10 марта 17 минут назад, Тропинка сказал(а): Наташа, ну удовольствие можно и порастягивать Ну так-то да Не знаю, начну ли в этом году еще один КК. Слишком много планов и задумок, надо и других производителей "погонять" и по схемам планов громадье. Разве что ближе к осени подумаю на эту тему. Но, как обычно, загадывать - дело неблагодарное. Вдруг заскучаю и руки сами потянутся Vika71, Lucia-del-Umago, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта У меня побольше 55% - НЕ НАДО в ГАЕЧКУ Хороми, Аментет, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2 минуты назад, BONA-чка сказал(а): У меня побольше 55% - НЕ НАДО в ГАЕЧКУ Как будто из-за угла выглядывает Тропинка, kreolka, BONA-чка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 3 минуты назад, Lorans сказал(а): Как будто из-за угла выглядывает Так вот и будет за вашими стадами барашков подсматривать.... из-за угла гор. Аленка-2, Текил@, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта Продолжение в усы и морду влюблена... Эту кошку дошью и уже следующая наготове, только надо будет определиться какая именно. lovingberry, Хороми, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 24 минуты назад, Vika71 сказал(а): Продолжение в усы и морду влюблена... Эту кошку дошью и уже следующая наготове, только надо будет определиться какая именно. Чудесная новость! А как там синички поживают? BONA-чка, Тропинка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта добрый вечер! левый камушек готов не для гайки Lorans, kreolka, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Всем привет! Мы с баранами добрались до финиша! Путь этот занял почти год: наш бараний старт состоялся 25 марта прошлого года (это я так, на всякий случай напоминаю, вдруг кто забыл ) На следующей неделе пора подводить итоги года)) А сейчас - мои гордые горные красавцы. Глаз, который мне не глянулся, проверила: ошибок нет, все вышила верно, по схеме. Более того, сверила крупные планы с отшитыми работами. Все вроде так же. Но почему -то все равно есть ощущение, что какой-то бледный он, что ли. Ну, короче, не могу я объяснить, что мне не нравится. Попробовала этот "главный крестик" сделать черным, прям ужас-ужас получился. Вернулась к "авторской" версии, единственное изменение - сделала верхний полукрест в 3 нити. Больше не буду делать ничего, пусть останется на их совести как есть. За сим я прощаюсь с Кастомом на какое-то время и переключусь на другие работы. но заглядывать буду, это само-собой Так что попрошу не расслабляться и активненько взяться за иголочки. Кастом сам себя не вышьет! Текил@, solnishko-ym, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 30 минут назад, Lorans сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! Путь этот занял почти год: наш бараний старт состоялся 25 марта прошлого года Наташа, принимай поздравления! Путь непростой, но интересный! У меня тоже, можно сказать, бараны готовы остался пейзаж герда28, Vika71, Snow и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 минуту назад, Тропинка сказал(а): Наташа, принимай поздравления! Путь непростой, но интересный! У меня тоже, можно сказать, бараны готовы остался пейзаж Леночка, спасибо! Там трава в правом нижнем углу, конечно, еще помотает тебе нервишки... Тропинка, BONA-чка, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 49 минут назад, Lorans сказал(а): Всем привет! Мы с баранами добрались до финиша! Путь этот занял почти год: наш бараний старт состоялся 25 марта прошлого года (это я так, на всякий случай напоминаю, вдруг кто забыл ) На следующей неделе пора подводить итоги года)) А сейчас - мои гордые горные красавцы. Глаз, который мне не глянулся, проверила: ошибок нет, все вышила верно, по схеме. Более того, сверила крупные планы с отшитыми работами. Все вроде так же. Но почему -то все равно есть ощущение, что какой-то бледный он, что ли. Ну, короче, не могу я объяснить, что мне не нравится. Попробовала этот "главный крестик" сделать черным, прям ужас-ужас получился. Вернулась к "авторской" версии, единственное изменение - сделала верхний полукрест в 3 нити. Больше не буду делать ничего, пусть останется на их совести как есть. За сим я прощаюсь с Кастомом на какое-то время и переключусь на другие работы. но заглядывать буду, это само-собой Так что попрошу не расслабляться и активненько взяться за иголочки. Кастом сам себя не вышьет! Наташенька, мои поздравления! Хороши рогатые! Vika71, Lorans, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 10 минут назад, Текил@ сказал(а): Наташенька, мои поздравления! Хороши рогатые! Спасибо, Оксан! Есть в них что-то)) BONA-чка, Тропинка, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! Наташа, поздравляю с финишем! Путь был долог, может, и труден: горы все-таки, но результат радует! Текил@, Tata44, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта - можно в ГАЕЧКУ До следующего вторника ждать не буду. Как финиширую - сразу покажу. пеларгония, Аринесса , Хороми и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 5 минут назад, BONA-чка сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Путь был долог, может, и труден: горы все-таки, но результат радует! Надюша, благодарю! Там горы не сложные. Больше трава и камни Ждем тигра твоего)) Красавчик! Vika71, Tata44, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 3 часа назад, Lorans сказал(а): Мы с баранами добрались до финиша! Поздравляю! Замечательно! 2 часа назад, Тропинка сказал(а): бараны готовы остался пейзаж Лена, поздравляю с отличной прибавкой! 11 минут назад, BONA-чка сказал(а): Надя, вот это скорость!!! *потрясённо молчит... BONA-чка, Lorans, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 1 час назад, BONA-чка сказал(а): - можно в ГАЕЧКУ До следующего вторника ждать не буду. Как финиширую - сразу покажу. Полосат и прекрасен! Аринесса , Vika71, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Медленно, торжественно... Moon Stitch, Хозяйка смешных зверей, BONA-чка и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2026 в 09:59, Lorans сказал(а): Всем привет! Мы с баранами добрались до финиша! Поздравляю с окончанием, Наташ! Как посмотрю на вас - вроде не так уже и страшно становится 17.03.2026 в 09:59, Lorans сказал(а): Кастом сам себя не вышьет! Это мы уже поняли! Lucia-del-Umago, BONA-чка, Тропинка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2026 в 10:37, Тропинка сказал(а): Наташа, принимай поздравления! Путь непростой, но интересный! У меня тоже, можно сказать, бараны готовы остался пейзаж Лена, у тебя прям концентрация баранов в одном месте! Lorans, Тропинка, пеларгония и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2026 в 13:13, BONA-чка сказал(а): до следующего вторника ждать не буду Конечно, зачем ждать - надо сразу такую красоту показывать! Аленка-2, пеларгония, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 4 часа назад, Vika71 сказал(а): Медленно, торжественно... Ну вылитый котик! Тигром пока и назовешь... пеларгония, Аленка-2, Аринесса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 17.03.2026 в 13:23, Lorans сказал(а): Там горы не сложные. Я про восхождение на настоящую вершину. Или перевал, как у нас, туристов, а не альпинистов. 17.03.2026 в 13:25, irisheckin сказал(а): Надя, вот это скорость!!! *потрясённо молчит... Спасибо! Схема простая, книжки интересные - летим! 17.03.2026 в 14:14, Текил@ сказал(а): Полосат и прекрасен! О да! Согласна на все 100! Спасибо!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Конечно, зачем ждать - надо сразу такую красоту показывать! Непременно! Скоро! Аленка-2, Текил@, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта Готово! Очень приятный и легкий процесс. Думаю, что следующее: Павлины? Уточки? Рассвет? Хороми, Аментет, герда28 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 44 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Готово! Очень приятный и легкий процесс. Надюша, тут еще поздравлю с этим голубоглазым красавчиком! Ну шикарный парниша! 44 минуты назад, BONA-чка сказал(а): Думаю, что следующее: Павлины? Уточки? Рассвет? Я за уточек! Уж больно хороши! Хотя и павлинов у нас давненько не было... ms_flora, Тропинка, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение