30 апреля 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Блииииин.... Мельница .... где же времечком запастись?... Ага. Вчера лицезрела, когда наборы перекладывала. Хороша, зараза! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 5 минут назад, Brauni сказал(а): Я тебе потом маякну когда с производства ещё 3 выйдут. Пока правда Таня Кейнть даже не давала подбор по ним Лёшенька, я терпелиииивая, подожду, ты только маякни. Заодно Татьяне отнесу Голландию на оформление, а то никак руки не дойдут. Тропинка, Текил@, Lucia-del-Umago и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 06:22 Ау, где все? В конце марта вытряхнула из шкафа Зимний рассвет. Лист не дошила, но экватор пройден. mag, Аринесса , Забава_ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 09:18 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Потрясающе красиво! Аленка-2, mag, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:10 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Ау, где все? В конце марта вытряхнула из шкафа Зимний рассвет. Лист не дошила, но экватор пройден. Как мне нравится! Тропинка, Lorans, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:00 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе красиво! Ага, развернула, повесила на подушку, любуюсь , результат стоит затраченных усилий. 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): Как мне нравится! Спасибо, Оксана! Но уж больно много одиночек . И пропущенных крестиков . Как-то два подхода зашивала их, хотелось эту красоту засунуть обратно в шкаф. Тропинка, irisheckin, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:09 Всем привет. Вот и мы с леопардом : (НЕ для гаечки) герда28, пеларгония, Забава_ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 15:26 Привет! И мы с барашками ms_flora, Brauni, Текил@ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:21 Девочки, вы молодцы! Лёша, тали тюльпаны! Аленка-2, Vika71, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 16:39 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Вот и мы с леопардом : (НЕ для гаечки) Ух ты, какая рыжая кутерьма ! Но завораживает, прямо завороженно зависаешь. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Привет! И мы с барашками Красавцы! Елена, немного осталось до финиша суровых красавцев. Нравится настроение этой работы (и где на все время взять?) Тропинка, Аленка-2, BONA-чка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 17:47 1 час назад, пеларгония сказал(а): где на все время взять Ага, со временем прямо засада! Так много всего хочется Аленка-2, irisheckin, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение