13 ноября 2025 2 часа назад, ms_flora сказал(а): Это правда, Оксана. Благодаря этому, Зина ещё научилась вышивать по приложению, боялась, сопротивлялась, но я настояла, убедила, и все получилось. Тебе, Оксаночка, отдельное спасибо и от Зины, и от меня. Передавайте ей огромный привет! И пусть вышьет ещё какой-нибудь Кастом непременно! Lorans, махно, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 Дамы и господа , я пока по прогуливаю и пропущу несколько отчетов . Тропинка, Lorans, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2025 9 часов назад, Аринесса сказал(а): Дамы и господа , я пока по прогуливаю и пропущу несколько отчетов . Звучит как "Ушла в творческий отпуск" Аринесса , BONA-чка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Всем привет! Продолжаю месячник баранов. Не в гаечку lovingberry, Vika71, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 Я тоже сегодня с прибавочкой ms_flora, 19199707770, markovka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 1 час назад, Тропинка сказал(а): Я тоже сегодня с прибавочкой Леночка, а напомни, плиз, на чем ты шьешь? махно, Тропинка, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 3 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, а напомни, плиз, на чем ты шьешь? Аида 16, бежевая махно, пеларгония, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 24 минуты назад, Тропинка сказал(а): Аида 16, бежевая А какого размера у тебя снапы? Аринесса , махно, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2025 5 часов назад, Lorans сказал(а): А какого размера у тебя снапы? 28х35,5 см Аринесса , Текил@, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 12 часов назад, Тропинка сказал(а): 28х35,5 см Это прям целая рама. А держишь как? на весу? Не тяжело? или на станке крепишь? пеларгония, Текил@, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2025 1 час назад, Lorans сказал(а): Это прям целая рама. А держишь как? на весу? Не тяжело? или на станке крепишь? Наташа, на самом деле я баранов шью на пяльцах, а лишнюю канву в труселя прячу. Чтобы сфоткать на эти снапы натянула, в них канва не такой мятой выглядит пеларгония, Vika71, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Всем привет. Месячник баранов продолжается)) В работе последний лист нижнего ряда. Не в гаечку! 19199707770, Забава_, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Привет всем. Выхожу из подполья за 3 недели с небольшим отчетом П. С. Дамы, для тех кто в подводной лодке. У нас что то поменялось в отчётах? Предыдущие два смотрю в шестеренку не пошли Lucia-del-Umago, Тропинка, Хороми и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2025 17 часов назад, Brauni сказал(а): Привет всем. Выхожу из подполья за 3 недели с небольшим отчетом П. С. Дамы, для тех кто в подводной лодке. У нас что то поменялось в отчётах? Предыдущие два смотрю в шестеренку не пошли Ничего не менялось, Леш. Все по-старому. Обычно не заносят в шестеренку, если написано, что не в гаечку. Напиши Татусе, она добавит. Brauni, Текил@, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 Всем привет! Я тут в своем ритме, иногда приношу осенний коттедж. Как и обещала, добралась до экватора работы и развернула вспомнить, что же там вообще было… Ну какава красота!! Уже видно и людей в окошке, и косые лучи солнца сквозь осеннюю листву! Впереди еще 30 тысяч крестиков, быстрых продвижений не обещаю, но когда-нибудь я его закончу)) Lakis, Аленка-2, ms_flora и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 1 час назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я тут в своем ритме, иногда приношу осенний коттедж. Как и обещала, добралась до экватора работы и развернула вспомнить, что же там вообще было… Ну какава красота!! Уже видно и людей в окошке, и косые лучи солнца сквозь осеннюю листву! Впереди еще 30 тысяч крестиков, быстрых продвижений не обещаю, но когда-нибудь я его закончу)) Какие лучи! Загляденье! Тропинка, Аленка-2, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2025 3 часа назад, Ninavia сказал(а): Всем привет! Я тут в своем ритме, иногда приношу осенний коттедж. Как и обещала, добралась до экватора работы и развернула вспомнить, что же там вообще было… Ну какава красота!! Уже видно и людей в окошке, и косые лучи солнца сквозь осеннюю листву! Впереди еще 30 тысяч крестиков, быстрых продвижений не обещаю, но когда-нибудь я его закончу)) Нина, до чего же он хорош! Текил@, пеларгония, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2025 Ninavia,красота!!! пеларгония, Аленка-2, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2025 02.12.2025 в 07:03, illarria сказал(а): Ninavia,красота!!! Спасибо всем большое! Да, он завораживающий) Vika71, Текил@, illarria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2025 Галина ms_flora! С днём рождения! Пусть исполняются все мечты, а здоровье никогда не подводит! 19199707770, Текил@, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галиночка, с Днём рождения! Благополучия, здоровья, новых прекрасных работ! BONA-чка, 19199707770, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галя, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех заветных желаний! Текил@, Vika71, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 15 часов назад, Vika71 сказал(а): Галина ms_flora! С днём рождения! Пусть исполняются все мечты, а здоровье никогда не подводит! 5 часов назад, Текил@ сказал(а): Галиночка, с Днём рождения! Благополучия, здоровья, новых прекрасных работ! 2 часа назад, Тропинка сказал(а): Галя, с Днем рождения! Крепкого здоровья, благополучия, исполнения всех заветных желаний! Девочки, мои дорогие, спасибо большое вам за внимание и пожелания! Тропинка, Vika71, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2025 Галочка, с днем нарадження. Женского счастья, море цветов и улыбок и побольше времени на любимые крестики BONA-чка, Аринесса , 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2025 Галина , с Днём Рождения! Lorans, 19199707770, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение