18 мая 2016 Только что, курочка сказал: какой мощный красавец вырисовывается! Растет не по дням а по часам! Ага, мощный... Как подумаю, что их два... ооох, тяжело. АриЯ, курочка, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Ага, мощный... Как подумаю, что их два... ооох, тяжело. Зато результат! И такой размах, я от картинки 30х40 охаю, что трудно шить, а тут такое полотно! rolihka, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, курочка сказал: Зато результат! И такой размах, я от картинки 30х40 охаю, что трудно шить, а тут такое полотно! Да,тут психология. Сижу и уговариваю себя: если я кайфую от процесса, то какая мне разница, вышить 5 средних работ или одну большую)))) курочка, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 26 минут назад, rolihka сказал: Поковыряла немного грудинку Как в фильме "Полосатый рейс" Хорош тигрищще! АриЯ, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Да,тут психология. Сижу и уговариваю себя: если я кайфую от процесса, то какая мне разница, вышить 5 средних работ или одну большую)))) Ооо, я интуитивно к этому тоже прихожу Вышиваю большой Дим (ну для меня большой, 36 на 41) и говорю себе - "спокойно, спокойно, это я вышиваю 4 мини-голда", и сразу стало легче rolihka, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Как в фильме "Полосатый рейс" Хорош тигрищще! Ага, точно...)))) Следующим рейсом буду соединять все части тела воедино...))) -Solovey-, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Да уж! Тигрищще! Хороши лапы с крюгерами!! АриЯ, курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Лапы шикарные!! от травы я просто в восторге, реальный 3D эффект. Марина, какая ты молодчина!! Catopuma, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Только что, Shetka сказал: Лапы шикарные!! от травы я просто в восторге, реальный 3D эффект. Марина, какая ты молодчина!! Спасибо, Аня. Только я - Оля,ля...))))) Sky026, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 1 час назад, rolihka сказал: Спасибо, Аня. Только я - Оля,ля...))))) ой Олечка прости ((( попутала(( rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 А вот и третья лапка... Дева из Красного Яра, АриЯ, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2016 1 час назад, rolihka сказал: А вот и третья лапка... Тюгрик! rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 12 часа назад, rolihka сказал: А вот и третья лапка... Мощная лапка))) rolihka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Сегодня принесла дом в поле, отрастила крышу у пристройки, понемногу набирают форму тополя, ну и, добила небо. ЛАДОМИРА, Кисуля, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Продвинулся домик - это хорошо! Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Привет - привет !!! Принесла сегодня тигров. Нога благополучно приросла к груди))))) Ухожу на верх дошивать дерево, устала от рыжих оттенков. Разбавлю зелененьким. -Solovey-, ЛАДОМИРА, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ать-ать! Вот и ножищи тюгра! Кошачьи лааапки! rolihka, Vereena, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Ать-ать! Вот и ножищи тюгра! Кошачьи лааапки! Ха, я сначала прочитала ножницы - думаю, и правда - на ножницы похожи)))) чего только спросонья не привидится.... Catopuma, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 минуту назад, rolihka сказал: Ха, я сначала прочитала ножницы - думаю, и правда - на ножницы похожи)))) чего только спросонья не привидится.... АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какие лапки)))грандиозный проект) Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 1 час назад, Kisutan сказал: Какие лапки)))грандиозный проект) Видели бы вы, девочки, его вживую... Это просто вау !!! А красиво - слов нет!!! АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Получается просто супер!! Шикарно! Это ж такое полотнище буит!! На всю стену)))) АриЯ, rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 17 минут назад, Shetka сказал: Это ж такое полотнище буит!! На всю стену)))) Ковер! rolihka, lilit456, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, Shetka сказал: Получается просто супер!! Шикарно! Это ж такое полотнище буит!! На всю стену)))) Спасибон!!! Я максималист :-D Мы сейчас дом строим, так я на одной стене окно отменила, ради места для шадеврафффф))))) Хорошо, муж мне не перечет... все для меня, любимой♛♛♛. *лишь бы вышивала и помалкивала* :-D Catopuma, АриЯ, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 1 час назад, rolihka сказал: так я на одной стене окно отменила, ради места для шадеврафффф))))) Сурово подошла к процессу! Хорошо, что мы уже стены-окна-двери-крышу уже возвели! Придется "работать" с тем, что напроектировано :)))) АриЯ, rolihka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение