20 мая 6 часов назад, rolihka сказал(а): Пора разбавить ваших кошек бабушками Всем привет! Знаю, я совсем закинула кастомы в дальний угол, но... Вот что я принесла. Схема Artesy по картине Альберта Анкера Бабушка. -исходник. Крестик Мне нужен был размер примерно 9×9 см., так что я взяла только фрагмент и вышивала гобеленом на сетке от Лукаса. и финиш Сравните предпоследнее фото страшилы и финишное Вот она, магия последних крестиков! Можно мне гаечку и сразу зеленим, спасибо! Оля, привет! Какой интересный сюжет! Не видела такую разработку никогда. И идея у тебя интересная, раз 9х9 нужно было, значит куда-то пристраивала. Расскажи поподробнее и покажи, по-возможости. Аринесса , Vika71, Текил@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 8 часов назад, rolihka сказал(а): Пора разбавить ваших кошек бабушками Всем привет! Знаю, я совсем закинула кастомы в дальний угол, но... Вот что я принесла. Схема Artesy по картине Альберта Анкера Бабушка. -исходник. Крестик Мне нужен был размер примерно 9×9 см., так что я взяла только фрагмент и вышивала гобеленом на сетке от Лукаса. и финиш Сравните предпоследнее фото страшилы и финишное Вот она, магия последних крестиков! Можно мне гаечку и сразу зеленим, спасибо! Офигенская получилась бабуля! Vika71, Moon Stitch, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 3 часа назад, Тропинка сказал(а): да удаленькая! Лена, в точку!!! Во всей схеме более 50 оттенков. Не знаю, сколько ушло на фрагмент, я со счета сбилась. По электронной схеме терпимо, по бумаге - застрелиться Думала быстренько вышью, чё там, 9 т.× всего. Ага... Неделю просидела с ней. Lorans, Аринесса , пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2 часа назад, Lorans сказал(а): идея Наташа подловила Обязательно принесу показать, когда воплощу в жизнь. Vika71, Lorans, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 19 минут назад, Текил@ сказал(а): Офигенская получилась бабуля! Спасибо, Оксана Кстати, по оттенкам ближе к исходнику, чем к скрину крестиков. Все оттенки персика и малины из палитры ДМС там а получилась бабка. Аринесса , Тропинка, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 9 тысяч за неделю- это круто! Текил@, Lorans, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 13 минут назад, Тропинка сказал(а): 9 тысяч за неделю- это круто! Так это стежков, считай 4,5 тысячи крестиков всего. Lorans, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая Загорелся один глаз и наметился второй. Ощущение, что тигр смотрит... Вышиваю я лучше, чем фотографирую. снежик, Lucia-del-Umago, Юлена и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2026 в 02:45, Vika71 сказал(а): Загорелся один глаз и наметился второй. Ощущение, что тигр смотрит... Вышиваю я лучше, чем фотографирую. Взгляд такой сосредоточенный, чёт я аж задумалась о своих грехах Ну, а я покажу пятнистую спину, пришила около 3000х Правда прибавка только в фоне, но лучше так, чем отложить . И, кстати, осталось всего 6 цветов, но...это 17800 крестиков не в гайку Snow, letka, cozy_stitch и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 15 минут назад, снежик сказал(а): Взгляд такой сосредоточенный, чёт я аж задумалась о своих грехах Ну, а я покажу пятнистую спину, пришила около 3000х Правда прибавка только в фоне, но лучше так, чем отложить . И, кстати, осталось всего 6 цветов, но...это 17800 крестиков не в гайку Отлично! Финиш на 3000 х ближе Аринесса , пеларгония, снежик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 23.05.2026 в 02:45, Vika71 сказал(а): Загорелся один глаз и наметился второй. Ощущение, что тигр смотрит... Вышиваю я лучше, чем фотографирую. Глазастый товарищ Fiona2025, Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 8 минут назад, Lorans сказал(а): Отлично! Финиш на 3000 х ближе Очень этим себя утешаю и не смотрю на остаток irisheckin, Lorans, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 17 часов назад, снежик сказал(а): я покажу пятнистую спину Снежана, привет! Красивая спинаОчень тяжко? Я в одном магазине схватила от жадности такой начатый с угла набор довольно недорого, хоть посмотрела на настоящую КК канву. А начала его от скуки продавщица, потом повесила снова в наборы пеларгония, cozy_stitch, снежик и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 5 часов назад, irisheckin сказал(а): Снежана, привет! Красивая спинаОчень тяжко? Я в одном магазине схватила от жадности такой начатый с угла набор довольно недорого, хоть посмотрела на настоящую КК канву. А начала его от скуки продавщица, потом повесила снова в наборы Ирин, нет, это вообще не самый сложный КК! А фон так вообще сплошные пятна. В шкурке цвета расположены рядом, так что норм. Правда не помню, как шилась трава, давненько это было. Так что присоединяйся, будут наши красавчики на пару медитировать Аленка-2, irisheckin, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки) lovingberry, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 часа назад, Аринесса сказал(а): Мы с леопардом Позитивные оттенки! Vika71, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая Мы с баранами добрались до финиша! спасибо всем за поддержку, и Алексею за схему! Irunchik, Текил@, герда28 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 23.05.2026 в 02:45, Vika71 сказал(а): Загорелся один глаз и наметился второй. Ощущение, что тигр смотрит... Вышиваю я лучше, чем фотографирую. Ох, эти глазки! 7 часов назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки) Задачка для внимательных: где же леопард? 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! спасибо всем за поддержку, и Алексею за схему! Поздравляю, Лена! Они чудесные! Тропинка, Lorans, BONA-чка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 3 часа назад, Тропинка сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! спасибо всем за поддержку, и Алексею за схему! Прекрасное баранье трио! Поздравляю с такими красавчиками! Аринесса , Brauni, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 8 часов назад, irisheckin сказал(а): Позитивные оттенки! Ирина, спасибочки. 3 часа назад, Tata44 сказал(а): Задачка для внимательных: где же леопард? Хи-хи-хи , а самого леопарда на этом листе нет. 7 часов назад, Тропинка сказал(а): ! Елена, поздравляю с финишем! Красавцы. Vika71, irisheckin, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Поздравляю, Лена! Они чудесные 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Поздравляю с такими 25 минут назад, Аринесса сказал(а): поздравляю с финишем! Девочки, спасибо! Процесс увлекательный, результат прекрасный, что еще для счастья надо BONA-чка, Tata44, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26.05.2026 в 14:10, Тропинка сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! спасибо всем за поддержку, и Алексею за схему! Лена, поздравляю!!!! Красавчики! Вот интересно мне, все заявившиеся уже справились с Барашками? Как там с групповыми итогами? И что далее в плане групповых процессов в рамках совместника по Производителю? Рамочка в рамочке... Аринесса , Moon Stitch, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 40 минут назад, BONA-чка сказал(а): Лена, поздравляю!!!! Красавчики! Вот интересно мне, все заявившиеся уже справились с Барашками? Как там с групповыми итогами? И что далее в плане групповых процессов в рамках совместника по Производителю? Рамочка в рамочке... Надежда, спасибочки! У нас есть еще несколько красных гаечек по барашкам, наверное Наташа Lorans подведет итоги, когда все позеленеют? Текил@, irisheckin, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 3 минуты назад, Тропинка сказал(а): Надежда, спасибочки! У нас есть еще несколько красных гаечек по барашкам, наверное Наташа Lorans подведет итоги, когда все позеленеют? Ждем! У меня тайные мечты по Уточкам, вдруг еще кто-то присоединится ко мне? Аринесса , Текил@, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 26.05.2026 в 15:10, Тропинка сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! спасибо всем за поддержку, и Алексею за схему! Леночка, мои поздравления! Барашки чудесны! Наша отара растет Tata44, Тропинка, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение