Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие как говорится "атмосферные" пополняшки... карета тоже очень понравилась... люблю туманчики)

С шикарным оформлением Хеопса и с продвижениями! :la_cheerleader:

nogres, rolihka и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! С продвижением в текущих процессах. Хеопс прям царственный! И оформление богатое. С пополняшками.

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.07.2018 в 13:31, Камма80 сказал:

понравилось 

В 27.07.2018 в 23:03, Catopuma сказал:

и с продвижениями! :la_cheerleader:

В 27.07.2018 в 23:10, GreenTea сказал:

С пополняшками.

Анечка, Наташенька, Леночка, девочки Спасибо большое!!! :l_sunny: А моего хомяка снова понесло... :blink: 

Продолжение следует...

Камма80, Catopuma и GreenTea сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак...

По процессам. 

Леопарды неизменно шьются. Было/стало

DSC02530.thumb.JPG.f53d89158496a9e75a5e87fd80f0c5d5.JPGDSC02595.thumb.JPG.d6c80c2f718068127a355271c3889d6e.JPG

Продолжаю пополнять Funny семейку. Было/стало

DSC02112.thumb.JPG.68347256a7552a81a276f6e80b45fcee.JPGDSC02587.thumb.JPG.c4f5512a95d88002e6515f45d8b39161.JPG

Пока я шила панду, что-то пошло не так :laugh4: А именно... я поняла, что у меня в закромах больше нет наборов с моей любимой Пальмирой (нитками Новослободскими), а Пандовый процесс скоро завершится. Было принято решение срочно пополнить закрома Новой слободой!!! И вот... 

DSC02592.thumb.JPG.faf385107c918d05ba3f89dd0a6990f4.JPG - снятый набор, ещё конфетишный, с Пальмирочкой, ммм... 

DSC02589.thumb.JPG.605821b959207a9ead5bfcbd0d0130b6.JPGDSC02593.thumb.JPG.a8a11d7aabc5a563be706a072fb7e8ca.JPG - нитки+бисер, впервые их увидела и прям захотела! 

DSC02590.thumb.JPG.060710c8f8f1a72efa8b0baf73592fe5.JPG-это в мою африканскую коллекцию, такие там цвета, закачаешься.

DSC02591.thumb.JPG.9fc3c769639a1ddb63fe17029cd12fd5.JPG - ну и куда без кошек? Очень давно мечтаю об этом наборе. Нитки там, кстати, Анкоровские. 

Теперь до конца сентября никаких покупок!!! А почему? А сейчас скажу.

24 сентября мы всей дружной семьёй летим в Москву на неделю. А это значит, что я там буду во время прохождения Осенней Формулы рукоделия. УРА!!! Я иду на Формулу!!! :la_cheerleader:

Soerca, nogres, Цыпа и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Какой классный отчетик! Леопардиков и панд теперь по три, равноправие полное:D Пополняшки ооочень интересные и необычные, скоро планируешь начать хоть что-то из них? По-хорошему завидую тебе, очень мне хочется попасть на Формулу. Но пока малышка моя не подрастет, остается только мечтать. Зато в темах у девочек можно полюбоваться будет. Отличной поездки!

nogres, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, опять пополнения! Поздравляю) и опять необычные и классные) :party2:

Кошки и мишки у тебя прямо летят к финишу!)

Мультифрукт, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Камма80 сказал:

Оля, привет! Какой классный отчетик! Леопардиков и панд теперь по три, равноправие полное:D Пополняшки ооочень интересные и необычные, скоро планируешь начать хоть что-то из них? По-хорошему завидую тебе, очень мне хочется попасть на Формулу. Но пока малышка моя не подрастет, остается только мечтать. Зато в темах у девочек можно полюбоваться будет. Отличной поездки!

Анюта, приветик!!! :l_sunny: Посещение Формулы - это моя мечта!!! Собственно, это повлияло на выбор даты поездки. А летим мы тоже с двумя киндерами. Младшему год. Но, в Москве у нас семья (мой отец с женой, мужа отец с женой и его братья-сестры). Мои дети их никогда не видели. У меня будет несколько дней, чтоб дети с дедами стали лучшими друзьями. :laugh4:

P.S. Панд - три с половиной: три туши и голова :biggrin:

GreenTea, АриЯ, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

Ого, опять пополнения!

...бли, Наташ, сама удивляюсь! Никогда не думала, что превращусь в шопоголика :sarcastic:

Мультифрукт, АриЯ, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

...бли, Наташ, сама удивляюсь! Никогда не думала, что превращусь в шопоголика :sarcastic:

посмотри на это как на "коллекционирование наборов" :biggrin:

МамаЛё, Мультифрукт, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, rolihka сказал:

У меня будет несколько дней, чтоб дети с дедами стали лучшими друзьями. :laugh4:

Дедули, наверное, ждут не дождутся внучеков?:l_teddy: 

4 часа назад, rolihka сказал:

P.S. Панд - три с половиной: три туши и голова :biggrin:

Слона-то я и не приметила:girl_crazy: Но целых-то все равно пока три, так что они с котами уравновешивают друг друга

Мультифрукт, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,наборчики такие хорошенькие ты захомячила... Особенно приглянулась карета с туманом... Я обожаю такие сюжеты. Леопарды классные у тебя. Пандочки такие милые. Рада была забежать в гости:smile:

rolihka, АриЯ и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2018 в 18:49, Sky026 сказал:

Оля,наборчики такие хорошенькие ты захомячила... Особенно приглянулась карета с туманом... Я обожаю такие сюжеты. Леопарды классные у тебя. Пандочки такие милые. Рада была забежать в гости:smile:

Верочка, спасибо огромное!!! :l_sunny:

И я рада, что ты забежала :give_heart:

Catopuma, Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как здорово продвинулись процессы, прямо рывок сделали!!! Наверно скоро закончишь. Леопарды - как ты верно написала - любовь:good:

С пополнением закромов:l_sunny:! !! Я сама о себе не знала, и допустить не могла, что с такой скоростью буду закидывать покупки в мешочек. А тут...так что, мы все немножко с сюрпризом; тем более, ч то все любимое и желанное. :wub: Поздравляю с приятностями:give_rose:

rolihka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла авантюрку :pleasantry:

Новый процесс, Овен ГлаМурка

Нашла на полках одного магазинчика наборы бисером, подобранные местным умельцем. Этот по схеме Овна. Вот, что получилось.

DSC02604.thumb.JPG.b39b44ec0511d68cd6fe2c08bac476e4.JPGDSC02606.thumb.JPG.b2726f5a97d6f2bfdf670d526dfea172.JPGDSC02608.thumb.JPG.85289a1867fa4f690107c651ea78b20a.JPGDSC02609.thumb.JPG.c9101f33aacb6c7e34a818928fcb3ee6.JPGDSC02611.thumb.JPG.dc0e7b9488a3d61f829e6d22ceef38cb.JPGDSC02613.thumb.JPG.43a87dcd77f6bd0d7ef76265fe85963f.JPGDSC02616.thumb.JPG.aa098e1d4536cc2da7e8e3533833c766.JPGDSC02620.thumb.JPG.d67aa3d8991f22ddb603d159641100eb.JPGDSC02636.thumb.JPG.c164805bb0d1e052c656185223db7758.JPGDSC02643.thumb.JPG.8bc60e8f23ee63d06095953a25e806c6.JPG Процесс завершен! 

ГлаМурка вышита на равномерке :blink: Под конец у меня чуть не выпал левый глаз, но я это сделала. :laugh4:

Кошечка вся блестит и переливается. Результат понравился. Наверное, возьму у Умельца что-нибудь посерьезнее. 

Камма80, МамаЛё, GreenTea и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, АриЯ сказал:

А тут...так что, мы все немножко с сюрпризом; 

:laugh4: мои тараканы нервно закурили, когда увидели твои последние пополнения!!! 

АриЯ, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, rolihka сказал:

:laugh4: мои тараканы нервно закурили, когда увидели твои последние пополнения!!! 

:biggrin:

Catopuma, rolihka и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,привет:l_sunny: Отличные продвижения леопардов и панд,так держать! И конечно поздравляю с новыми желанными наборчиками,я никогда таких и не видела,всегда у тебя что-то редкое и необычное. Желаю приятной поездки и конечно встречи с родственниками,это всегда большое стбытие и для вас и для деток. Пусть все успеется и получится:l_daisy:

АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Панды и леопардики продвинулись хорошо, молодечик! С новыми пополнениями. Наборчики хорошие, кошаки на поезде - супер! ГлаМурка восхитительна. Хоть и не люблю бисер, но эта котодама прям пленительна и чертовски обаятельна!

В 07.08.2018 в 10:55, rolihka сказал:

24 сентября мы всей дружной семьёй летим в Москву на неделю. А это значит, что я там буду во время прохождения Осенней Формулы рукоделия.

Олечка, поздравляю! Как здорово, когда мечты исполняются!

rolihka, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Мультифрукт сказал:

Олечка,привет:l_sunny: 

Привет, Танюш!!! :l_sunny:

Да, я такая... беру то, что другие не вышивают :laugh4:  

Catopuma, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, GreenTea сказал:

Олечка, поздравляю! Как здорово, когда мечты исполняются!

Леночка, спасибо огромное!!! :l_sunny:

Это все благодаря моему любимому мужу! Не устану повторять, что он у меня Самый Лучший!!! :air_kiss:

Он даже согласился пойти со мной на выставку. Такой самоотверженный :laugh4: 

GreenTea, maui, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Охохохо, Олечка сколько у тебя красоты разной - глаза сначала разбежались, потом собрались в кучку и усе - вышла  в астрал))) Мельница хоть и отодвигается в короб, но когда достается - растет прям по волшебству. А уж котики разные всякие - мурмурмур просто. И бисер- вай ей ушла назад в астрал)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Soerca сказал:

Охохохо, Олечка сколько у тебя красоты разной - глаза сначала разбежались, потом собрались в кучку и усе - вышла  в астрал))) Мельница хоть и отодвигается в короб, но когда достается - растет прям по волшебству. А уж котики разные всякие - мурмурмур просто. И бисер- вай ей ушла назад в астрал)))

Наташенька, рада видеть!!! :l_sunny:

Ну вот, опять краснею за Мельницу :wub: Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Вот фото с Выставки нашла post-23712-1423935893.thumb.jpg.6ec52d95cb7a429dde22242a73131ab8.jpg, правда мужу оформление не нравится, не любит он золотые багеты. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Наташенька, рада видеть!!! :l_sunny:

Ну вот, опять краснею за Мельницу :wub: Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Вот фото с Выставки нашла post-23712-1423935893.thumb.jpg.6ec52d95cb7a429dde22242a73131ab8.jpg, правда мужу оформление не нравится, не любит он золотые багеты. 

н полежит и закончишь за следующий раз))) и не надо золота - уверена - ты оформишь лучше))

Catopuma, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.08.2018 в 13:21, rolihka сказал:

Ну вот, опять краснею за Мельницу :wub: Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается.

Тут много таких у кого что-то отлеживается, так что все в порядке. Просто у мельницы отпуск или каникулы:girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в