9 сентября Всем привет. У нас с барашками + 1430 кр. : (фото не для гаечки.) Lucia-del-Umago, Fiona2025, Аментет и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Всем привет. Опять мы , с барашками + 1723 кр. : (фото не для гаечки.) Alichka, Хороми, Текил@ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября ПриветПриветПривет! А я опять с Небом Было Стало Не в Гаечку Всем тепла! Аринесса , Текил@, Brauni и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Поздравляю Оксану @Текил@ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 19199707770, пеларгония, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, поздравляю! Всего самого доброго! Текил@, Аринесса , Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Здравствуйте, кастомчане! Я снова с вами) НЕ В ГАЕЧКУ. Мне кажется, что больше двух тысяч. Ужасный кусок из одних одиночек (который более светлый). Кусок некрасивый, но выровнять пока трудно, как и заштопать одиночки. ЛАДОМИРА, lovingberry, герда28 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана! С днём рождения! Аринесса , пеларгония, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Спасибо большое, девочки! Очень приятно! Vika71, BONA-чка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с днем рождения тебя!!!! Желаю всего, что ты любишь, всего, что желаешь! Всего, что ты хочешь, всего, о чем мечтаешь! 19199707770, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Tata44, большое спасибо! Lorans, пеларгония, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 7 часов назад, Аринесса сказал(а): (фото не для гаечки.) Очень красиво! И так на вид обманчиво легко Аринесса , Тропинка, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с Днем рождения!!!всего самого доброго, крепкого здоровья и исполнения заветных желаний! пеларгония, 19199707770, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Я сегодня тоже с отчетом, у меня готов левый край и два угла))) пеларгония, герда28, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Текил@,Оксана, с Днём Рождения!Будь счастлива ! Здоровья и любви Текил@, Аринесса , 19199707770 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Оксана, с днем рождения! Lorans, 19199707770, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Текил@, Оксана, с Днём Рождения!Всего прекрасного на свете. Lorans, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Спасибо, мои дорогие! irisheckin, BONA-чка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Всем привет. А у нас с барашками половина ( ну , совсем чуть-чуть побольше) + 2235 кр. :(фото не для гаечки.) P.S. Следующий отчет прогуляю , а потом подумаю продолжать дальше барашков или переключиться на леопарда. 19199707770, герда28, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября Вернемся к нашим баранам )) Небольшой прирост Четвертушечка пеларгония, Аленка-2, Brauni и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября Текил@, Оксана, солнце, я буду тем бараном опаздуном! Я присоединяюсь ко всем поздравлениям девочек и тоже хочу пожелать тебе быть самой счастливой и любимой! 19199707770, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Доброе утро, кастомчане! НЕ В ГАЕЧКУ Было стало . Эти два серых камня - просто нечто Tata44, Lakis, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 1 час назад, irisheckin сказал(а): Доброе утро, кастомчане! НЕ В ГАЕЧКУ Было стало . Эти два серых камня - просто нечто У меня начало одного из них)) (не в гаечку) Тропинка, Vika71, Аринесса и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Добрый день всем! Продолжение - небо, небо Не в Гаечку Lucia-del-Umago, Snow, Тропинка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября Добрый вечер! Наконец-то у меня приличная прибавка Пожалуйста, в гайку. снежик, Аринесса , Аментет и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Всем привет! Привезла из багетки свою девочку и прямиком к вам . Дорогие подруги, Надя @BONA-чка и Валя @Lucia-del-Umago, большое вам спасибо за помощь в создании этой картины. Всем здоровья и добра! Vika71, mischmisch, махно и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение