26 февраля 2018 Оля, с завершением фей! Мистический и волшебный эффект производят, когда на них смотришь! nata2017, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с завершением фей! Мистический и волшебный эффект производят, когда на них смотришь! Спасибо, Надя!!! Волшебные, согласна... курочка, АриЯ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Классные фейки! И быстрые) Лихо ты их вышила! курочка, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 12 минуты назад, Catopuma сказал: Классные фейки! И быстрые) Лихо ты их вышила! Да, ладно... ковыряла еле-еле Спасибо, Наташ!!! Завтра, наконец-то, забираю бисерный набор. Правда не тот, о котором я тебе говорила. И даже не Золотые ручки. Как-то не срослось у меня с тем набором. Так что, сразу начну пробовать бисерить курочка, Ponochka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Ольчик, поздравляю с завершением фей!!! У девочки даже корона на голове виднеется!!! Супер!!! Catopuma, rolihka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 3 минуты назад, Vereena сказал: Ольчик, поздравляю с завершением фей!!! У девочки даже корона на голове виднеется!!! Супер!!! Спасибо, Верочка!!! Да, есть такое дело - корона. Видать, девица королевских кровей Vereena, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оля, эльфы прекрасны... Такие сказочные! rolihka, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 14 минуты назад, Sky026 сказал: Оля, эльфы прекрасны... Такие сказочные! Спасибо, Верочка!!! АриЯ, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 22 часа назад, rolihka сказал: Очень красиво курочка, Catopuma, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 41 минуту назад, Воздух сказал: Очень красиво Спасибо, Иришка!!! АриЯ, nata2017 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 ...Урааа, феи-эльфики долетели!.. курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 13 минуты назад, Ponochka сказал: ...Урааа, феи-эльфики долетели!.. , остатки тебе уже упаковала... Ponochka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, rolihka сказал: , остатки тебе уже упаковала... ))) nata2017, курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 В 25.02.2018 в 16:08, rolihka сказал: КрасотищаааОля с завершением процесса rolihka, курочка и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 11 минуту назад, nata2017 сказал: КрасотищаааОля с завершением процесса Спасибо, Наташа!!! nata2017 и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Привет, привет!!! Я начала долгожданный бисерный набор. Новый процесс Butterfly "Песня любви" Что сказать - просто круть!!! 14 сногсшибательных оттенков бисера и полный экстаз от процесса! - результат за один день. Еще пополняшка была, Анкор и супер забавная такса-органайзер курочка, Кисуля, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 О как) ну как тебе бисерные завитушки?) вот этот сиреневенький бисер слева прям Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 25 минут назад, rolihka сказал: Обалдеть! Какая красота! С новым процессом тебя!!! И с пополнениями))) rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Олечка, какая бисерная красота!.. Нежной любовью люблю бисер!.. Очень интересная круговая техника, и, как я и говорила, с несколькими центрами, что само по себе довольно необычно, но результат, думаю, будет просто шикарно красивый! Анкоровский набор супер (меня в последнее время что-то вообще со страшной силой тянет на ретро-сюжеты), и прикольный таксик теперь будет в помощь для рукоделия) ЛАДОМИРА, rolihka и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Круговорот красоты!!! курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 О! Рада приветствовать еще одного, проникшегося Батерфляем! Цвет бисера, как всегда у этого производителя - фантастика! Успехов в закручивании кругов! курочка и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 1 час назад, Catopuma сказал: О как) ну как тебе бисерные завитушки? Просто бомба!!! Пришиваю сейчас в основном бесцветный бисер, а уже красотища... представляю что будет, когда цветной пойдет ЛАДОМИРА и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 43 минуты назад, Vereena сказал: Обалдеть! Какая красота! С новым процессом тебя!!! И с пополнениями))) Спасибо, Верочка!!! Красиво бисер смотрится, очень! 36 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Круговорот красоты!!! 41 минуту назад, Ponochka сказал: Анкоровский набор супер Спасибо, Юль!!! Очень давно его хотела))) А подначил купить муж, очень ему сюжет понравился. Ponochka, Vereena, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 18 минут назад, МарСанна сказал: О! Рада приветствовать еще одного, проникшегося Батерфляем! Цвет бисера, как всегда у этого производителя - фантастика! Успехов в закручивании кругов! Марина, рада видеть в своей темке!!! Это мой первый бисер и я рада, что начала именно с Баттерфляя. Легко и изящно, основа идеальная, принт четкий, бисер ровный, ну а цвета...фантастика! Причем матовый цвет только один - черный. Остальные все блестючие и переливающиеся. курочка, МарСанна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 12 минуты назад, rolihka сказал: Спасибо, Юль!!! Очень давно его хотела))) А подначил купить муж, очень ему сюжет понравился. Оль, у тебя супруг вообще молодец, активно поддерживает тебя в твоём увлечении вышивкой всегда, и не только!.. Мой, правда, тоже молодец в этом вопросе))), но ещё бы побольше времени на своё любимое хобби( курочка, rolihka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение