29 мая 18 минут назад, BONA-чка сказал(а): Ок! Есть еще шикарные Белые павлины! И совы, филины , и мелкие разные, мне вот такая милаха нравится - Так покрупнее - Отличная мысль, Наташа! Какая красота С твоими темпами вышивки они тебе все и пригодятся, пока мы будем одну картинку "ковырять" Как в мультике, помнишь? пеларгония, Аринесса , Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Brauni сказал(а): Кто там уток собрался делать... Нитки подобрала уже. Шить буду в 1 нитку на 20 Аиде. Аленка-2, пеларгония, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, Lorans сказал(а): Какая красота С твоими темпами вышивки они тебе все и пригодятся, пока мы будем одну картинку "ковырять" Как в мультике, помнишь? Не-е, ,торопиться не планирую, просто тему буду в тонусе поддерживать. Недельный отчет за 1 день нашью, и буду Ландыши и Весну дошивать. А уж потом.... держитесь. Без "коня", раз-два, раз-два.... А пока у меня Северное сияние. Moon Stitch, герда28, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 34 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Нитки подобрала уже. Шить буду в 1 нитку на 20 Аиде. Интересненько! В 1 нитку на 20 Аиде не видела процесса пока. Кстати, дятел классный! Я давно на него посматриваю. Помнится, даже канвы кусок под него находила. Vika71, Lorans, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Эх, а надежда была... После кардиналов начну... Аринесса , Текил@, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 минут назад, Тропинка сказал(а): После кардиналов начну... Я буду ждать! Vika71, Тропинка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Я буду ждать! Чего ждать-то?! Давай присоединяйся! Аиду 20-ую - и вперед! Тропинка, Текил@, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Чего ждать-то?! Давай присоединяйся! Аиду 20-ую - и вперед! Не. На 20 не рыскну. Глазоньки жалко. А потом грехи тяжкие недошитые работы имеются. И так в корзину со сливами забралась внепланово. BONA-чка, Аленка-2, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Я буду ждать! Оксан, а сама будешь уточек шить? 48 минут назад, BONA-чка сказал(а): Шить буду в 1 нитку на 20 Аиде Кстати, очень интересная идея! Я хаед так шила, нормально получилось. Аринесса , Текил@, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Оксан, а сама будешь уточек шить? Хотелось бы, но нитки ещё не смотрела. И Рысенька недошита. К зиме, скорее всего, запланирую птицев. BONA-чка, Аринесса , Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 4 минуты назад, Текил@ сказал(а): К зиме, скорее всего, запланирую птицев. Вот и славно, на рысь тоже охота посмотреть! Vika71, Lorans, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 26.05.2026 в 14:10, Тропинка сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! спасибо всем за поддержку, и Алексею за схему! Вот сколько смотрю на дошитых барашков - они разные, каждая работа со своим настроением. Елена, поздравляю с финишем (и новыми планами ). О, тут и Птичник замышляется уже , уточки - уточки - уточки, мои любимцы, с удовольствием понаблюдаю за отшивами. Lorans, Аленка-2, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Текил@ сказал(а): В 1 нитку на 20 Аиде не видела процесса пока. Дизайнов КК или вообще любой? Lorans, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 6 часов назад, Lorans сказал(а): Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду под "считаете"? Измерение в см? Ой, Т9 заменил слово стирание на "считаете"))) Lorans, Аринесса , пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Natalya.R,ещё Лёша Brauni много Кастома шьёт, все по наборам и на родной канве. Посмотрите его работы. Спасибо большое за совет. Обязательно посмотрю! пеларгония, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Только что, Natalya.R сказал(а): Ой, Т9 заменил слово стирание на "считаете"))) Стираю готовое изделие обязательно, потому что вышивка в работе не один месяц. Аринесса , Natalya.R, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, Текил@ сказал(а): Интересненько! В 1 нитку на 20 Аиде не видела процесса пока. Кстати, дятел классный! Я давно на него посматриваю. Помнится, даже канвы кусок под него находила. Тут Валя начинала Скрипача на 22 Хардангере - https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2557566 Аида 20 крупнее, проще шить. Lorans, Lucia-del-Umago, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 1 час назад, BONA-чка сказал(а): Тут Валя начинала Скрипача на 22 Хардангере - https://forum.stitch.su/topic/4071/?do=findComment&comment=2557566 Аида 20 крупнее, проще шить. А светить не будет? Хотя не должно после стирки. Вообще не видела процессов крестом в 1 нить на 20. Дикий человек, что поделать. пеларгония, Vika71, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 39 минут назад, Текил@ сказал(а): светить не будет? Если взять не белую, а бежевую, то и не будет. Lucia-del-Umago, Аленка-2, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 46 минут назад, Текил@ сказал(а): А светить не будет? Хотя не должно после стирки. Вообще не видела процессов крестом в 1 нить на 20. Дикий человек, что поделать. Да? Тогда рассматривай: это на 20 в 1 нить - Это на 18 в 1 нить - Это Хардангере 22 крестом в 1 нить - Ничего не светит, даже на 18, вот крупнее - Работа очень большая, смотрится только издалека, так что, если носом водить, то светит, конечно, где темные нитки, а в целом вполне норм. Moon Stitch, Аринесса , Ave и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 8 минут назад, BONA-чка сказал(а): Да? Тогда рассматривай: это на 20 в 1 нить - Это на 18 в 1 нить - Это Хардангере 22 крестом в 1 нить - Ничего не светит, даже на 18, вот крупнее - Работа очень большая, смотрится только издалека, так что, если носом водить, то светит, конечно, где темные нитки, а в целом вполне норм. Крутотень! Надо себе попробовать срочно! Спасибо за просвещение, дорогой друг Надежда! BONA-чка, Аленка-2, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 33 минуты назад, Текил@ сказал(а): Крутотень! Надо себе попробовать срочно! Спасибо за просвещение, дорогой друг Надежда! Пробуй, если солиды только и хочется диз уменьшить На 18-й все же не надо, на маленькой работе неказисто будет. ЗР выпустила несколько разработок на 18 в 1 нить, но мне не нравятся, бледновато выходит. 19199707770, пеларгония, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 29.05.2026 в 10:24, Lorans сказал(а): птичий совместник под названием "Птичник". И когда у нас планируется этот "шабаш ведьм" ? Тропинка, Текил@, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2 часа назад, Аринесса сказал(а): И когда у нас планируется этот "шабаш ведьм" ? Да кто же его знает? Надо понять: кто хочет, кто готов и когда готов начать )) Пишите)) Аринесса , Аленка-2, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 10 минут назад, Lorans сказал(а): Да кто же его знает? Надо понять: кто хочет, кто готов и когда готов начать )) Пишите)) Я хочу и я готова) Аленка-2, 19199707770, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение