24 февраля 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Пришила баранам пару тысяч крестиков Хорошее продвижение)) так держать! Мы с барашками тоже немного приросли Мне категорически не нравится глаз (или его отсутствие?) у лежащего барашка. Может, это мое предвзятое мнение, но я его еле различаю. Нитки ДМС по ключу, ничего не меняла. Не совсем понимаю пока, что с этим делать. Наверное, для начала закончу вышивку и посмотрю на полную картину. А как у вас? И если похоже на то, что у меня, как к этому относитесь? Moon Stitch, irisheckin, Tata44 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 7 часов назад, Тропинка сказал(а): Пришила баранам пару тысяч крестиков Какой интересный способ отшива! 4 часа назад, Lorans сказал(а): Мне категорически не нравится глаз (или его отсутствие?) у лежащего барашка. Там два барана лежачие. Нормальные у всех глаза. Ты хочешь выпуклый глаз что ли сделать? Brauni, пеларгония, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Какой интересный способ отшива Это мой эксперимент, развлекаюсь, как могу 17 минут назад, Tata44 сказал(а): Нормальные у всех глаза У меня, кстати, тоже к глазам вопросов нет. Аринесса , Lorans, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля Привет всем! Возвращаюсь в тему с Синеоким Принцем! Будет - Вышилось 3260 крестиков - - можно добавить в ГАЕЧКУ Lucia-del-Umago, Аринесса , Alichka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Дамы и господа , я после барашков месяц-два отдохну на других процессах , а затем вернусь к Вам с леопардом. Аленка-2, BONA-чка, Тропинка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 17 часов назад, BONA-чка сказал(а): Привет всем! Возвращаюсь в тему с Синеоким Принцем! Будет - Вышилось 3260 крестиков - - можно добавить в ГАЕЧКУ О, Надюша, привет! Синеокий красавец разбередил твою душу (и закрома ) С удовольствием будем наблюдать! тем более, "брат-близнец" у него тут уже имеется. BONA-чка, Текил@, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля Готовы нижние три листа, перехожу на серединку, от усов в восторге... пеларгония, 19199707770, Аленка-2 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 23 часа назад, Lorans сказал(а): О, Надюша, привет! Синеокий красавец разбередил твою душу (и закрома ) С удовольствием будем наблюдать! тем более, "брат-близнец" у него тут уже имеется. Он давно жил в моей душе, нитки были закуплены. Пришло время "брата-близнеца"! Vika71, Lorans, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта А-у, народ, три часа, а в теме пуШто. Мои старания. - не надо в гаечку Tata44, ms_flora, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 10 минут назад, BONA-чка сказал(а): А-у, народ, три часа, а в теме пуШто. Мои старания. - не надо в гаечку Ах, какой взгляд! а вот и мои два с половиной Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 20 минут назад, BONA-чка сказал(а): А-у, народ, три часа, а в теме пуШто. Мои старания. - не надо в гаечку Каков взгляд... Какая интрига... 11 минут назад, Тропинка сказал(а): Ах, какой взгляд! а вот и мои два с половиной Отлично! Леночка, я смотрю, ты тоже за барашков взялась конкретно )) А я своих вечером принесу, приду с работы и сфотографирую. BONA-чка, Тропинка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта всем привет! мы с баранами отдохнули друг от друга и готовы дальше в неспешном темпе покорять вышивальные горы не для гайки irisheckin, Аринесса , Тропинка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, Lorans сказал(а): Леночка, я смотрю, ты тоже за барашков взялась Да, Наташ, теперь беру их в работу почаще. Ждём твоих! Vika71, BONA-чка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 1 час назад, Аментет сказал(а): всем привет! мы с баранами отдохнули друг от друга и готовы дальше в неспешном темпе покорять вышивальные горы не для гайки Дарья, с возвращением! Аленка-2, Lorans, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта И мое продолжение... lovingberry, Хороми, Moon Stitch и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 4 часа назад, Аментет сказал(а): всем привет! мы с баранами отдохнули друг от друга и готовы дальше в неспешном темпе покорять вышивальные горы не для гайки Давай-давай, догоняй! 11 минут назад, Vika71 сказал(а): И мое продолжение... Вижу усы! пеларгония, Аринесса , BONA-чка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Вот и мои бараны готовы к вечернему показу Остался последний лист. Betta, mischmisch, Alichka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 21 час назад, BONA-чка сказал(а): А-у, народ, три часа, а в теме пуШто. Вот это скорость! Чувствую, не долго тигру одноглазым ходить (лежать) Аленка-2, BONA-чка, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 20 часов назад, Аментет сказал(а): мы с баранами отдохнули друг от друга и готовы дальше в неспешном темпе покорять вышивальные горы не для гайки О, тут интересное всё пошло! 16 часов назад, Vika71 сказал(а): И мое продолжение... Славный носик! 16 часов назад, Lorans сказал(а): Вот и мои бараны готовы к вечернему показу Остался последний лист. Обалдеть! Всего лист остался. Что с глазом решила, Наташ? пеларгония, BONA-чка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 14 минут назад, Tata44 сказал(а): Обалдеть! Всего лист остался. Что с глазом решила, Наташ? Сначала дошью все, постираю, отпарю. Потом еще раз посмотрю, в т.ч. этот участок схемы. Есть ощущение, что у девочек Лены Тропинки и Даши Аметент Контраст между зрачком и тем, что вокруг больше. Не понимаю почему. Нитки у меня по ключу, ДМС. Не думаю, что перепутала, Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. А может быть, тон прокраски ниток "гулял", так тоже бывает. Посмотрю внимательно, о каком значке схемы и каких номерах ниток идет речь. Если сильно будет бесить - переделаю. Если более-менее - оставлю, как есть. Brauni, Аментет, Lucia-del-Umago и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 37 минут назад, Lorans сказал(а): Сначала дошью все, постираю, отпарю. Потом еще раз посмотрю, в т.ч. этот участок схемы. Есть ощущение, что у девочек Лены Тропинки и Даши Аметент Контраст между зрачком и тем, что вокруг больше. Не понимаю почему. Нитки у меня по ключу, ДМС. Не думаю, что перепутала, Но, как говорится, и на старуху бывает проруха. А может быть, тон прокраски ниток "гулял", так тоже бывает. Посмотрю внимательно, о каком значке схемы и каких номерах ниток идет речь. Если сильно будет бесить - переделаю. Если более-менее - оставлю, как есть. Наташ, давай барану в глаза стразы пришьём? Будет глазами метать молнии! Tata44, Vika71, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 7 минут назад, Текил@ сказал(а): Наташ, давай барану в глаза стразы пришьём? Будет глазами метать молнии! Только и остается BONA-чка, Тропинка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 04.03.2026 в 12:26, Tata44 сказал(а): Вот это скорость! Чувствую, не долго тигру одноглазым ходить (лежать) Кусочек с другим глазом хочу отшить последним, а то неинтересно будет дошивать периферию, когда ГГ в душу смотрит. Vika71, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта В идеальных мечтах было "разделаться" с баранами за истекшую неделю. Но не тут-то было. Не то, чтобы не по плану все пошло. В принципе, по плану. Но план этот оказался не в пользу баранов. Так что придется поковыряться с ними еще немножко не в гаечку, пожалуйста герда28, Moon Stitch, 19199707770 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 1 час назад, Lorans сказал(а): В идеальных мечтах было "разделаться" с баранами за истекшую неделю Наташа, ну удовольствие можно и порастягивать Аленка-2, Аринесса , Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение