Среда в 04:19 6 часов назад, rolihka сказал(а): Пора разбавить ваших кошек бабушками Всем привет! Знаю, я совсем закинула кастомы в дальний угол, но... Вот что я принесла. Схема Artesy по картине Альберта Анкера Бабушка. -исходник. Крестик Мне нужен был размер примерно 9×9 см., так что я взяла только фрагмент и вышивала гобеленом на сетке от Лукаса. и финиш Сравните предпоследнее фото страшилы и финишное Вот она, магия последних крестиков! Можно мне гаечку и сразу зеленим, спасибо! Оля, привет! Какой интересный сюжет! Не видела такую разработку никогда. И идея у тебя интересная, раз 9х9 нужно было, значит куда-то пристраивала. Расскажи поподробнее и покажи, по-возможости. rolihka, снежик, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:50 8 часов назад, rolihka сказал(а): Пора разбавить ваших кошек бабушками Всем привет! Знаю, я совсем закинула кастомы в дальний угол, но... Вот что я принесла. Схема Artesy по картине Альберта Анкера Бабушка. -исходник. Крестик Мне нужен был размер примерно 9×9 см., так что я взяла только фрагмент и вышивала гобеленом на сетке от Лукаса. и финиш Сравните предпоследнее фото страшилы и финишное Вот она, магия последних крестиков! Можно мне гаечку и сразу зеленим, спасибо! Офигенская получилась бабуля! Тропинка, Vika71, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:04 3 часа назад, Тропинка сказал(а): да удаленькая! Лена, в точку!!! Во всей схеме более 50 оттенков. Не знаю, сколько ушло на фрагмент, я со счета сбилась. По электронной схеме терпимо, по бумаге - застрелиться Думала быстренько вышью, чё там, 9 т.× всего. Ага... Неделю просидела с ней. Текил@, Аринесса , Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:09 2 часа назад, Lorans сказал(а): идея Наташа подловила Обязательно принесу показать, когда воплощу в жизнь. Аринесса , пеларгония, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:12 19 минут назад, Текил@ сказал(а): Офигенская получилась бабуля! Спасибо, Оксана Кстати, по оттенкам ближе к исходнику, чем к скрину крестиков. Все оттенки персика и малины из палитры ДМС там а получилась бабка. Текил@, Vika71, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:34 9 тысяч за неделю- это круто! rolihka, Аринесса , Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:49 13 минут назад, Тропинка сказал(а): 9 тысяч за неделю- это круто! Так это стежков, считай 4,5 тысячи крестиков всего. Аринесса , sakineva, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение