30 мая Сразу после Северного сияния. Обещала летом, а еще полтора дня весны, успею включиться через месяц, примерно 1 июЛя. Аринесса , Тропинка, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 29.05.2026 в 18:00, Текил@ сказал(а): Надо себе попробовать срочно! Забыла. Был еще интересный опыт, крестик в 1 нитку по 25 гобеленовой сетке. Lucia-del-Umago, irisheckin, 19199707770 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 15 минут назад, BONA-чка сказал(а): Забыла. Был еще интересный опыт, крестик в 1 нитку по 25 гобеленовой сетке. Красота какая! Аринесса , Moon Stitch, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 27 минут назад, Текил@ сказал(а): Красота какая! Спасибо! Lorans, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 20 часов назад, Lorans сказал(а): Да кто же его знает? Надо понять: кто хочет, кто готов и когда готов начать )) Пишите)) Я "хочет" конечно . Но я пока полный " бомж" ни канвы , ни ниток, ни схемы..Но если рано начнете , то попозже к Вам присоединись... BONA-чка, пеларгония, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая При помощи Оксаны у меня теперь уже есть схема , спасибо ей огромное и канву я уже нашла , так что мне осталось собрать нитки и я тоже буду в строю.) Текил@, Vika71, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая Ну чисто теоретически если есть желание совместника, можно стартануть 30 июня (если мы все еще про отчеты по вторникам говорим). Про себя лично скажу, что с удовольствием начну, но медленно и возможно, с прогулами, ибо это будет желанный, но внеплановый процесс. Аринесса , Текил@, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 6 минут назад, Lorans сказал(а): можно стартануть 30 июня (если мы все еще про отчеты по вторникам говорим). Я на календарь не смотрела, когда говорила про 1 июля. Вношу поправочку: 30 июня будут, даст Бог, первые 200 крестиков. Аленка-2, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Растравили мне душеньку Утками. Второй день на них любуюсь. Себе, что ли, нАчать? Аленка-2, Moon Stitch, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 31 минуту назад, Текил@ сказал(а): Растравили мне душеньку Утками. Второй день на них любуюсь. Себе, что ли, нАчать? Что за сомнения в голосе? КАНЕШНА! Tata44, Аленка-2, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 4 часа назад, Lorans сказал(а): КАНЕШНА! Соглашусь...) Тропинка, Lorans, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Себе, что ли, нАчать? Конечно, нАчать! А потом углУбить! Текил@, пеларгония, Moon Stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Так и толкаете на утиное преступление! Аринесса , irisheckin, Тропинка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 27 минут назад, Текил@ сказал(а): Так и толкаете на утиное преступление! Аленка-2, 19199707770, BONA-чка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 20 минут назад, irisheckin сказал(а): Я тоже про них подумала)) Утиные истории )) Vika71, Аленка-2, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). BONA-чка, irisheckin, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 26.03.2025 в 13:12, Lorans сказал(а): Итак, старт "гонки" дан . Стартовая таблица участников баранозабега. 1. Алексей @Brauni - держатель контрольного пакета акций буклета 2. Елена @Тропинка 3. Ирина @irisheckin 4. Татьяна @Аринесса 5. Валентина @Lucia-del-Umago 6. Марина @Tata44 7. Наталья @Lorans 8. Дарья @Аментет После первого этапа в желтой майке лидера - Танюша Аринесса (почему-то я не удивлена ). Остальные участники забега держатся плотной группой, бросают любопытные взгляды на процессы друг друга, приноравливаются к схеме и особенностям отшива нового дизайна. Еще есть надежда, что где-то за поворотом к группе "бегунов" все же присоединятся "потерявшиеся" на подготовительном этапе заявленные ранее "спортсмены". "Болельщики" выстроились за ограждением и приготовились наблюдать за увлекательной гонкой! Ведь это тот самый случай, когда важна не скорость, а результат! А он, несомненно, обещает быть потрясающим! Пожелаем на старте нашим участникам доброй дороги и легких крестиков! А с вами был я, "спортивный комментатор" - Дмитрий Губерниев Всем привет! Как и обещала, подвожу все еще промежуточные итоги автопробега "Наши бараны". Закончили гонку: Ирина @irisheckin - октябрь 2025 Татьяна @Аринесса - февраль 2026 Наталья @Lorans - март 2026 Елена @Тропинка - май 2026 Барашки Валентины @Lucia-del-Umago, Марины @Tata44, Дарьи @Аментет - еще пасутся на горных склонах Алексей @Brauni своих еще из овчарни не выгонял, отложены на неопределенный срок. Девочки, покажете, что там у вас сейчас? И намекните, в планах есть или уже ну их Тропинка, BONA-чка, ms_flora и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Для всех желающих объявляется старт нового "забега", точнее залета... пролета... прилета... в общем, все все поняли 30 июня ждем всех любителей-орнитологов в СП с рабочим названием "Птичник". Приветствуются любые процессы КК с изображением птиц (от колибри до страусов ). Бёрдвотчеров просим занять свои места, согласно купленным билетам Если кто готов начать раньше, или присоединиться позже - милости просим! Просьба 30 июня показать начало процесса (или подготовку к нему), написать, что это за процесс (набор, буклет, схема), какие используются канва и нитки. 19199707770, Хозяйка смешных зверей, Тропинка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 17 минут назад, Lorans сказал(а): промежуточные итоги автопробега "Наши бараны". Очень помогает "окинуть взглядом" необъятные горные "пастбища". Спасибо, Наташа! "Наши бараны", уверена, еще покажут свою красоту. Тропинка, Аринесса , Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Всем привет. Мы с леопардом : (НЕ для гаечки). Какой яркий солнечный процесс пеларгония, BONA-чка, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 5 часов назад, Аринесса сказал(а): Какое приятное золотишко Vika71, Аленка-2, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 22 часа назад, Тропинка сказал(а): Какой яркий солнечный процесс Елена, спасибочки. 19 часов назад, irisheckin сказал(а): Какое приятное золотишко Ирина , благодарю. irisheckin, Vika71, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Добрый день, уважаемые поклонники Kustom Krafts! Позвольте к вам присоединиться. Познания пока мизерны. Но есть некоторые соображения. Вышиваю по набору, по нему и выскажусь. Схема не знаю какая, даже на рассматривала, по xsd вышиваю. Нитки прекрасные и их явно много. Канва скажем странная. На новой неудобно было вышивать, твердая-жесткая, не заправить в пяльца, на пяльцах вышиваю. После консультаций постирала, сейчас думаю, что не надо было вымочить, наверное на ней крахмала немерено. Вышивать сплошное удовольствие. Вышила часть, решила, если фото плохие, то хотя бы не мятые, проутюжила и еле заправила в Ноге, которые когда-то разлетелись и я их скрепила дополнительно, потому что без закрепки слетели после того, как казалось бы, закрепила. Было страшно. Вот что есть на данный момент. Не в гаечку . Это 40% работы Fiona2025, Аментет, ms_flora и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 9 минут назад, АлёNка сказал(а): Добрый день, уважаемые поклонники Kustom Krafts! Позвольте к вам присоединиться. Познания пока мизерны. Но есть некоторые соображения. Вышиваю по набору, по нему и выскажусь. Схема не знаю какая, даже на рассматривала, по xsd вышиваю. Нитки прекрасные и их явно много. Канва скажем странная. На новой неудобно было вышивать, твердая-жесткая, не заправить в пяльца, на пяльцах вышиваю. После консультаций постирала, сейчас думаю, что не надо было вымочить, наверное на ней крахмала немерено. Вышивать сплошное удовольствие. Вышила часть, решила, если фото плохие, то хотя бы не мятые, проутюжила и еле заправила в Ноге, которые когда-то разлетелись и я их скрепила дополнительно, потому что без закрепки слетели после того, как казалось бы, закрепила. Было страшно. Вот что есть на данный момент. Не в гаечку . Это 40% работы Добро пожаловать! Нитки в наборах ДМС и на них не скупятся, это точно! Tata44, Аленка-2, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 1 час назад, Аринесса сказал(а): Елена, спасибочки. Ирина , благодарю. Я котейку всё жду, хорошенький детёныш такой! пеларгония, Тропинка, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение