27 июля 2018 Какие как говорится "атмосферные" пополняшки... карета тоже очень понравилась... люблю туманчики) С шикарным оформлением Хеопса и с продвижениями! nogres, rolihka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 Олечка, привет! С продвижением в текущих процессах. Хеопс прям царственный! И оформление богатое. С пополняшками. rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 В 27.07.2018 в 13:31, Камма80 сказал: понравилось В 27.07.2018 в 23:03, Catopuma сказал: и с продвижениями! В 27.07.2018 в 23:10, GreenTea сказал: С пополняшками. Анечка, Наташенька, Леночка, девочки Спасибо большое!!! А моего хомяка снова понесло... Продолжение следует... Камма80, Catopuma и GreenTea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Итак... По процессам. Леопарды неизменно шьются. Было/стало Продолжаю пополнять Funny семейку. Было/стало Пока я шила панду, что-то пошло не так А именно... я поняла, что у меня в закромах больше нет наборов с моей любимой Пальмирой (нитками Новослободскими), а Пандовый процесс скоро завершится. Было принято решение срочно пополнить закрома Новой слободой!!! И вот... - снятый набор, ещё конфетишный, с Пальмирочкой, ммм... - нитки+бисер, впервые их увидела и прям захотела! -это в мою африканскую коллекцию, такие там цвета, закачаешься. - ну и куда без кошек? Очень давно мечтаю об этом наборе. Нитки там, кстати, Анкоровские. Теперь до конца сентября никаких покупок!!! А почему? А сейчас скажу. 24 сентября мы всей дружной семьёй летим в Москву на неделю. А это значит, что я там буду во время прохождения Осенней Формулы рукоделия. УРА!!! Я иду на Формулу!!! Soerca, nogres, Цыпа и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Оля, привет! Какой классный отчетик! Леопардиков и панд теперь по три, равноправие полное Пополняшки ооочень интересные и необычные, скоро планируешь начать хоть что-то из них? По-хорошему завидую тебе, очень мне хочется попасть на Формулу. Но пока малышка моя не подрастет, остается только мечтать. Зато в темах у девочек можно полюбоваться будет. Отличной поездки! nogres, Мультифрукт, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Ого, опять пополнения! Поздравляю) и опять необычные и классные) Кошки и мишки у тебя прямо летят к финишу!) Мультифрукт, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, Камма80 сказал: Оля, привет! Какой классный отчетик! Леопардиков и панд теперь по три, равноправие полное Пополняшки ооочень интересные и необычные, скоро планируешь начать хоть что-то из них? По-хорошему завидую тебе, очень мне хочется попасть на Формулу. Но пока малышка моя не подрастет, остается только мечтать. Зато в темах у девочек можно полюбоваться будет. Отличной поездки! Анюта, приветик!!! Посещение Формулы - это моя мечта!!! Собственно, это повлияло на выбор даты поездки. А летим мы тоже с двумя киндерами. Младшему год. Но, в Москве у нас семья (мой отец с женой, мужа отец с женой и его братья-сестры). Мои дети их никогда не видели. У меня будет несколько дней, чтоб дети с дедами стали лучшими друзьями. P.S. Панд - три с половиной: три туши и голова GreenTea, АриЯ, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 6 минут назад, Catopuma сказал: Ого, опять пополнения! ...бли, Наташ, сама удивляюсь! Никогда не думала, что превращусь в шопоголика Мультифрукт, АриЯ, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: ...бли, Наташ, сама удивляюсь! Никогда не думала, что превращусь в шопоголика посмотри на это как на "коллекционирование наборов" МамаЛё, Мультифрукт, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: посмотри на это как на "коллекционирование наборов" скажи это моему мужу Catopuma, Камма80, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 3 часа назад, rolihka сказал: У меня будет несколько дней, чтоб дети с дедами стали лучшими друзьями. Дедули, наверное, ждут не дождутся внучеков? 4 часа назад, rolihka сказал: P.S. Панд - три с половиной: три туши и голова Слона-то я и не приметила Но целых-то все равно пока три, так что они с котами уравновешивают друг друга Мультифрукт, rolihka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 Оля,наборчики такие хорошенькие ты захомячила... Особенно приглянулась карета с туманом... Я обожаю такие сюжеты. Леопарды классные у тебя. Пандочки такие милые. Рада была забежать в гости rolihka, АриЯ и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 В 07.08.2018 в 18:49, Sky026 сказал: Оля,наборчики такие хорошенькие ты захомячила... Особенно приглянулась карета с туманом... Я обожаю такие сюжеты. Леопарды классные у тебя. Пандочки такие милые. Рада была забежать в гости Верочка, спасибо огромное!!! И я рада, что ты забежала Catopuma, Sky026 и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Оля, как здорово продвинулись процессы, прямо рывок сделали!!! Наверно скоро закончишь. Леопарды - как ты верно написала - любовь С пополнением закромов! !! Я сама о себе не знала, и допустить не могла, что с такой скоростью буду закидывать покупки в мешочек. А тут...так что, мы все немножко с сюрпризом; тем более, ч то все любимое и желанное. Поздравляю с приятностями rolihka, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 А я принесла авантюрку Новый процесс, Овен ГлаМурка Нашла на полках одного магазинчика наборы бисером, подобранные местным умельцем. Этот по схеме Овна. Вот, что получилось. Процесс завершен! ГлаМурка вышита на равномерке Под конец у меня чуть не выпал левый глаз, но я это сделала. Кошечка вся блестит и переливается. Результат понравился. Наверное, возьму у Умельца что-нибудь посерьезнее. Камма80, МамаЛё, GreenTea и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 3 минуты назад, АриЯ сказал: А тут...так что, мы все немножко с сюрпризом; мои тараканы нервно закурили, когда увидели твои последние пополнения!!! АриЯ, Мультифрукт, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 5 минут назад, rolihka сказал: мои тараканы нервно закурили, когда увидели твои последние пополнения!!! Catopuma, rolihka и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Олечка,привет Отличные продвижения леопардов и панд,так держать! И конечно поздравляю с новыми желанными наборчиками,я никогда таких и не видела,всегда у тебя что-то редкое и необычное. Желаю приятной поездки и конечно встречи с родственниками,это всегда большое стбытие и для вас и для деток. Пусть все успеется и получится АриЯ, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 Олечка, привет! Панды и леопардики продвинулись хорошо, молодечик! С новыми пополнениями. Наборчики хорошие, кошаки на поезде - супер! ГлаМурка восхитительна. Хоть и не люблю бисер, но эта котодама прям пленительна и чертовски обаятельна! В 07.08.2018 в 10:55, rolihka сказал: 24 сентября мы всей дружной семьёй летим в Москву на неделю. А это значит, что я там буду во время прохождения Осенней Формулы рукоделия. Олечка, поздравляю! Как здорово, когда мечты исполняются! rolihka, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 12 часа назад, Мультифрукт сказал: Олечка,привет Привет, Танюш!!! Да, я такая... беру то, что другие не вышивают Catopuma, Мультифрукт и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 10 часов назад, GreenTea сказал: Олечка, поздравляю! Как здорово, когда мечты исполняются! Леночка, спасибо огромное!!! Это все благодаря моему любимому мужу! Не устану повторять, что он у меня Самый Лучший!!! Он даже согласился пойти со мной на выставку. Такой самоотверженный GreenTea, maui, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Охохохо, Олечка сколько у тебя красоты разной - глаза сначала разбежались, потом собрались в кучку и усе - вышла в астрал))) Мельница хоть и отодвигается в короб, но когда достается - растет прям по волшебству. А уж котики разные всякие - мурмурмур просто. И бисер- вай ей ушла назад в астрал))) rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, Soerca сказал: Охохохо, Олечка сколько у тебя красоты разной - глаза сначала разбежались, потом собрались в кучку и усе - вышла в астрал))) Мельница хоть и отодвигается в короб, но когда достается - растет прям по волшебству. А уж котики разные всякие - мурмурмур просто. И бисер- вай ей ушла назад в астрал))) Наташенька, рада видеть!!! Ну вот, опять краснею за Мельницу Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Вот фото с Выставки нашла , правда мужу оформление не нравится, не любит он золотые багеты. Анна_С, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 2 часа назад, rolihka сказал: Наташенька, рада видеть!!! Ну вот, опять краснею за Мельницу Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Вот фото с Выставки нашла , правда мужу оформление не нравится, не любит он золотые багеты. н полежит и закончишь за следующий раз))) и не надо золота - уверена - ты оформишь лучше)) Catopuma, ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 В 16.08.2018 в 13:21, rolihka сказал: Ну вот, опять краснею за Мельницу Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Тут много таких у кого что-то отлеживается, так что все в порядке. Просто у мельницы отпуск или каникулы rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение