30 апреля 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Блииииин.... Мельница .... где же времечком запастись?... Ага. Вчера лицезрела, когда наборы перекладывала. Хороша, зараза! Аленка-2, Lucia-del-Umago, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 5 минут назад, Brauni сказал(а): Я тебе потом маякну когда с производства ещё 3 выйдут. Пока правда Таня Кейнть даже не давала подбор по ним Лёшенька, я терпелиииивая, подожду, ты только маякни. Заодно Татьяне отнесу Голландию на оформление, а то никак руки не дойдут. Lucia-del-Umago, Brauni, Тропинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Ау, где все? В конце марта вытряхнула из шкафа Зимний рассвет. Лист не дошила, но экватор пройден. Забава_, Аринесса , irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2 часа назад, пеларгония сказал(а): Потрясающе красиво! Аринесса , Тропинка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 6 часов назад, пеларгония сказал(а): Ау, где все? В конце марта вытряхнула из шкафа Зимний рассвет. Лист не дошила, но экватор пройден. Как мне нравится! Аленка-2, пеларгония, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Потрясающе красиво! Ага, развернула, повесила на подушку, любуюсь , результат стоит затраченных усилий. 43 минуты назад, Текил@ сказал(а): Как мне нравится! Спасибо, Оксана! Но уж больно много одиночек . И пропущенных крестиков . Как-то два подхода зашивала их, хотелось эту красоту засунуть обратно в шкаф. irisheckin, Аринесса , Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Всем привет. Вот и мы с леопардом : (НЕ для гаечки) mag, Хороми, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Привет! И мы с барашками Ave, mag, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая Девочки, вы молодцы! Лёша, тали тюльпаны! mag, Аринесса , Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Вот и мы с леопардом : (НЕ для гаечки) Ух ты, какая рыжая кутерьма ! Но завораживает, прямо завороженно зависаешь. 1 час назад, Тропинка сказал(а): Привет! И мы с барашками Красавцы! Елена, немного осталось до финиша суровых красавцев. Нравится настроение этой работы (и где на все время взять?) Аринесса , Brauni, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 1 час назад, пеларгония сказал(а): где на все время взять Ага, со временем прямо засада! Так много всего хочется Vika71, irisheckin, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Всем привет! Мы с баранами на финишной прямой, готово 90% Аментет, Brauni, Хороми и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2 минуты назад, Тропинка сказал(а): Красавцы , вперед к финишу! А я этот отчет прогуляю. Tata44, 19199707770, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 24 минуты назад, Тропинка сказал(а): Всем привет! Мы с баранами на финишной прямой, готово 90% Леночка, держу пальцы крестиком: осталось совсем-совсем немного! Поднажми! Видишь, мы уже стоим у финишной ленты с транспарантами, флагами и шариками и скандируем: Ле-на, Ле-на! 19199707770, Текил@, Brauni и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 27 минут назад, Lorans сказал(а): Поднажми 50 минут назад, Аринесса сказал(а): вперед Девочки, мчусь изо всех сил, очень надеюсь за май закончить. Vika71, Аринесса , Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 1 час назад, Тропинка сказал(а): Красота! Присоединяюсь к болельщикам у финишной ленты . Текил@, Тропинка, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая Привет всем. Я тоже с небольшим продвижением Fiona2025, Tata44, Lorans и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая Тигр потихоньку прирастает... Хозяйка смешных зверей, lovingberry, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 14 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Я тоже с небольшим продвижением Хорошее продвижение, очень приятное сочетание оттенков. Молодец! 5 часов назад, Vika71 сказал(а): Тигр потихоньку прирастает... Продвинулся тигр (хоть и закрутили ему красоту-усы ), но я зависла на изнанке... КАК? в Кастоме можно шить такую аккуратную изнанку? Lorans, Moon Stitch, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки) Brauni, Snow, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая Девочки, хочу вернуться к вам (надеюсь на подольше)) со своим бедным Лео. Господи, моему пятнистому красавчику уже 8 лет стукнуло! И хотя это не самый мой древний начатыш, но пора бы парня уже и к финишу дотолкать Вот на такой стадии я его сложила в папочку в прошлом году Fiona2025, Vika71, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 1 час назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу вернуться к вам (надеюсь на подольше)) со своим бедным Лео. Господи, моему пятнистому красавчику уже 8 лет стукнуло! И хотя это не самый мой древний начатыш, но пора бы парня уже и к финишу дотолкать Вот на такой стадии я его сложила в папочку в прошлом году Снежана, давно пора! Посмотри, сколько у нас сейчас кошачьих в работе! В этой компании твоему Лео будет не скучно. rolihka, снежик, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 23 минуты назад, Lorans сказал(а): Снежана, давно пора! Посмотри, сколько у нас сейчас кошачьих в работе! В этой компании твоему Лео будет не скучно. Наташ, спасибо огромное! Многим нашим кошачьим мой Лео уже в прадедушки годится! Эх.... Lorans, Vika71, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 8 часов назад, Lorans сказал(а): Посмотри, сколько у нас сейчас кошачьих в работе! Пора разбавить ваших кошек бабушками Всем привет! Знаю, я совсем закинула кастомы в дальний угол, но... Вот что я принесла. Схема Artesy по картине Альберта Анкера Бабушка. -исходник. Крестик Мне нужен был размер примерно 9×9 см., так что я взяла только фрагмент и вышивала гобеленом на сетке от Лукаса. и финиш Сравните предпоследнее фото страшилы и финишное Вот она, магия последних крестиков! Можно мне гаечку и сразу зеленим, спасибо! Alichka, Забава_, пеларгония и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 5 часов назад, rolihka сказал(а): Схема Artesy по картине Альберта Анкера Бабушка Какая интересная бабушка! Маленькая, да удаленькая! Ольга, прекрасная работа! пеларгония, lovingberry, rolihka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение