13 часов назад 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Пришила баранам пару тысяч крестиков Хорошее продвижение)) так держать! Мы с барашками тоже немного приросли Мне категорически не нравится глаз (или его отсутствие?) у лежащего барашка. Может, это мое предвзятое мнение, но я его еле различаю. Нитки ДМС по ключу, ничего не меняла. Не совсем понимаю пока, что с этим делать. Наверное, для начала закончу вышивку и посмотрю на полную картину. А как у вас? И если похоже на то, что у меня, как к этому относитесь? Текил@, ms_flora, lovingberry и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 7 часов назад, Тропинка сказал(а): Пришила баранам пару тысяч крестиков Какой интересный способ отшива! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мне категорически не нравится глаз (или его отсутствие?) у лежащего барашка. Там два барана лежачие. Нормальные у всех глаза. Ты хочешь выпуклый глаз что ли сделать? Vika71, Аленка-2, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный способ отшива Это мой эксперимент, развлекаюсь, как могу 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Нормальные у всех глаза У меня, кстати, тоже к глазам вопросов нет. Аленка-2, Tata44 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Привет всем! Возвращаюсь в тему с Синеоким Принцем! Будет - Вышилось 3260 крестиков - - можно добавить в ГАЕЧКУ Lorans, lovingberry, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение