Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, lady.nelli2015@gmail.com сказал:

Вот все так плохо, а результат очень красивый, особенно пейзажи. очень похожи на пейзажи Клейтона. а например в РТО и нитки прекрасные и канва хорошая, а пейзажи например вообще на вдохновляют.

Ну тот вопрос спорный. Кому что нравится. Вот нитки Анкор мне в ЧМ оочень нравятся, а ДМС в РТО мягко говоря совсем нет. А по сюжету наборов , наверное, на любой вкус найдешь в крупных фирмах. 

Дашка, nastya1976 и Умничка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю выкладывал ли кто-нибудь эти новинки... Мне очень понравились сюжеты, но какое разочарование, что мулине бестекс:angry: Раньше у ЧМ неплохие нитки были.

image.jpg

image.jpg

kas_julia, yuss, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Дашка сказал:

Не знаю выкладывал ли кто-нибудь эти новинки... Мне очень понравились сюжеты, но какое разочарование, что мулине бестекс:angry: Раньше у ЧМ неплохие нитки были.

image.jpg

image.jpg

У них же есть наборы которые Анкором комплектуются. Может эти кисы из этой серии?

Дашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это наборы из более дешевой серии Crystal Art , там действительно только бестекс идет. А так в новых наборах идет Madeira.

Дашка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Дашка сказал:

image.jpg

image.jpg

Моментально влюбилась в сюжеты, моя любимая тема, но ещё раз мучиться с Бестексом... Ни за что!

Tatiana Ch. и Дашка сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Ольга78 сказал:

У них же есть наборы которые Анкором комплектуются. Может эти кисы из этой серии?

В том то и дело, что нет, я проверила. Раньше были либо Анкор, либо Мадейра, меня и то, и то в принципе устраивало. Я вообще не привередливая: и Гаммой вышивала, и Кировскими, но Бестекс - явно не мои нитки, мягко говоря.

pepita, Tatiana Ch. и Владислава сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Дашка сказал:

В том то и дело, что нет, я проверила. Раньше были либо Анкор, либо Мадейра, меня и то, и то в принципе устраивало. Я вообще не привередливая: и Гаммой вышивала, и Кировскими, но Бестекс - явно не мои нитки, мягко говоря.

Они рвутся каждые 10 сантиметров, перетираются о ненатягиваемую на станок канву, и крутятся в узлы.

Я едва пережила один набор.

Ольга-мышка, pepita, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Владислава сказал:

Они рвутся каждые 10 сантиметров, перетираются о ненатягиваемую на станок канву, и крутятся в узлы.

Я едва пережила один набор.

У меня не рвались, но завязывались регулярно. Распутать часто было невозможно, приходилось отрезать и крепить заново. Крутились. Да и некрасивые они, такое ощущение, что обычными швейными нитками вышиваешь. Тоже пережила один такой набор от ЧМ, больше не хочу.

Дашка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tatiana Ch. сказал:

У меня не рвались, но завязывались регулярно. Распутать часто было невозможно, приходилось отрезать и крепить заново. Крутились. Да и некрасивые они, такое ощущение, что обычными швейными нитками вышиваешь. Тоже пережила один такой набор от ЧМ, больше не хочу.

не упущу возможности отметить, что лично у меня больше всех путаются в узлы дмс..и часто - безвозвратно. вот такой вот парадокс. проверено на многих вышивках. :((( поэтому я даже где-то радуюсь, когда шью не дмс.

Сибирская Кошка и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Ninasss сказал:

не упущу возможности отметить, что лично у меня больше всех путаются в узлы дмс..и часто - безвозвратно. вот такой вот парадокс. проверено на многих вышивках. :((( поэтому я даже где-то радуюсь, когда шью не дмс.

Я шила ДМС, Анкор, СХС, бестекс, мадейрой и пнк. Может, ещё чем, но я сейчас уже не вспомню точно. И я не могу поставить дмс на самое первое место. Но они не рвутся и не линяют. А вот бестекс, которым нынче комплектуется кристал арт, мне попался ещё и полусгнивший.и сами нитки не восторг наощупь и по внешнему виду((

А вы бестексом шили?

Дашка и Ninasss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шью сейчас большую работу Бестексом, никаких нареканий нет. Не перетираются, не завязываются-к ДМС у меня больше претензий было-перетирались. :lol: Хотя, есть проблема-раздражают катышки, которые часто образовываются и их приходится выковыривать из вышитого. Видимо, зависит еще от набора-долго ли и в каких условиях хранился.

Оксана.П. и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 21:26, Владислава сказал:

А вот бестекс, которым нынче комплектуется кристал арт, мне попался ещё и полусгнивший.и сами нитки не восторг наощупь и по внешнему виду((

Вот поэтому я Бестексом и не вышиваю. Даже законченная, оформленная работа выглядит так, как будто ее вышивали нитками, которые из старых тряпок надергали. Все замусоленные, тусклые, потрепанные. У меня две работы таких есть. Понятно, что при работе могут возникать разные сложности с нитками, - и по объективным причинам, и по субъективным: кто к чему привык, что для кого удобнее и т.д. Но лично я сама, да простят меня профессионалы, когда смотрю уже на готовую картину в раме, не могу отличить, чем она вышита: ДМС, Мадейрой, Анкором, или даже Гаммой. А вот Бестекс видно. Одно дело, если сложности возникают в процессе, например, возвращаясь в ЧМ, мне неудобна цветная, глянцевая схема, а кому-то наоборот нравится. Но с прежней комплектацией наборов я закрывала глаза на эту особенность, потому что знала, что получу нормальный результат. Понятно, что Кристал Арт - бюджетный вариант, но хотя бы ПНК клали, - они тоже достаточно недорогие, и смотрятся в разы лучше Бестекса. Конечно, это только мое мнение, из собственного опыта, так сказать. 

Tatiana Ch., Yoruno и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 15:47, Дашка сказал:

Вот поэтому я Бестексом и не вышиваю. Даже законченная, оформленная работа выглядит так, как будто ее вышивали нитками, которые из старых тряпок надергали. Все замусоленные, тусклые, потрепанные. У меня две работы таких есть. Понятно, что при работе могут возникать разные сложности с нитками, - и по объективным причинам, и по субъективным: кто к чему привык, что для кого удобнее и т.д. Но лично я сама, да простят меня профессионалы, когда смотрю уже на готовую картину в раме, не могу отличить, чем она вышита: ДМС, Мадейрой, Анкором, или даже Гаммой. А вот Бестекс видно. Одно дело, если сложности возникают в процессе, например, возвращаясь в ЧМ, мне неудобна цветная, глянцевая схема, а кому-то наоборот нравится. Но с прежней комплектацией наборов я закрывала глаза на эту особенность, потому что знала, что получу нормальный результат. Понятно, что Кристал Арт - бюджетный вариант, но хотя бы ПНК клали, - они тоже достаточно недорогие, и смотрятся в разы лучше Бестекса. Конечно, это только мое мнение, из собственного опыта, так сказать. 

Абсолютно согласна. Когда "Овен" перешел с Бестекса на ПНК, я была на седьмом небе от счастья. Бестекс ну никаким образом не ложится ровно, из-за этого нет гладкости и блеска в готовой работе. Смотрю сейчас на анонсы от ЧМ и с грустью думаю, что не куплю, хоть и нравятся дизайны - не желаю с этими нитками больше связываться.

Tatiana Ch., Дашка и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

понравилась мне у ЧМ их новинка,но покрутила ее,повертела и не стала покупать больше из-за схемы,пестрит невозможно,хотя нитки указаны ПНК,вообще у них были очень интересные новинки,но схемы меня отвращают прям от этой фирмы.

product_thumb.php.jpg

gal_olga, allen_woka, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.10.2017 в 23:43, eva-ma-ria сказал:

понравилась мне у ЧМ их новинка,но покрутила ее,повертела и не стала покупать больше из-за схемы,пестрит невозможно,хотя нитки указаны ПНК,вообще у них были очень интересные новинки,но схемы меня отвращают прям от этой фирмы.

product_thumb.php.jpg

аналогично! начала единорога - это невозможно!!

Domusha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Недавно совсем вышивала отдыхалочку - Стамбул. Частичная вышивка - смотрится красиво, нитки нормальные. В целом хороший наборчик. Стирать боялась, но все отлично прошло))

IMG_20171020_113234.jpg

krume, gal_olga, Sneganna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

поплакаться:

вышиваю зимних зайцев

38031.jpg 

и у них не совпадает схема с фотографией на обложке, и для полного веселья немного и с напечатанной канвой ((

а мне нравится как раз отшив и я мучительно пытаюсь подогнать одно под другое с помощью довольно бесполезной схемы.

всё это не делает процесс приятным...

zyuzja, Oksana7, Тамилла и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Девочки, я спросить хотела. Вот такой набор, называется "Райские плоды", номер ВТ-044: 35428.thumb.jpg.2c5c9ce3c050f81eabf592ac5d22111f.jpg

А кто-нибудь может сказать ЧТО это за плоды?

Aleksacha , Тамилла, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, sette venerdi сказал:

Всем здравствуйте!

Девочки, я спросить хотела. Вот такой набор, называется "Райские плоды", номер ВТ-044: 35428.thumb.jpg.2c5c9ce3c050f81eabf592ac5d22111f.jpg

В инете если. забить райские плоды,то выдает фото райских яблочек) сорт. такой наверное,а может и не они:pardon:

images-2.jpeg

Vika71 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kreolka сказал:

В инете если. забить райские плоды,то выдает фото райских яблочек) сорт. такой наверное,а может и не они:pardon:

Хгмм.. вроде, похожи! Спасибо!)

ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, sette venerdi сказал:

Всем здравствуйте!

Анна, а мне кажется это ягоды кустарника снежноягодника, по крайней мере очень похожи.

kreolka, Vika71 и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, letka сказал:

Анна, а мне кажется это ягоды кустарника снежноягодника, по крайней мере очень похожи.

Спасибо! Пойду изучать. Я даже название такое не слышала)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У снежноягодника плоды ровные и округлые и собраны в свободную кисть.

Что это, не знаю, но могу предположить, что изображены невысохшие плоды-коробочки (как у мака например).

121646776_12.thumb.jpg.5cf4bc6d21962bffd9115fd8012684d9.jpg

Oksana7, Aleksacha , kas_julia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в