16 февраля 2018 3 минуты назад, Ponochka сказал: Пасиб))) Где ж его взять-то, время??? Мой спиногрыз ползать не хочет, хочет только мамкины руки...))) Вот и таскаю его от сна до сна. Ниче делать не дает, мелочь зубастая. А Палитру я давно порываюсь попробовать, но что-то останавливает. Мож то, что у них нет сюжетов с Японками? АриЯ, nata2017, Дева из Красного Яра и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 12 минуты назад, Ponochka сказал: .А что, шерсть такая уж страшная - не такая, как риолисовская?.. Ничего вразумительного тебе не скажу, так как ни разу в руках не держала новый набор с шерстью от ССР. А конкретно в моих эльфах... ощущение такое, ммм... эта шерсть давно умерла, причем насильственной смертью maui, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Оля, а у тигров какой размер! У меня есть рама около метра на около метра. Подойдет? Ponochka, nata2017, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, rolihka сказал: эта шерсть давно умерла, причем насильственной смертью TheSunniestDay, курочка, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 11 минуту назад, Воздух сказал: Оля, а у тигров какой размер! У меня есть рама около метра на около метра. Подойдет? Иришка, спасибо за заботу!!! Рам то у меня полно, а толку мало ))) Тигры 127*75 что-ли... 14-я корейская канва, которую от земли не оторвешь. С краю вышивала, все хорошо было. А вот стала подбираться к середине, начались конфузы. На раму натяну, а то, что по бокам остается, очень сильно мешает и замедляет вышивку. nata2017, Ponochka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 8 минут назад, rolihka сказал: Где ж его взять-то, время??? Мой спиногрыз ползать не хочет, хочет только мамкины руки...))) Вот и таскаю его от сна до сна. Ниче делать не дает, мелочь зубастая. А Палитру я давно порываюсь попробовать, но что-то останавливает. Мож то, что у них нет сюжетов с Японками? Твой хоть зубастый, а у моего ещё ни одного зуба( У нас, правда, у всех почти семейно поздно зубы вылезают, к 9-10-ти месяцам примерно, не раньше. Хотя слюни текут месяца с третьего уже))) А в остальном всё то же самое - профессиональный уже мамкин наездник))) Лиза к этому возрасту и ползала, и на колени подымалась за опору, а Костя только раскачивается в позе лягушки, и только-только начал сам переворачиваться со живота на спину... ПаСаНы. что с них взять( Надо в Палитру заказ забросить на восточную тематику))) Но, так понимаю, фирма молодая, может, УсЁ ещё впереди у них в этом плане) 3 минуты назад, rolihka сказал: Ничего вразумительного тебе не скажу, так как ни разу в руках не держала новый набор с шерстью от ССР. А конкретно в моих эльфах... ощущение такое, ммм... эта шерсть давно умерла, причем насильственной смертью УбиВство шерсти?!. Жуть... У меня в закромах лежат ССРы, но я обычно во "внутренностях" не копаюсь до отшива, только если чувствую, что вот прям щас разорвёт моего хомяка от любопытства) У девочек читала, что их шерсть сильно пушится, ворс летает, в нос лезет( Короче, пушистят шесть до смерти, видимо((( rolihka, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: Тигры 127*75 Даааааа, впечатляет.... может, правда на каркас кровати натянуть. Или раму под заказ сделать? Ой, еееей!!! Оль, удачи!!!! курочка, nata2017, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 13 минуты назад, Ponochka сказал: УбиВство шерсти?!. Жуть... ...спецом для Вас, фото трупа шерсти Хотя, если пригладить, может и можно ей вышивать. Ещё, она какая-то неоднообразная. Один цвет толще нить, другой - тоньше. Ну, раз уж добралась до фотика, то покажу продвижения по ЭЛЬФАМ ССР - заканчиваю нижний куст. Осталось чуть-чуть... Soerca, Кисуля, Vereena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 16 минут назад, Воздух сказал: Оль, удачи!!!! Спасибо, Ириш!!! А знаешь, какая красота? Разверну тигров на пол комнаты, кошки поулягутся и ещё для меня места хватит Вот и любуемся и голову ломаем, как их вышивать дальше. курочка, -Solovey-, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, rolihka сказал: - заканчиваю Очень нежные цвета, красиво 2 минуты назад, rolihka сказал: Хотя Визуально, ничего страшного нет. Наверно, маскируется перед камерой! Хозяйка смешных зверей, курочка, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, rolihka сказал: А знаешь, какая красот Посмотрела в процессах - невероятная красота !!! Знаешь, чего на ум пришло - станок для ткачества. Тебе бы такой. Натянула бы и вперед rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 минут назад, rolihka сказал: ...спецом для Вас, фото трупа шерсти Хотя, если пригладить, может и можно ей вышивать. Ещё, она какая-то неоднообразная. Один цвет толще нить, другой - тоньше. Ну, раз уж добралась до фотика, то покажу продвижения по ЭЛЬФАМ ССР - заканчиваю нижний куст. Осталось чуть-чуть... 10 минут назад, rolihka сказал: Пациент скорее жив, чем мёртв) Твой вариант с мулине более нежный получается, аристократичный, что ли... Но до жути не люблю эти шерстяные "гнёзда" в наборах разбирать... Ну вот почему шерсть на органайзеры не развешивают?..( Хотя кому-то нравятся старые риолисовские моточки, кому-то - новая их намотка на картон... Но чтобы кому-нибудь нравилось "кубло" шерстяное разбирать, не припомню. Если ж запутывается, то всё, насмерть((( *батюшкиии, так вот откуда сравнение с "трупиком"* АриЯ, TheSunniestDay, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Воздух сказал: Посмотрела в процессах - невероятная красота !!! Знаешь, чего на ум пришло - станок для ткачества. Тебе бы такой. Натянула бы и вперед ...ничего, прорвемся!!! Я их не брошу. Как время больше свободного будет, обязательно буду вышивать. И запишусь с ними в борьбу с долгостроями ( я уже давно это задумала ). Вот нашла фото с кошкой для понимания масштаба бедствия (не для гайки) АриЯ, ОлюшКа, maui и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: бедствия Ааай, лапочка черноухая Оль, масштаб прекрасен!!!!! Хозяйка смешных зверей, rolihka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, Ponochka сказал: Но чтобы кому-нибудь нравилось "кубло" шерстяное разбирать, не припомню. ...я с тобой солидарна))) Юль, я когда тебе остатки передавать буду, то дам мужу свою вышитую работу. Посмотришь, что у меня получилось. курочка, Ponochka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: ...я с тобой солидарна))) Юль, я когда тебе остатки передавать буду, то дам мужу свою вышитую работу. Посмотришь, что у меня получилось. Оууу, спасибо,Ольчик!!! Глянем непременственнно-с!.. курочка, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 53 минуты назад, rolihka сказал: Оля,очень красиво получается курочка, АриЯ и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Воздух сказал: Очень нежные цвета, красиво 30 минут назад, nata2017 сказал: Оля,очень красиво получается Спасибо огромное, девочки!!! Ира, Наташа!!! nata2017, АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 В 13.02.2018 в 12:30, rolihka сказал: Наверное пересмотрела Секретных материалов ой, я тоже их обожаю и сейчас смотрю новый сезон . В моем окружении никто их не смотрит - даже обсудить не с кем nata2017, курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал: ой, я тоже их обожаю и сейчас смотрю новый сезон . В моем окружении никто их не смотрит - даже обсудить не с кем А для меня стали открытием 8 и 9 сезоны. Оказывается, я их никогда не видела. Хотя раньше могла поклясться, что смотрела все. Новые сезоны конечно интересные, но старый Малдер, бррр..... Я была без ума от него молоденького nata2017, maui, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 4 минуты назад, rolihka сказал: но старый Малдер, бррр..... а мне всегда Скалли нравилась, ее характер и сама актриса, Малдер был как бы приложением. Знала про все сезоны, но 9 не смотрела, тк Малдера там не было, а Секретные Материалы это все же они вместе Очень люблю второй фильм - "Хочу верить", он по сюжету стоит между 9 и 10 сезонами курочка, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, rolihka сказал: Вот нашла фото с кошкой для понимания масштаба бедствия классно Как-то закручивать надо nata2017, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал: он по сюжету стоит между 9 и 10 сезонами Не может он там стоять, в 9-м у Скалли с Малдером есть сын, а в полнометражке ребенка еще нет АриЯ и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: Не может он там стоять, в 9-м у Скалли с Малдером есть сын, а в полнометражке ребенка еще нет В 9м сезоне она отдала ребенка и в фильме про это говорится. Есть 2 фильма. Первый стоит после 4 сезона, а второй после 9 rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Сейчас 11 показывают, а 10 мне не очень понравился. Думают про 12, но Джилианн Андерсон не хочет курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение