Суббота в 04:20 Всем здравствуйте! Долго сидела в кустах, любуясь вашими работами... И вот, закончив очередную малявочку, поняла, что они мне надоели. Руки сами ухватили Голубоглазого тигра и вот результат одного вечера. . Вот такой красавец должен получиться. . До вторника не дотерпела. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Текил@, Fiona2025, Тропинка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:21 3 часа назад, Vika71 сказал(а): Всем здравствуйте! Долго сидела в кустах, любуясь вашими работами... И вот, закончив очередную малявочку, поняла, что они мне надоели. Руки сами ухватили Голубоглазого тигра и вот результат одного вечера. . Вот такой красавец должен получиться. . До вторника не дотерпела. ФОТО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ. Хороший котей! У меня есть такой. Тропинка, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:01 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Хороший котей! У меня есть такой. Выбирая следующую работу, я просматривала все вышитые работы и рассматривала Вашего котофея и второго, который в кустах отдыхает. Его тоже обязательно вышью. Текил@, Lorans, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 08:45 42 минуты назад, Vika71 сказал(а): Выбирая следующую работу, я просматривала все вышитые работы и рассматривала Вашего котофея и второго, который в кустах отдыхает. Его тоже обязательно вышью. Давайте на ты, чего выкать будем? Мы ж теперь по тигру родня получаемся. Lorans, Аленка-2, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:34 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Давайте на ты, чего выкать будем? Мы ж теперь по тигру родня получаемся. Хорошо, давай Lorans, Текил@ и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение