17 июня 2016 хорошенький слоник! я рассматривала как-то отшивы, красивый дизайн rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Слон красивый, держала набор такой в руках, понравился, было тяжело и больно ставить назад на витрину Но, всего не купишь)) С конфеткой! АриЯ, Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Ольчик, поздравляю с пополняшкой) И только вчера подумала тебе написать про раму(но забыла исполнить данную мысль), как ты показываешь такой хороший подарок от мужа) поздравляю) Я раньше вышивала все навесу, потом перешла на пяльцы, потом на рамы, и теперь не могу без них вышивать) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Спасибо девочки!!! Такие вроде мелочи, а радости полны штаны, и настроение минимум на месяц поднято!!! Такие мы, зависимые люди...))) Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 Приветствую еще одну Ольгу! Не первый раз заглядываю к тебя, а вот пишу только сегодня! Начну с наибольшего - Тигры просто потрясающие! И сюжет, и проработка и конечно размер! Я хоть и давно вышиваю, но на такой размерчик вряд ли когда-нибудь решусь Поэтому я записываюсь в ряды постоянных зрителей. С новым процессом! Слон классный, тем более, что у тебя их целая коллекция. Остальных тоже обязательно покажи, как только получится. АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 13 минуты назад, ОлюшКа сказал: Приветствую еще одну Ольгу! Не первый раз заглядываю к тебя, а вот пишу только сегодня! Начну с наибольшего - Тигры просто потрясающие! И сюжет, и проработка и конечно размер! Я хоть и давно вышиваю, но на такой размерчик вряд ли когда-нибудь решусь Поэтому я записываюсь в ряды постоянных зрителей. С новым процессом! Слон классный, тем более, что у тебя их целая коллекция. Остальных тоже обязательно покажи, как только получится. Приветик Оля! Гостям всегда рады!!! Этот форум - чудо!!! Всегда мечтала показывать свои процессы и результаты людям и принимать отзывы. А тут, все для этого есть. И столько родственных душ)))) А слонов обязательно покажу... Catopuma, Ponochka, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2016 1 час назад, rolihka сказал: Приветик Оля! Гостям всегда рады!!! Этот форум - чудо!!! Всегда мечтала показывать свои процессы и результаты людям и принимать отзывы. А тут, все для этого есть. И столько родственных душ)))) Оля, согласна на все 100%! Я почти как три года обзавелась своей темой и за это время нашла много настоящих подруг. которые поддержат, подскажут, помогут. А главное - понимают!!! А еще мы периодически встречаемся, так что многих я знаю лично. Ponochka, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Слономорда..... ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, Gala83 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 6 минут назад, rolihka сказал: Слономорда..... О как он хитро прищурился... ждет, когда его вышьют! Кисуля, rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: О как он хитро прищурился... ждет, когда его вышьют! Главное, чтобы он после отшива себе пару не захотел... ツツツ Catopuma, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, rolihka сказал: Главное, чтобы он после отшива себе пару не захотел... ツツツ Вроде, этому слонику для компании слониха со слонёнком была из этой же серии. Catopuma, АриЯ, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 10 минут назад, -Solovey- сказал: Вроде, этому слонику для компании слониха со слонёнком была из этой же серии. Эти? http://www.stitch.su/panna/Ж-564 АриЯ, rolihka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Вроде, этому слонику для компании слониха со слонёнком была из этой же серии. Только что, Catopuma сказал: Эти? http://www.stitch.su/panna/Ж-564 Вам только волю дай...))) Сразу слониху нашли, да еще и с детьми - чужими... ツ -Solovey-, Sky026, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 4 минуты назад, rolihka сказал: Вам только волю дай...))) Сразу слониху нашли, да еще и с детьми - чужими... ツ Чойта чужими? Тест на ДНК нада еще сделать, шоб доказать! vasileva70.vika, -Solovey-, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2016 8 минут назад, Catopuma сказал: Эти? Ага! Они. 4 минуты назад, rolihka сказал: Вам только волю дай...))) Сразу слониху нашли, да еще и с детьми - чужими... ツ Ничо не с чужими. На Востоке традиционно женщины и дети жили отдельно от мужчин-отцов. Ну, или слон-папа по делам ходил. Ипотеку оформлять! rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Мой слон подрос немного. Очень мне нравится процесс. Все здорово! Канва, нитки - все отличное! Это моя третья работа от Панны и конечно не последняя. Скоро Панновская конфета приедет (жду-не дождусь))). Кисуля, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 31 минуту назад, rolihka сказал: Мой слон подрос немного. Очень симпатичненько выходит!Это хорошо, когда процесс нравится! АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Это хорошо ....дааа, хорошооо... ☆ミ ☆彡 Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 22.06.2016 at 10:29, rolihka сказал: Мой слон подрос Оля!Классный слон!А со слонихой ,девчонки правы........парой как то веселей. АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 11 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Оля!Классный слон!А со слонихой ,девчонки правы........парой как то веселей. Спасибо ツ, родственников у него итак много наберется в виде статуэток... Sky026, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Слономорда шикарная))) как хорошо)) посмотришь как другие работают вышивают, вроде и сама повышивала))))) Catopuma, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 ツツツ Вот и я.как на форум загляну, сразу за иглу хочется взяться. Прямо вышивальная магия какая-то... Sky026, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 21 час назад, rolihka сказал: ツツツ Вот и я.как на форум загляну, сразу за иглу хочется взяться. Прямо вышивальная магия какая-то... и у меня такое же желание))) мешает только одна бяка-работа))) , на которой в этот момент сижу)))) rolihka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: мешает только одна бяка-работа))) "Ну ее нафик такую работу, которая мешает вышивать...." частенько думаю я... и продолжаю работать! rolihka, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: "Ну ее нафик такую работу, которая мешает вышивать...." частенько думаю я... и продолжаю работать! согласна)) ну ее нафик)) тааакс)) Оля, чёта давненько слономорду не видели)) курочка, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение