Опубликовано: 26 февраля 2016 Привет всем! Вот и я решилась на открытие темки с моими процессами. Сегодня получила посылочку от Александры. Грандиозззный, DOME - огромные тигры. Размер вышивки 127*73 см. на 14 канве. Для меня - это подвиг! По-этому, без вашей поддержки и пинков) мне не обойтись. Отшила уголок, так сказать сняла пробу. Вроде все достойное,ничего менять не буду. Ниток кучища. От размера полотна дух захватывает. Sky026, Catopuma, vodonika и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Спасибо! Легкость нам с тиграми не помешает. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Поздравляю с открытием темки! Тигры впечатляющие! Размер то какой...ого-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Спасибо, мне очень важна ваша поддержка, на такое решилась...:) Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Олечка,с открытием темки! Процесс шикарный! Тигры будут потрясающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Спасибо,буду стараться!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Помимо тигрят у меня в процессе только одна работа, PANNA кошак. Думаю,добить его,чтоб над душой не сидел.))) Там совсем немного осталось. А потом,с чистой совестью, займусь вплотную ДОМом. ЛАДОМИРА, Catopuma, Цыпа и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Ольга, добро пожаловать) Тигры , конечно , впечатляют!!! Очень нравитsя котик от Панны, такая милая морда Легких креsтиков) АриЯ и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2016 Только что, nogres сказал: Ольга, добро пожаловать) Тигры , конечно , впечатляют!!! Очень нравитsя котик от Панны, такая милая морда Легких креsтиков) Спасибо,.Марина. Кот реально классный, такая яркая работа, невозможно от неё оторваться. Панна меня порадовала. АриЯ, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2016 Киса подрос немного... Shetka, Vereena, МамаЛё и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Ну вот и ожил котофеич !!! Немного бэка осталось внизу - никак я его не осилю, но, думаю, процесс можно считать завершенным, ура ё!!! Наконец займусь вплотную тиграми. А котейка в ближайшее время поедет в багетку, похвалюсь тогда. Уже придумала оформление, надеюсь все получится. Catopuma, snowflake, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Оля, тигры - это конечно Мега - проект будет! Котофей классный! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Только что, Fcmrf сказал: Оля, тигры - это конечно Мега - проект будет! Котофей классный! Спасибо, Алена. Да, тигры МЕГА, для них придется целую стену освобождать, или новую строить))) Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ну вот,первые результаты у ДОМовских тигров. За два вечера наковыряла кусты))) Очень нравится процесс, прям моё!!! Фото со смартфона, цвета не передает нормально. Схема цветная, глянцевый буклет. Пока нормально читается. Ночью хуже. Ponochka, МамаЛё, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Оформился мой кошак. Я довольна в принципе. Багет - дерево, паспорту бархатное, темно коричневое. Есть косяк небольшой,на полотне оставили кусок какой-то нитки, но её видно только если вплотную смотреть. Оформление подсмотрела у девочек в галерее на нашем форуме. Уж очень понравилось. За фото сорри, со смартфона не просто сделать что-то достойное. Да и стекло обычное. Shi, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Замечательный котик. Очень хорошо оформился! ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Тигры медленно, но уверенно продолжают вырисовываться. Много шить не получается. Вот такой на сегодня результат. Хозяйка смешных зверей, Ponochka, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2016 Продолжается работа над набором DOME Два тигра. Отшито 3 части из 60-ти....)))) На самом деле зашивка работы не полная, очень много полотна по схеме - просто канва (((( Буду думать, оставлять так или зашить фон. Хотелось бы конечно все зашить. Еще есть мысль приспособить на пустыре иероглиф. Девочки, может кто подскажет, какой иероглиф можно вместе с тиграми писать? Есть варианты: благополучие, любовь, семья. Shi, Shetka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2016 Очередной отчет по Dome. Еще один лист отшит. Результат радует, единственное но: один цвет фона отличается от заявленного на упаковке. Цвет немного светлей, чем на рисунке, сливается с рядом прошитым. Не знаю, может так задумано? Дальше по процессу видно будет. Killwale, МамаЛё, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Спешу поделиться радостью. Забрала сегодня из багетки своих ангелков. Просто в восторге от оформления !!! Хоть багет и пластиковый, но конкуренцию составит любому деревянному. Выбор мой, хотя приемщица долго убеждала меня, что он не подходит к работе ни по цвету, ни по стилю, я её не послушала. Довольна как слон.))))) Фото,конечно, не передает все тонкости. На очереди в багет каравелла от ЗР, думаю через месяц, зарплату как дадут. МамаЛё, АриЯ, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Вот это размах! восхищена размерами тигров! Вот точно, за тигриным вдохновением надо сюда АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Прекрасные тигры, Оля! Я их рассмотрела повнимательнее - красиво получается. Буду следить за продвижением и ждать результата. Дошитый и оформленный котик - просто прелесть! АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, курочка сказал: Вот это размах! восхищена размерами тигров! Вот точно, за тигриным вдохновением надо сюда Спасибо!!! Я же говорю,форум мотивирует))) Решилась на такое!!!!! курочка, Sky026 и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 минут назад, rolihka сказал: Спасибо!!! Я же говорю,форум мотивирует))) Решилась на такое!!!!! Мой одинокий тигр начинает робко проситься из закромов в дело при виде такого шедевра rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 5 минут назад, курочка сказал: Мой одинокий тигр начинает робко проситься из закромов в дело при виде такого шедевра Мне тот тигрик из закромов нравится тоже - кажется, будто он как-бы из картины лапы тянет АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение