28 апреля Привет! И мы с баранами mischmisch, lovingberry, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки) 56 минут назад, Тропинка сказал(а): Привет! И мы с баранами Ну вот, все как положено: хищники и травоядные. Так и хочется пропеть: "Джунгли зовут!" Fiona2025, BONA-чка, Аринесса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Драстуйте, граждане! Хышника надо? 25 % рысиной тушки в окружающем пейзаже. Аленка-2, mischmisch, пеларгония и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 1 час назад, Текил@ сказал(а): Драстуйте, граждане! Хышника надо? 25 % рысиной тушки в окружающем пейзаже. Драсти! Прямо по курсу тушка не наблюдается! Зато есть любопытный глаз и не менее любопытное ухо! Типа: "А что это вы тут делаете?" BONA-чка, irisheckin, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Драсти! Прямо по курсу тушка не наблюдается! Зато есть любопытный глаз и не менее любопытное ухо! Типа: "А что это вы тут делаете?" А как же лапка на дереве? Лапка же к тушке относится. Vika71, Аленка-2, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля Привет всем. Зверинное царство ваше завораживает.. Молодцы девчонки Я тихо ползу со своими тулипсами irisheckin, Irunchik, Lorans и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Зверинное царство ваше завораживает.. Молодцы девчонки Я тихо ползу со своими тулипсами Прекрасно ползёшь с прекрасными цветочками! Молодец, Лёшечка! Vika71, Moon Stitch, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 37 минут назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Зверинное царство ваше завораживает.. Молодцы девчонки Я тихо ползу со своими тулипсами Немного осталось))) скоро-скоро, совсем скоро! Аринесса , Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2 часа назад, Brauni сказал(а): Я тихо ползу со своими тулипсами Нормальненько так наползал, молодец! Аленка-2, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 12 часов назад, Brauni сказал(а): Уже очень красиво! Vika71, Brauni, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Алексей в галерею 4 работы выложил. Дамы, обратите внимание и захвалите Алексея! Lorans, Brauni, Аленка-2 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Алексей в галерею 4 работы выложил. Дамы, обратите внимание и захвалите Алексея! Тишей Ксюш, тишей... Надо же было оформить свой рулон. В течении месяца ещё 3 работу придут оформленные Lorans, Аленка-2, Текил@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2 минуты назад, Brauni сказал(а): Тишей Ксюш, тишей... Надо же было оформить свой рулон. В течении месяца ещё 3 работу придут оформленные Оооо.... Ну здорово же! Чего это "Тише", так ведь и мимо можно пройти, не каждый день в галерею заглядываешь. Может, сюда тоже принесешь? Тропинка, пеларгония, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Леша, работы просто восхитительные, оформление лаконичное и стильное. Молодец, что тряхнул рулон из шкафа. Заглянула в твои вышитые работы и пропала - Властелин холма и Альказар уснуть не дадут... Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 1 час назад, пеларгония сказал(а): Леша, работы просто восхитительные, оформление лаконичное и стильное. Молодец, что тряхнул рулон из шкафа. Полностью поддерживаю! 1 час назад, пеларгония сказал(а): Заглянула в твои вышитые работы и пропала - Властелин холма и Альказар уснуть не дадут... Оля, у меня на Альказар все собрано и канва даже натянута на раму И он был в планах прошлого года. Но мы тут с барашками замутились, и Альказар отодвинулся на ннеопределенный срок. А канва так и натянута на раму и все ждет и ждет, когда же совесть ко мне вернется... Может, по осени сообразим на троих двоих? Аленка-2, герда28, пеларгония и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 17 часов назад, Lorans сказал(а): Оля, у меня на Альказар все собрано и канва даже натянута на раму И он был в планах прошлого года. Но мы тут с барашками замутились, и Альказар отодвинулся на ннеопределенный срок. А канва так и натянута на раму и все ждет и ждет, когда же совесть ко мне вернется... Может, по осени сообразим на троих двоих? Заманчиво... Надо глянуть, что есть и что докупить. Но, Наташа, я шью медленно , вместе можем только начать. Вопчем, я как бы ЗА. Может, кто третьим будет? P.s. Эх, грехи наши тяжкие... У меня Зимний рассвет только на экваторе , до осени не дошью. Аринесса , BONA-чка, Moon Stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): Заманчиво... Надо глянуть, что есть и что докупить. Но, Наташа, я шью медленно , вместе можем только начать. Вопчем, я как бы ЗА. Может, кто третьим будет? P.s. Эх, грехи наши тяжкие... У меня Зимний рассвет только на экваторе , до осени не дошью. И я буду медленно, зацеплю вместе с другими процессами. Доползем до финиша, как-нибудь Lucia-del-Umago, Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 10 минут назад, пеларгония сказал(а): Заманчиво... Надо глянуть, что есть и что докупить. Но, Наташа, я шью медленно , вместе можем только начать. Вопчем, я как бы ЗА. Может, кто третьим будет? P.s. Эх, грехи наши тяжкие... У меня Зимний рассвет только на экваторе , до осени не дошью. Я могла бы, Альказар мне нравится очень-очень. Но схемы нет... Сейчас немного забросила Баранов и Гондолы, потому что изо всех сил шью ХАЕД. Там осталось порядка 10К, дошью, и вот тогда с новыми силами... irisheckin, Аленка-2, пеларгония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 27 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Я могла бы, Альказар мне нравится очень-очень. Но схемы нет... Сейчас немного забросила Баранов и Гондолы, потому что изо всех сил шью ХАЕД. Там осталось порядка 10К, дошью, и вот тогда с новыми силами... Схема не проблема. Надо только собраться и нАчать. Но я бы до осени с КК паузу взяла. До октября примерно. По крайней мере пока так вырисовывается. пеларгония, Аринесса , Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 21 час назад, пеларгония сказал(а): Леша, работы просто восхитительные, оформление лаконичное и стильное. Молодец, что тряхнул рулон из шкафа. Заглянула в твои вышитые работы и пропала - Властелин холма и Альказар уснуть не дадут... Могла бы и в оформленные эти работы в багетку заглянуть. Месяц с лишним там лежали. Спасибо Оль пеларгония, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 1 час назад, Lorans сказал(а): Схема не проблема. Надо только собраться и нАчать. Но я бы до осени с КК паузу взяла. До октября примерно. По крайней мере пока так вырисовывается. Яки таки паузу... Непорядок'с Тут с вашими темпами как минимум ещё один кастом можно сделать) Vika71, пеларгония, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Заманчиво... Надо глянуть, что есть и что докупить. Но, Наташа, я шью медленно , вместе можем только начать. Вопчем, я как бы ЗА. Может, кто третьим будет? P.s. Эх, грехи наши тяжкие... У меня Зимний рассвет только на экваторе , до осени не дошью. А как же мельница, олени зимние и прочие запасы??? Видно надо у тебя их назад выкупать)))) Lorans, Аленка-2, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 16 минут назад, Brauni сказал(а): Могла бы и в оформленные эти работы в багетку заглянуть. Месяц с лишним там лежали. Спасибо Оль Я бы сбегала, чтобы хоть одним глазком вживую увидеть. Но я ж не знала, что они там! 13 минут назад, Brauni сказал(а): А как же мельница, олени зимние и прочие запасы??? Видно надо у тебя их назад выкупать)))) Это золотой запас для вдохновения. Периодически достается из шкафа, обнюхивается, бережно вытирается и складывается обратно. Но вышью обязательно! (кстати, Мельница была в ближайших планах). Не атдам! Vika71, Текил@, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 5 минут назад, пеларгония сказал(а): Я бы сбегала, чтобы хоть одним глазком вживую увидеть. Но я ж не знала, что они там! Я тебе потом маякну когда с производства ещё 3 выйдут. Пока правда Таня Кейнть даже не давала подбор по ним Аленка-2, Lucia-del-Umago, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 4 минуты назад, пеларгония сказал(а): кстати, Мельница была в ближайших планах). Блииииин.... Мельница .... где же времечком запастись?... Тропинка, Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение