Вторник в 13:59 Текил@, Оксана, с оформлением прекрасной луны! Пусть радует! Аринесса , Vika71, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:04 27.10.2025 в 18:26, Текил@ сказал(а): Товарищи, мне оформили Луну. Всем здрасьте! Таинственной луне - таинственное оформление! 9 часов назад, irisheckin сказал(а): "Ты помнишь, как всё начиналось? Всё было впервые и вновь. Пою дальше Как шились бараны, и травка () и камни () И тратились нервы и кровь... ВСЕ ФОТО НЕ В ГАЕЧКУ Было стало ВСЁ!! Не смогла нормально снять ни дома, ни на работе, фото размазанные, видимо, света мало. Фотоаппарат свой почему-то не нашла пока, надеюсь попозже сделать нормальные снимки. Снимала на кресле в кабинете, где несколько месяцев радовал меня Ловец) Размер 43 на 33 см. Дошила вчера в 10 вечера, отгладила не до конца и с трудом (а вот не надо было выкручивать рулончик, очень уж хотелось быстрее досушить) Двухнедельный отпуск чуть больше чем наполовину посвятила окончанию процесса. Шила по бумажной увеличенной схеме, раскрашивала маркерами. Результат, конечно, чудесный. Алексей @Brauni огромное спасибо за возможность превратить мечту в реальность, Наташа @Raduga777 за вдохновение, вам всем, кастомчанам, за компанию! Жду всех на финише Ирина, с финишем баранов! Это было увлекательно, наблюдать за твоим отшивом! Это наш первенец! Честно говоря, я думала, что пятеро закончат в этом году. Интереееесно, оправдаются ли мои предположения... 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Кто ещё не шил этот угол - вдруг вам пригодится . Оу! Ни разу не пробовала такого! Интересный способ избавится от монотонности Аринесса , Lorans, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 05:02 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Ирина, с финишем баранов! Это было увлекательно, наблюдать за твоим отшивом! Это наш первенец! Марина, спасибо большое! Аринесса , Lorans, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение