19 сентября 2018 7 минут назад, rolihka сказал: Ты ж его дошивать собираешься? Не-а. Уже перегорела к нему. Есть более желанные и вышить прямщазхочушные! 12 минуты назад, rolihka сказал: да ладно тебе, тут все свои Ойей, там кошмар 13 минуты назад, rolihka сказал: Вот, с этого и надо начать! Сделай разметку, а потом все быстренько сообразишь! Идея хороша! Спасибо огромное! Заплмню на будущее, Но с тигром мучиться уже не буду. nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 минуту назад, АриЯ сказал: Но с тигром мучиться уже не буду. ... неужели снова мне дошивать? Шучу конечно, Ириш. -Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 2 минуты назад, rolihka сказал: ... неужели снова мне дошивать? Шучу конечно, Ириш. я только найду его, хорошо? если все на месте - пришлю (только после розыгрыша конфетки, а то, вдруг, ты выиграешь - все сразу и отправлю)... Ох, Оль насмешила Catopuma, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 11 минуту назад, rolihka сказал: Шучу конечно, Ириш. Ой, а я правильно поняла? Надо - нет? Catopuma и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 5 минут назад, АриЯ сказал: я только найду его, хорошо? если все на месте - пришлю (только после розыгрыша конфетки, а то, вдруг, ты выиграешь - все сразу и отправлю)... Ох, Оль насмешила Не не, хватит мне конфет, а то попа слипнется Я вроде не спасибкала Только что, АриЯ сказал: Ой, а я правильно поняла? Надо - нет? Мне конечно жалко, что добро будет пропадать. Если есть желание, чтоб тигрулю реанимировать... я всегда за! Но, Ирин, совсем не к спеху и как будет возможность и желание. И буду настаивать, чтоб переслала за мой счет и никаких лишних растрат для тебя. ОК? Да, елки там бесподобные, зимние! Нельзя такую картину недовышивать и тем более выкидывать, ох нельзя! -Solovey-, АриЯ, Ponochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 6 минут назад, rolihka сказал: вроде не спасибкала Я еще не смотрела. После 20 числа проверю и буду готовиться к розыгрышу. 9 минут назад, rolihka сказал: реанимировать Пошла в личку. Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 7 часов назад, rolihka сказал: Знатное месиво! А метод "38 иголок+дубко" реально хорош. Я его на фонтанном гобелене использовала. Удобно, только подготовки требует. АриЯ, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 В 19.09.2018 в 15:26, -Solovey- сказал: Знатное месиво! А метод "38 иголок+дубко" реально хорош. Я его на фонтанном гобелене использовала. Удобно, только подготовки требует. Да Светуль, крестиковый замес Ага, все иглы в магазине скупила Это хорошо, что цветов так мало... А когда их около сотни, тогда да, посложнее. -Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 ...принесла продолжение Озера Дженни. Второй лист совсем полегче, много черного цвета. Весь его разбросала по полю и немного голубого оттенка. Теперь начну собирать пазл Пополняши... На волне удовольствия от процесса Дженни заказался такой тигрик по супернизкой цене. 665р. как не взять? Ещё один наборчик в мою коллекцию - теперь у меня есть все три!!! И ещё приехал мой бисер!!! Ювелирный, очень мелкий. Видела вышитую работу - просто супер, такая красота. Лилии и ирисы. - на обложке совсем не смотрятся, а вот вживую... блеск! МамаЛё, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Знатное месиво!) Тигр реально крут и с завершением коллекции серии! Я про восточную Панну) АриЯ, Хозяйка смешных зверей и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 Только что, Catopuma сказал: Я про восточную Панну) - вашими стараниями Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 В Saturday, September 22, 2018 в 21:45, rolihka сказал: Теперь начну собирать пазл Оля, как здорово!!!! А быстро- то как!!!! С пополнением закромов! !!! Тигр шикарнейший! !! Панновский набор - дико хорош!!!! Молодец, что купила!!!! rolihka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2018 2 часа назад, АриЯ сказал: Оля, как здорово!!!! А быстро- то как!!!! С пополнением закромов! !!! Тигр шикарнейший! !! Панновский набор - дико хорош!!!! Молодец, что купила!!!! Ириш, спасибо огромное!!! Сегодня улетаем в Москву, так что Дженни будет отдыхать Возьму с собой что-нибудь поменьше. Ponochka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Оля, что- то я к тебе давно не забегала! Молодец, КК продолжила, а я как вижу у кого процесс, так и чешутся руки Я всегда вышиваю сначала символы, которых больше всего и дальше на уменьшение. И теперь только с разметкой, очень упрощает жизнь! Китайцы, да, непредсказуемы, я тут Белоснежку вышивала, тоже чуть не выбросила недоделанную работу, но там проще было исправить! Про мистера с бульдогом читала, ухохоталась вся! Ещё мне всегда нравится как оформляешь свои работы! Мужа пора уважить и закончить мельницу?! rolihka и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 В 25.09.2018 в 17:44, ЛАДОМИРА сказал: Оля, что- то я к тебе давно не забегала! Молодец, КК продолжила, а я как вижу у кого процесс, так и чешутся руки Я всегда вышиваю сначала символы, которых больше всего и дальше на уменьшение. И теперь только с разметкой, очень упрощает жизнь! Китайцы, да, непредсказуемы, я тут Белоснежку вышивала, тоже чуть не выбросила недоделанную работу, но там проще было исправить! Про мистера с бульдогом читала, ухохоталась вся! Ещё мне всегда нравится как оформляешь свои работы! Мужа пора уважить и закончить мельницу?! Наташа, привет!!! Как то и не видела совсем твой пост, sorry ...хотя, когда я тут последний раз была-то? Вернулись с Москвы и всей семьёй как давай болеть, уххх... Мельницу доставала, пыталась пристегнуть к новому станку (см. следующий пост), купленному на ФР - не пошло, сняла и убрала обратно в коробок А на станок водрузила кое что другое. Ладно, пойду, сейчас фоты покажу. МамаЛё, maui, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Итак... Посетила я Формулу Рукоделия!!! Мечта сбылась!!! Ура!!! Впечатлений масса, мегаположительные и супер фантастические! Фотки не делала, в соответствующей теме их полно. Приобрела себе на стенде Дубко вот такую "помощницу" - не все процессы повесишь, но для некоторых - самое то. Так как пришлось "сдать" неучтенный процесс, буду ниже заводить гайку Из наборов понравилось много чего, но покупать то, что потом можно дешевле взять в магазине, не стала. Был куплен только один набор от Ореховой - я за ним специально к ней и шла) Ещё было куплено много мелочёвки, такой как: пяльцы Нурге, к ним Трусики (муж ржал и выбирал их расцветку сам, под мужские трусы - фото нет к сожалению ). Контейнер под бисер, ещё что-то... уже не помню. Собрана всевозможная рекламная продукция (каталоги и прочее). Успела поучаствовать в лотерее от Марьи Искусницы - без выигрыша. Теперь о процессах. Домучила я таки Леопардов! - приёмка. Процесс завершён!!! Доставала давно забытые Тени от Панны. Соскучилась. Было/стало Ну и Новый процесс Русалка от Панны Ещё приехал ко мне немного начатый Тигр от Иришки Ария, которого она категорически отказалась продолжать. Собираюсь продолжить процесс в ближайшее время. Ох, опять размножун какой-то напал... ОлюшКа, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Девочки, помогите разобраться!!! Может кто сообразит, потому что я - нифига не пойму. Есть очень древний китайский (я так думаю) набор со схемой, написанной от руки и ключ. В ключе под номером 031 два разных символа, которые есть по отдельности на схеме - это что, типа их вышивать одним цветом нужно? Тогда зачем их различили на схеме? Так же номера 020 и 033 - блииин... И что значат эти каракули, под ключом? ПОМОГИТЕ!!!! Ponochka, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Привет размножуну от размножуна! Процессы все очень интересные и необычные. Русалку такую вообще впервые вижу И поздравляю с окончанием леопардов. Зелёные гайки - это всегда прекрасно! Теперь мысли про значки для 031. А на плашке это один цвет? Может у них все в дырочку для одного значка не влезло? Попадался у меня такой случай, правда не помню где. Т.е. для одного цвета два символа, и две дырочки на плашке. ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 2 часа назад, rolihka сказал: Трусики (муж ржал и выбирал их расцветку сам, под мужские трусы - вот как можно мужчин привлекать к твоему рукоделию - трусиками! пусть и для пялец/снапов, но все же! про два значка: а правда, что там на плашке творится? rolihka, Ponochka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Теперь мысли про значки для 031. А на плашке это один цвет? Может у них все в дырочку для одного значка не влезло? Попадался у меня такой случай, правда не помню где. Т.е. для одного цвета два символа, и две дырочки на плашке. Там все в точности да наоборот... На плашке номера, символы только в ключе. И есть такое, что два разных символа, весящих на двух разных номерах имеют один и тот же цвет, как номера 001 и 002. Посмотри на фото эти номера. Зачем так? Естественно, эти нитки абсолютно одинаковые. Но, все остальные нитки на плашке различаются глазом. АриЯ, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 3 минуты назад, Catopuma сказал: про два значка: а правда, что там на плашке творится? Натах, включаем логику или что-нибудь ещё. Любые версии приветствуются. Очень нАда, правда. АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 4 минуты назад, rolihka сказал: Натах, включаем логику или что-нибудь ещё. Любые версии приветствуются. Очень нАда, правда. а крест/полукрест - как вариант?) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 5 минут назад, Catopuma сказал: а крест/полукрест - как вариант?) Как вариант На обложку не надеемся, потому что она такая Вот нитки + ещё куча в мотках. Исходник вышивается на канве 11 к. Я думала о блендах... но как? А значки типа пол крестика одним цветом, а пол - другим и узкокрестики ... есть в схеме, там на фотке видно их. Анна_С, -Solovey-, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Только что, rolihka сказал: Я думала о блендах... но как? А значки типа пол крестика одним цветом, а пол - другим и узкокрестики ... есть в схеме, там на фотке видно их. бленды я думала, но тоже отмела вариант, не из одного же цвета бленд И вышивается в три нити, вроде как... rolihka, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2018 Участок схемы с фото - это справа темная гора. Может, это автор схемы устал рисовать черные треугольники и решил немного пообводить их в кружочки? Мы писали, мы писали... наши пальчики устали? Ponochka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение