Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ponochka сказал:

Пасиб)))

Где ж его взять-то, время??? :( 

Мой спиногрыз ползать не хочет, хочет только мамкины руки...))) Вот и таскаю его от сна до сна. Ниче делать не дает, мелочь зубастая. 

А Палитру я давно порываюсь попробовать, но что-то останавливает. Мож то, что у них нет сюжетов с Японками? :laugh2: 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Ponochka сказал:

.А что, шерсть такая уж страшная - не такая, как риолисовская?..:ph34r:

Ничего вразумительного тебе не скажу, так как ни разу в руках не держала новый набор с шерстью от ССР. А конкретно в моих эльфах... ощущение такое, ммм... эта шерсть давно умерла, причем насильственной смертью :laugh2:

maui, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а у тигров какой размер! У меня есть рама около метра на около метра. Подойдет?

Ponochka, nata2017, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Оля, а у тигров какой размер! У меня есть рама около метра на около метра. Подойдет?

Иришка, спасибо за заботу!!! :l_sunny: Рам то у меня полно, а толку мало ))) Тигры 127*75 что-ли... 14-я корейская канва, которую от земли не оторвешь. С краю вышивала, все хорошо было. А вот стала подбираться к середине, начались конфузы. На раму натяну, а то, что по бокам остается, очень сильно мешает и замедляет вышивку. 

nata2017, Ponochka, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, rolihka сказал:

Где ж его взять-то, время??? :( 

Мой спиногрыз ползать не хочет, хочет только мамкины руки...))) Вот и таскаю его от сна до сна. Ниче делать не дает, мелочь зубастая. 

А Палитру я давно порываюсь попробовать, но что-то останавливает. Мож то, что у них нет сюжетов с Японками? :laugh2: 

Твой хоть зубастый, а у моего ещё ни одного зуба( У нас, правда, у всех почти семейно поздно зубы вылезают, к 9-10-ти месяцам примерно, не раньше. Хотя слюни текут месяца с третьего уже))) А в остальном всё то же самое - профессиональный уже мамкин наездник))) Лиза к этому возрасту и ползала, и на колени подымалась за опору, а Костя только раскачивается в позе лягушки, и только-только начал сам переворачиваться со живота на спину... ПаСаНы. что с них взять(

Надо в Палитру заказ забросить на восточную тематику))) Но,  так понимаю, фирма молодая, может, УсЁ ещё впереди у них в этом плане)

3 минуты назад, rolihka сказал:

Ничего вразумительного тебе не скажу, так как ни разу в руках не держала новый набор с шерстью от ССР. А конкретно в моих эльфах... ощущение такое, ммм... эта шерсть давно умерла, причем насильственной смертью :laugh2:

УбиВство шерсти?!. Жуть...
У меня в закромах лежат ССРы, но я обычно во "внутренностях" не копаюсь до отшива, только если чувствую, что вот прям щас разорвёт моего хомяка от любопытства)

У девочек читала, что их шерсть сильно пушится, ворс летает, в нос лезет( Короче, пушистят шесть до смерти, видимо(((

rolihka, АриЯ, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

Тигры 127*75

Даааааа,  впечатляет....  может, правда на каркас кровати натянуть. Или раму под заказ сделать? Ой, еееей!!! Оль, удачи!!!!:blink:

курочка, nata2017, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ponochka сказал:

УбиВство шерсти?!. Жуть...

...спецом для Вас, фото трупа шерсти :yes3: DSC01628.thumb.JPG.3048731a3bb9a0d44516b38efc2af9ff.JPG Хотя, если пригладить, может и можно ей вышивать. Ещё, она какая-то неоднообразная. Один цвет толще нить, другой - тоньше. 

Ну, раз уж добралась до фотика, то покажу продвижения по ЭЛЬФАМ ССР DSC01625.thumb.JPG.354cc14b7694b7b8c007ef0cdfdaf201.JPG - заканчиваю нижний куст. Осталось чуть-чуть... 

Soerca, Кисуля, Vereena и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Воздух сказал:

Оль, удачи!!!!:blink:

Спасибо, Ириш!!! А знаешь, какая красота?

Разверну тигров на пол комнаты, кошки поулягутся и ещё для меня места хватит :laugh2: Вот и любуемся и голову ломаем, как их вышивать дальше. 

курочка, -Solovey-, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

DSC01625.thumb.JPG.354cc14b7694b7b8c007ef0cdfdaf201.JPG - заканчиваю

Очень нежные цвета,  красиво:good:

DSC01628.thumb.JPG.3048731a3bb9a0d44516b38efc2af9ff.JPG Хотя

Визуально,  ничего страшного нет. Наверно, маскируется перед камерой!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rolihka сказал:

А знаешь, какая красот

Посмотрела в процессах - невероятная красота !!! Знаешь, чего на ум пришло - станок для ткачества. Тебе бы такой. Натянула бы и вперед 

rolihka и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

...спецом для Вас, фото трупа шерсти :yes3: DSC01628.thumb.JPG.3048731a3bb9a0d44516b38efc2af9ff.JPG Хотя, если пригладить, может и можно ей вышивать. Ещё, она какая-то неоднообразная. Один цвет толще нить, другой - тоньше. 

Ну, раз уж добралась до фотика, то покажу продвижения по ЭЛЬФАМ ССР DSC01625.thumb.JPG.354cc14b7694b7b8c007ef0cdfdaf201.JPG - заканчиваю нижний куст. Осталось чуть-чуть... 

10 минут назад, rolihka сказал:

Пациент скорее жив, чем мёртв) Твой вариант с мулине более нежный получается, аристократичный, что ли...

Но до жути не люблю эти шерстяные "гнёзда" в наборах разбирать... Ну вот почему шерсть на органайзеры не развешивают?..( Хотя кому-то нравятся старые риолисовские моточки, кому-то - новая их намотка на картон... Но чтобы кому-нибудь нравилось "кубло" шерстяное разбирать, не припомню. Если ж запутывается, то всё, насмерть(((

*батюшкиии, так вот откуда сравнение с "трупиком"*:blink:

АриЯ, TheSunniestDay, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Посмотрела в процессах - невероятная красота !!! Знаешь, чего на ум пришло - станок для ткачества. Тебе бы такой. Натянула бы и вперед 

...ничего, прорвемся!!! Я их не брошу. Как время больше свободного будет, обязательно буду вышивать. И запишусь с ними в борьбу с долгостроями ( я уже давно это задумала ).

Вот нашла фото с кошкой для понимания масштаба бедствия :rolleyes: IMG_20161008_084715.thumb.jpg.983cc74f8209a6cd59fb653a993b3fd8.jpg (не для гайки)

АриЯ, ОлюшКа, maui и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

бедствия :rolleyes: IMG_20161008_084715.thumb.jpg.983cc74f8209a6cd59fb653a993b3fd8.jpg

Ааай, лапочка черноухая:jc_cupidgirl: Оль, масштаб прекрасен!!!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ponochka сказал:

Но чтобы кому-нибудь нравилось "кубло" шерстяное разбирать, не припомню.

...я с тобой солидарна)))

Юль, я когда тебе остатки передавать буду, то дам мужу свою вышитую работу. Посмотришь, что у меня получилось. 

курочка, Ponochka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

...я с тобой солидарна)))

Юль, я когда тебе остатки передавать буду, то дам мужу свою вышитую работу. Посмотришь, что у меня получилось. 

Оууу, спасибо,Ольчик!!! Глянем непременственнно-с!..:give_heart::jaza:

курочка, АриЯ, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, rolihka сказал:

DSC01625.thumb.JPG.354cc14b7694b7b8c007ef0cdfdaf201.JPG 

Оля,очень красиво получается:good:

курочка, АриЯ и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Очень нежные цвета,  красиво:good:

30 минут назад, nata2017 сказал:

Оля,очень красиво получается:good:

Спасибо огромное, девочки!!! Ира, Наташа!!! :l_daisy::l_sunny:

nata2017, АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.02.2018 в 12:30, rolihka сказал:

Наверное пересмотрела Секретных материалов

ой, я тоже их обожаю и сейчас смотрю новый сезон . В моем окружении никто их не смотрит - даже обсудить не с кем :lol::lol:

nata2017, курочка и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Дева из Красного Яра сказал:

ой, я тоже их обожаю и сейчас смотрю новый сезон . В моем окружении никто их не смотрит - даже обсудить не с кем :lol::lol:

А для меня стали открытием 8 и 9 сезоны. Оказывается, я их никогда не видела. Хотя раньше могла поклясться, что смотрела все. :rolleyes: Новые сезоны конечно интересные, но старый Малдер, бррр..... Я была без ума от него молоденького :jc_cupidboy:

nata2017, maui, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

но старый Малдер, бррр.....

:lol::lol: а мне всегда Скалли нравилась, ее характер и сама актриса, Малдер был как бы приложением. Знала про все сезоны, но 9 не смотрела, тк Малдера там не было, а Секретные Материалы это все же они вместе :victory:
Очень люблю второй фильм - "Хочу верить", он по сюжету стоит между 9 и 10 сезонами

курочка, maui, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Вот нашла фото с кошкой для понимания масштаба бедствия :rolleyes: IMG_20161008_084715.thumb.jpg.983cc74f8209a6cd59fb653a993b3fd8.jpg

классно :victory:
Как-то закручивать надо :rolleyes:

nata2017, rolihka и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дева из Красного Яра сказал:

он по сюжету стоит между 9 и 10 сезонами

Не может он там стоять, в 9-м у Скалли с Малдером есть сын, а в полнометражке ребенка еще нет :rolleyes:

АриЯ и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не может он там стоять, в 9-м у Скалли с Малдером есть сын, а в полнометражке ребенка еще нет 

В 9м сезоне она отдала ребенка и в фильме про это говорится. 
Есть 2 фильма. Первый стоит после 4 сезона, а второй после 9 :)

rolihka и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в