем привет. У нас с леопардом готов нижний рядок: (фото не для гаечки.) Танюша, так держать! Все успеваешь, молодчина! 15.07.2025 в 13:11, Ксен40 сказал(а): День добрый! У совушки +507х НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Ксюша, медленно, но верно! Постоянство и усердие. Ждём продолжения! 22 часа назад, Аментет сказал(а): добрый день! второй красавец появился не для гайки Даша, давай уже ему "личико", а? )) а то стоит такой загадочный "исполин"))) 14 часов назад, Текил@ сказал(а): Товарищи, случилось страшное. Я нашла свою Рысю и пришила ей 260 крестиков. Не в гайку, ибо добавлять каждые 100 крестиков точно не стоит. Не может быть! Свершилось чудо! Оксана, здорово, что рыся в руки прыгнула! А с отпусным сюжетом в Карелию что решила? 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Всем привет, к отчетному дню не успела дошить два куска с моноцветами, но сегодня могу показать. ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ. Вот такая шахматка в горах , вот такая в небе . Вот эти области одним цветом . Мордашка тоже испытывает на терпение . И вот так в итоге . Новый яркий маркер смылся, постирала утром и оставила сушиться. Короче - половина есть и я скорее всего до осени откладываю этот процесс. Ну тут у меня потерялся дар речи... Ириша, мои восторги! Отдохни - и снова в бой! irisheckin, Tata44, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Не может быть! Свершилось чудо! Оксана, здорово, что рыся в руки прыгнула! А с отпусным сюжетом в Карелию что решила? Да вот думаю выгулять Рысю в лесах. Но ещё 2 месяца на размышления, могу и передумать. Раз 5. Тропинка, Ксен40, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 10 часов назад, irisheckin сказал(а): Прелесть какая!! Вниз теперь идёшь? да, ещё немного слева от черного вышью и буду спускаться)) Ира, у тебя шикарные бараны! и как много вышито, красота 6 часов назад, Lorans сказал(а): Даша, давай уже ему "личико", а? )) а то стоит такой загадочный "исполин"))) Наташа, сначала так и думала) но потом всё же решила двигаться как обычно - вертикально вниз)) Аленка-2, Brauni, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Плыли, плыли... И доплыли... За 1 выходной по жаре, истекая потом, добыу окаяНный долгострой... 6 лет ..кашмар 21 кастом готов. Вот теперь дилемма, к группе в полосатых купальниках с рогами прибиться (это я про барашек) альбо пойти ещё один долгострой в виде уток пострелять? Ксен40, lovingberry, Fiona2025 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 48 минут назад, Brauni сказал(а): Плыли, плыли... И доплыли. Алексей, принимай поздравление с финишем!!! 49 минут назад, Brauni сказал(а): 21 кастом готов. 21 - это КРУТО! 49 минут назад, Brauni сказал(а): Вот теперь дилемма Я за стадо..... Аринесса , Аленка-2, Brauni и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Лешечка, это прекрасно! Поздравляю с финишем! И я за Уток. Давно ты не радовал нас их полётом. Vika71, ms_flora, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 13 часов назад, Brauni сказал(а): Поздравляю! Аринесса , Brauni, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 15.07.2025 в 11:44, Аринесса сказал(а): У нас с леопардом готов нижний рядок: (фото не для гаечки.) Тане Леопард больше понравился, чем бараны 15.07.2025 в 12:11, Ксен40 сказал(а): У совушки +507х НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Скоро-скоро уже совушка! 15.07.2025 в 13:40, Аментет сказал(а): второй красавец появился не для гайки Интересная компания: один без головы, второй без тела 15.07.2025 в 21:28, Текил@ сказал(а): Товарищи, случилось страшное. Я нашла свою Рысю и пришила ей 260 крестиков. И хорошо, что это случилось. Значит есть вероятность, что Рыся будет вышита. 16.07.2025 в 08:06, irisheckin сказал(а): Вот такая шахматка в горах Вот эти области одним цветом . И вот так в итоге . Новый яркий маркер смылся, постирала утром и оставила сушиться. Короче - половина есть и я скорее всего до осени откладываю этот процесс. Ирина, с экватором! Оказывается можно до середины добраться! Ирина, все по полочкам разложила - спасибо 15 часов назад, Brauni сказал(а): Плыли, плыли... И доплыли... За 1 выходной по жаре, истекая потом, добыу окаяНный долгострой... 6 лет ..кашмар 21 кастом готов. Вот теперь дилемма, к группе в полосатых купальниках с рогами прибиться (это я про барашек) альбо пойти ещё один долгострой в виде уток пострелять? Леша, мои поздравления! Как здорово, что такой красивый Кастом доплыл до финиша! Текил@, Vika71, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16.07.2025 в 08:06, irisheckin сказал(а): . Ирина, с половиной . 15 часов назад, Brauni сказал(а): Алексей , поздравляю с финишем! 15 часов назад, Brauni сказал(а): Вот теперь дилемма, к группе в полосатых купальниках с рогами прибиться (это я про барашек) альбо пойти ещё один долгострой в виде уток пострелять? Бери прекрасных уток . А к группе с баранами всегда успеешь прибиться.) Тропинка, Tata44, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16.07.2025 в 07:59, irisheckin сказал(а): Таня, как же хочется потискать эту лапку и погладить хвостик) Ирина, спасибочки. 16.07.2025 в 12:34, Lorans сказал(а): Танюша, так держать! Все успеваешь, молодчина! Наташа, спасибо огромное. 33 минуты назад, Tata44 сказал(а): Тане Леопард больше понравился, чем бараны Не буду спорить , да . Но барашки отдохнули достаю их, а леопарда отправляю отдыхать. Тропинка, Vika71, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля Девочки, знаю что некоторые тапками закидают.. короче, баранов пока в стойло, уток на откорм... Супруга с немым укором в глазах напомнила что я ей уже 2 года назад обесчал... Короче - цветы Баранов постараюсь через месяцок в отпуске начать (как раз говорил раньше что август-сентябрь) Текил@, Snow, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, Brauni сказал(а): Девочки, знаю что некоторые тапками закидают.. короче, баранов пока в стойло, уток на откорм... Супруга с немым укором в глазах напомнила что я ей уже 2 года назад обесчал... Короче - цветы Баранов постараюсь через месяцок в отпуске начать (как раз говорил раньше что август-сентябрь) Аленка-2, sakineva, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, Brauni сказал(а): Девочки, знаю что некоторые тапками закидают.. короче, баранов пока в стойло, уток на откорм... Супруга с немым укором в глазах напомнила что я ей уже 2 года назад обесчал... Короче - цветы Баранов постараюсь через месяцок в отпуске начать (как раз говорил раньше что август-сентябрь) О, круть! У меня тоже такие красивущие лежат! Brauni, BONA-чка, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение