17 января 2018 Ольчик, дорогая. С Днем Рождения! Всего тебе самого доброго. Самые теплые пожелания тебе и твоей дружной семье. Зимний процесс очень понравился. класс! От мужа подарочки - супер! А гладиолусы меня вообще покорили после твоего оформления. Я их и так давно в хочушки добавила, а теперь уж точно пойду покупать набор rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с днём рождения! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Олечка, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Оля - с Днем рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ольчик, "Хэппи бёздэй ту ююююю!.."))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Оленька, поздравляю с днем рождения!!! Расти умницей и красавицей!))))) ПыСы: Гладиолусы - прелестны! И оформление подобрано идеально! rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17.01.2018 в 02:42, sette venerdi сказал: Ольга, зашла в Вашу тему. Столько интересных процессов и красиво оформленных работ- потрясающе! И с маленькими детками Молодец! Поздравляю с днем Рождения! Желаю здоровья Вам и деткам, хорошего настроения и благополучия! Анна, привет!!! Можно на "ты" Я всегда рада новым гостям, заходи ещё Спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 @KoViVi Виктория, @Fcmrf Алена, @Catopuma Натусичек, @Nadinka-Blondinka Надюша, @ЛАДОМИРА Наташа, @maui Оленька, @ОльгаВл Ольга, @МамаЛё Олюшка, @nogres Марина, @оленек74 Оля, @Татуся Танюша, @Ponochka Юляшка, @Цыпа Надюшкин, @Сердечко Анюта Девочки, спасибо Вам огромное за теплые слова и чудесные открытки!!! KoViVi, nogres, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Олечка, поздравляю!!! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 Олечка, поздравляю с Днем Рождения!! Пусть все сбудется!!! rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 15 часов назад, Soerca сказал: Олечка, поздравляю!!! Cпасибо, Наташенька, огромное!!! 15 часов назад, Мультифрукт сказал: Олечка, поздравляю с Днем Рождения!! Пусть все сбудется!!! Танюшка, Спасибо огромное!!! Мультифрукт и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2018 Ольга, я тоже присоединяюсь к поздравлениям девчонок, С пошедшим днем рождения тебя. Здоровья, счастья, любви, благополучия Мультифрукт, rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 ОльгаТольна, Ponochka и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 В 19.01.2018 в 16:03, Анна_С сказал: Ольга В 20.01.2018 в 18:23, Sky026 сказал: Аня, Верочка...девочки спасибо огромное за поздравления!!! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Всем привет!!! Небольшой отчетик. Мой любимый муж подарил мне на мой день рождения поход в багетку. Оформила мою первую конфетку от Наташи @Catopuma Любимые ромашки. - очень здорово получилось!!! И Кемпинг... - Оформление на высоте, но вот сама картина... Сижу и думаю, ну зачем я вообще её вышивала? Ну что теперь, пусть будет... напоминать мне, что нельзя вышивать невесть что И НОВЫЙ ПРОЦЕСС... Морской порт от фирмы Кларт . Уж очень захотелось мне ярких красок. осталась ещё одна лодка и море бэка... На этом все... пока Иннусик, Кисуля, Мультифрукт и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: - очень здорово получилось!!! ой красиво как! че - нормально кемпинг смотрится... повесь его куда-нибудь в уголок, если не нравится)) считай, что это картина в стиле модерн) ЛАДОМИРА, АриЯ, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 минут назад, rolihka сказал: - очень здорово получилось!!! И Кемпинг... - Оформление на высоте, но вот сама картина... Сижу и думаю, ну зачем я вообще её вышивала? Ну что теперь, пусть будет... напоминать мне, что нельзя вышивать невесть что Какие ромашки прелестные, оформление замечательное! Моё мнение про "Кемпинг" - рисунок кемпинга чёткий, геометрический, рисунок багета размытый, пятнами, багет оригинальный, красивый, но по стилю не подходит к этому сюжету. Если оформить по-другому, то впечатление будет лучше, но, повторяюсь, это моё мнение, успехов! TheSunniestDay, rolihka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Оля, как же я опять пропустила...ой! с днем рождения! !!! радости, счастья, здоровья! !! Всего самого самого из всего самого наилучшего! !! Ромашки невероятно красивые!!!!! Дом - отлично оформился... И лодочки - классные!!! ЛАДОМИРА, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 29 минут назад, Palex сказал: оё мнение про "Кемпинг" - рисунок кемпинга чёткий, геометрический, рисунок багета размытый, пятнами, багет оригинальный, красивый, но по стилю не подходит к этому сюжету. Если оформить по-другому, то впечатление будет лучше, но, повторяюсь, это моё мнение, Рита, спасибо за отзыв! Но, не соглашусь с Вами. Рисунок багета, который в сине-серых тонах, по стилю подбирался к окружающей среде кемпинга, а не к самому кемпингу. Исходя из этого я и сделала вывод, что не оформление неудачное, а картина - мрак Мультифрукт, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: Исходя из этого я и сделала вывод, что не оформление неудачное, а Оформление, повторюсь, понравилось очень. Дом - нормальный, не придирайся да, он необычный, но странных домов много! !! Catopuma, Мультифрукт и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 53 минуты назад, Catopuma сказал: е - нормально кемпинг смотрится... повесь его куда-нибудь в уголок, если не нравится)) считай, что это картина в стиле модерн) ... наверное так и сделаю))) Catopuma, ОльгаТольна, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 45 минут назад, rolihka сказал: ... наверное так и сделаю))) в ванную? ОльгаТольна, rolihka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Приветик, какой красивый у тебя отчет! увидела это чудо в Галерее и скорее сюда! Ромашки смотрятся супер, такая нежность, легкость в работе, оформлены просто замечательно. ПоздравляюПро кемпинг написала мнение в Галерее, люблю примитивы, мне нравится, в оформлении еще больше, без всяких "но". Но у каждого свое мнение. Я ведь забыла прада, что это кемпинг, для себя его как полноценное, не временное жилище рассмотрела) ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 1 час назад, rolihka сказал: Рисунок багета, который в сине-серых тонах, по стилю подбирался к окружающей среде кемпинга, а не к самому кемпингу. Исходя из этого я и сделала вывод, что не оформление неудачное, а картина - мрак Дом как дом. Тон багета подобран замечательно, а по стилю не подходит ни к дому, ни к "окружающей среде". эта среда изображена так же - геометрически если бы ёлки были в таком виде то впечатление было бы другое, с помощью конструктора багета сделала оформление, на сайте не было синего багета, это просто пример, что при просмотре здесь рама не выделяется, а внимание на рисунок Хозяйка смешных зверей, Ponochka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, rolihka сказал: Рисунок багета, который в сине-серых тонах, по стилю подбирался к окружающей среде кемпинга, а не к самому кемпингу. Исходя из этого я и сделала вывод, что не оформление неудачное, а картина - мрак Дом как дом. Тон багета подобран замечательно, а по стилю не подходит ни к дому, ни к "окружающей среде". эта среда изображена так же - геометрически если бы ёлки были в таком виде то впечатление было бы другое, с помощью конструктора багета сделала оформление, на сайте не было синего багета, это просто пример, что при просмотре здесь рама не выделяется, а внимание на рисунок Я думаю, что красивый багет оказался слишком хорош для этого скромного сюжета. ОльгаТольна, rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение