Вторник в 09:25 Олю @пеларгония поздравляю с Днем Рождения!!!! Уррррра-а-а-а-а-а!!!!! Аринесса , 19199707770, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 14:39 Олечка, дорогая! Самые добрые и теплые пожелания в этот день тебе: здоровья, удачи, исполнения всего задуманного, счастья, приятных сюрпризов и ещё много чего приятного! BONA-чка, Аринесса , 19199707770 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 06:27 Девочки, большое спасибо за поздравление! irisheckin, BONA-чка и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Среда в 07:10 пеларгония,Оля, с Днём Рождения!Здоровья, радости и всех благ! пеларгония, 19199707770, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 05:52 Оля @пеларгония , поздравляю с Днём Рождения! махно, BONA-чка, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 08:08 Олечка, с Днём рождения! Пусть все будет так, как ты захочешь, и даже лучше! Аринесса , пеларгония, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 11:44 Кастомчане, где отчёты, я вас внимательно спрашиваю? Вот стоило уйти из большого се.. Кастома, как прогуливаются вторники. Наташа @Lorans поддержи) Текил@, Lorans, BONA-чка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:41 1 час назад, irisheckin сказал(а): Кастомчане, где отчёты, я вас внимательно спрашиваю? Вот стоило уйти из большого се.. Кастома, как прогуливаются вторники. Наташа @Lorans поддержи) Тссссс! Я Овен хочу дошить. Тропинка, Аленка-2, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 13:58 16 минут назад, Текил@ сказал(а): Тссссс! Я Овен хочу дошить. У тебя овны другие должны быть))) Lorans, Текил@, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 14:12 13 минут назад, Brauni сказал(а): У тебя овны другие должны быть))) У меня ещё кисонька на дереве, вообще-то. Аленка-2, Vika71, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 15:59 4 часа назад, irisheckin сказал(а): Кастомчане, где отчёты, я вас внимательно спрашиваю? Вот стоило уйти из большого се.. Кастома, как прогуливаются вторники. Наташа @Lorans поддержи) Вот да.... только оставишь без присмотра - расползлись в разные стороны. А тут еще и Новый год... подарочки готовить надо... хоть каникулы объявляй Тропинка, ms_flora, пеларгония и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 09:18 17 часов назад, Lorans сказал(а): ... хоть каникулы объявляй Ну, если даже идейный вождь и вдохновитель о каникулах заговорил... Девочки, еще раз большое спасибо за поздравления! Приятно, что о моей бессовестной тушке еще помнят. ms_flora, Lorans, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 11:00 1 час назад, пеларгония сказал(а): Ну, если даже идейный вождь и вдохновитель о каникулах заговорил... У идейного вождя тоже Новый год и крестиковые подарки так что к баранам я сама вернусь только в январе. Если все по плану... пеларгония, ms_flora, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 07:40 11.12.2025 в 14:44, irisheckin сказал(а): Кастомчане, где отчёты, я вас внимательно спрашиваю? Я о прогулах предупреждала . Тропинка, Vika71, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение