5 часов назад Всем привет! Потихоньку начинаю вылезать из кустов со своим леопардом. (НЕ для гаечки) Текил@, Lorans, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Товарищи Кастомоводы и Кастомоведы! Где все? Опять потерялись-разбежались? Vika71, Текил@ и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Аринесса сказал(а): Всем привет! Потихоньку начинаю вылезать из кустов со своим леопардом. (НЕ для гаечки) Ура-ура! К нам вернулся леопард! 1 час назад, Lorans сказал(а): Товарищи Кастомоводы и Кастомоведы! Где все? Опять потерялись-разбежались? Я сегодня пропущу, ничего не нашила Lorans, Vika71 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 час назад, Lorans сказал(а): Товарищи Кастомоводы и Кастомоведы! Где все? Опять потерялись-разбежались? Могу только перед свитера недовязанный принести, но это не сюда. Лень меня поглотила. 19199707770, Vika71, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 40 минут назад, Тропинка сказал(а): Ура-ура! К нам вернулся леопард! Я сегодня пропущу, ничего не нашила Только что, Текил@ сказал(а): Могу только перед свитера недовязанный принести, но это не сюда. Лень меня поглотила. Чё деется... чё деется... никакого сладу с прогульщиками нет... Оксана и Лена вот сознались честно, а остальные по норкам попрятались и молчат Просыпаемся, граждане, просыпаемся! Весна на дворе! Планируем хотя бы 300 крестиков в неделю и несем их сюда! А то не то что пылью, мхом покроемся... 19199707770, Тропинка, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Чё деется... чё деется... никакого сладу с прогульщиками нет... Оксана и Лена вот сознались честно, а остальные по норкам попрятались и молчат Просыпаемся, граждане, просыпаемся! Весна на дворе! Планируем хотя бы 300 крестиков в неделю и несем их сюда! А то не то что пылью, мхом покроемся... Не покроемся, я Рысю в пакетик убрала. Целлофановый, плотненький. Тропинка, Lorans, 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Всем добрый день! А я в срочном порядке вышиваю Котиков, внучок ожидает их к своему дню рождения, очень надеюсь успеть и в мае уже наконец- то пробудить Лося! Щекотать его потихонечку начала, не триста крестиков, конечно, но сотню сделала! Тропинка, Lorans, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 7 минут назад, Lorans сказал(а): Просыпаемся, граждане, просыпаемся! Весна на дворе! Вот весна и виновата! Весенняя уборка все время у вышивки отбирает Vika71, Текил@ и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение