22 апреля 2016 4 часа назад, malinka1123 сказал: Оля, привет! если не против, я к тебе в гости заглянула как мне кот с колбасой понравился, такой смешной жаль, что ниточки не очень, но ты его дошей, забавный же, а если ниточки линяют, можно попробовать не стирать вообще! Тигры твои, вот это размерчик, прямо полотно да, представляю сколько там тысяч крестиков Привет, Марина. Гостям всегда рады!!! Да, кота этого дошью когда-нить. У меня так-то ни одного процесса незаконченного нет (Кроме ДОМЕ конечно), еслиб не Искусница - былаб идеальная "кредитная история". Но я от этого производителя наборы хомячила, когда еще неопытная была, теперь даже и не знаю, что с ними делать Sky026, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Я пришла с похвалиться... Забрала Каравеллу от ЗР из багетки, вот: Честно, багет понравился, но картину из под него невидно(((, большое темное пятно. Не пойму, может такой эффект стекло- антиблик дает? А на солнце антиблик так бликует, что приходится щуриться чтобы что-то разглядеть. Вот так. Далее: срочно нужно решать жилищный вопрос, по-этому, вне очереди начинаю приметный процесс, вот такой домик . Схема из журнала Sandra вышивка, номер 9 (44) за 2011 год. Нитки Гамма по ключу. А точнее подбор на глаз, т.к. нитки, купленные мною по ключу, не совпадают с цветами на картинке. Первый ( и последний ) мой подбор. Но, так как желание уже загадано, этот дом буду шить любой ценой. А по тиграм отчитаюсь наверно завтра, там тыс. 5 крестиков наверно будет. Vereena, Sky026, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Такое прям "мужское" оформление вышивки получилось... про видно/невидно, тут сложно сказать, вживую надо видеть как оно. Домик интересный такой, напоминает стиль художника... щас так сразу не вспомню - потом напишу, если склероз отпустит И да, ждем тЮгроф! rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 5 минут назад, rolihka сказал: Я пришла с похвалиться... Забрала Каравеллу от ЗР из багетки, вот: Честно, багет понравился, но картину из под него невидно(((, большое темное пятно. Не пойму, может такой эффект стекло- антиблик дает? А на солнце антиблик так бликует, что приходится щуриться чтобы что-то разглядеть. Вот так. Далее: срочно нужно решать жилищный вопрос, по-этому, вне очереди начинаю приметный процесс, вот такой домик . Схема из журнала Sandra вышивка, номер 9 (44) за 2011 год. Нитки Гамма по ключу. А точнее подбор на глаз, т.к. нитки, купленные мною по ключу, не совпадают с цветами на картинке. Первый ( и последний ) мой подбор. Но, так как желание уже загадано, этот дом буду шить любой ценой. А по тиграм отчитаюсь наверно завтра, там тыс. 5 крестиков наверно будет. Красивый кораблик, но реально трудно разглядеть под багетом((( А прям реально сбывается с домиком? Или это на веру? rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 2 минуты назад, Kisutan сказал: А прям реально сбывается с домиком? Или это на веру? Когда я шила домик, даже не отдельным сюжетом, а он был частью дизайна, то у меня "сработало"... Но замыслы, чтобы он "работал" на желание, были, конечно. rolihka, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Когда я шила домик, даже не отдельным сюжетом, а он был частью дизайна, то у меня "сработало"... Я сначала купила набор с домиком) а теперь интересуюсь) надо начать тогда, раз помогает в таком деле) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: надо начать тогда, раз помогает в таком деле) Главное вложить в процесс желание rolihka, Кисуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Главное вложить в процесс желание Желание безумно простое) надоело жить на сьемной квартире( выматывает и морально и финансово( АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Kisutan сказал: Красивый кораблик, но реально трудно разглядеть под багетом((( А прям реально сбывается с домиком? Или это на веру? Сила мысли творит чудеса, а если думать об этом все время, пока шьеш, точно что-нибудь придет. Вот и проверим. Sky026, Кисуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: Такое прям "мужское" оформление вышивки получилось... про видно/невидно, тут сложно сказать, вживую надо видеть как оно. Домик интересный такой, напоминает стиль художника... щас так сразу не вспомню - потом напишу, если склероз отпустит И да, ждем тЮгроф! Корабля вышивала для мужа, и оформление ему понравилось, а мне неттт((( Но это лучше, чем тряпочкой в шкафу лежать. Может в новом доме)))) найдется место для него... Sky026, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 тааакс)) посмотрим как примета будет срабатывать) мне оформление понравилось, ну на фото вышивку видно, все красиво rolihka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: тааакс)) посмотрим как примета будет срабатывать) мне оформление понравилось, ну на фото вышивку видно, все красиво Да в том то и дело. На фото вышивку видно, а в реале - нет))))) Это все антиблик - на 3 тона работа темнее стала. В багетке никто не предупредил, молчат, как партизаны..... ))))) А примета уже начала работать. Клянусь , девочки. Вчера позвонил наш реелтор, сегодня привезет клиента на дом( мы дом продаем уже 1,5 года - не можем продать) . Catopuma, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: А примета уже начала работать. Вот и я о том же, я как только бралась вышивать, то сразу подвижки шли в этом направлении... Shetka, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 40 минут назад, rolihka сказал: А примета уже начала работать. Клянусь , девочки. Вчера позвонил наш реелтор, сегодня привезет клиента на дом( мы дом продаем уже 1,5 года - не можем продать) . ура ура)))) штоб все удачно прошло!! держим кулачки!! Catopuma, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Shetka сказал: ура ура)))) штоб все удачно прошло!! держим кулачки!! Спасибо Аня!!! Sky026, Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 7 часов назад, rolihka сказал: Да в том то и дело. На фото вышивку видно, а в реале - нет))))) Это все антиблик - на 3 тона работа темнее стала. ) . На фото да, очень даже вижу кораблик! И оформление прям подходит rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, курочка сказал: На фото да, очень даже вижу кораблик! И оформление прям подходит Да, Марин, багет бесподобный, стеклышко подвело. Но, я уж привыкла, красиво все равно. АриЯ, Sky026, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 А вот и отчет по тиграм. Оформился второй угол, измерила - 75 см. вместо заявленных 73-х. Было Стало 5800 крестиков. И для гайки еще одно фото. АриЯ, Killwale, Shetka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 о! Дождалася.... миниатюра "окорочок и заросли" А если серьезно - клееева! Может 75 см это они на" усадку при стирке" запланировали? rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, rolihka сказал: А вот и отчет по тиграм. Оформился второй угол, измерила - 75 см. вместо заявленных 73-х. Почти ковер по размерам! Эпичная будет вышивка Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, курочка сказал: Почти ковер по размерам! Эпичная будет вышивка ))) ага, на кухне вместо штор повешу))) Sky026, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, Catopuma сказал: о! Дождалася.... миниатюра "окорочок и заросли" А если серьезно - клееева! Может 75 см это они на" усадку при стирке" запланировали? Скоро окорочок из холодильника достану... там уже интереснее будет. Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 Продолжаю вышивать приметный Дом в поле, результат за два дня: Очень недурные ниточки у Гаммы, блестючие такие. Вышиваю в 3 нити на 14 Аиде. Catopuma, АриЯ, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 41 минуту назад, rolihka сказал: Продолжаю вышивать приметный Дом в поле Кусок неба нарисовался... Много цветов тут в домике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2016 26 минут назад, Catopuma сказал: Кусок неба нарисовался... Много цветов тут в домике? А, я ж не написала... 37 цветов Catopuma, -Solovey-, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение