Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, rolihka сказал:

Ты ж его дошивать собираешься? 

Не-а. Уже перегорела к нему. Есть более желанные и вышить прямщазхочушные!:wub:

12 минуты назад, rolihka сказал:

да ладно тебе, тут все свои

Ойей,  там кошмар:wub:

13 минуты назад, rolihka сказал:

Вот, с этого и надо начать! Сделай разметку, а потом все быстренько сообразишь! 

Идея хороша! Спасибо огромное! Заплмню на будущее,  Но с тигром мучиться уже не буду.;)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, АриЯ сказал:

Но с тигром мучиться уже не буду.;)

... неужели снова мне дошивать? :laugh4: Шучу конечно, Ириш. :wub:

-Solovey-, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rolihka сказал:

... неужели снова мне дошивать? :laugh4: Шучу конечно, Ириш. :wub:

:girl_haha: я только найду его, хорошо? :girl_haha: если все на месте - пришлю (только после розыгрыша конфетки, а то, вдруг, ты выиграешь - все сразу и отправлю)... Ох, Оль насмешила:girl_haha:

Catopuma, -Solovey-, rolihka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, rolihka сказал:

Шучу конечно, Ириш. :wub:

Ой, а я правильно поняла? Надо - нет?:wub:

Catopuma и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, АриЯ сказал:

:girl_haha: я только найду его, хорошо? :girl_haha: если все на месте - пришлю (только после розыгрыша конфетки, а то, вдруг, ты выиграешь - все сразу и отправлю)... Ох, Оль насмешила:girl_haha:

Не не, хватит мне конфет, а то попа слипнется :girl_haha: Я вроде не спасибкала :girl_drink1:

Только что, АриЯ сказал:

Ой, а я правильно поняла? Надо - нет?:wub:

Мне конечно жалко, что добро будет пропадать. Если есть желание, чтоб тигрулю реанимировать... я всегда за! Но, Ирин, совсем не к спеху и как будет возможность и желание. И буду настаивать, чтоб переслала за мой счет и никаких лишних растрат для тебя.  ОК? Да, елки там бесподобные, зимние! Нельзя такую картину недовышивать и тем более выкидывать, ох нельзя! 

-Solovey-, АриЯ, Ponochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, rolihka сказал:

вроде не спасибкала 

Я еще не смотрела. После 20 числа проверю и буду готовиться к розыгрышу.

9 минут назад, rolihka сказал:

реанимировать

Пошла в личку.

Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, rolihka сказал:

DSC02935.thumb.JPG.1edc243703e6f8f53f5f27608570940f.JPG 

Знатное месиво! :good2:

А метод "38 иголок+дубко" реально хорош. Я его на фонтанном гобелене использовала. Удобно, только подготовки требует.

АриЯ, Камма80, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.09.2018 в 15:26, -Solovey- сказал:

Знатное месиво! :good2:

А метод "38 иголок+дубко" реально хорош. Я его на фонтанном гобелене использовала. Удобно, только подготовки требует.

Да Светуль, крестиковый замес :girl_haha: 

Ага, все иглы в магазине скупила :i-m_so_happy:Это хорошо, что цветов так мало... А когда их около сотни, тогда да, посложнее.

-Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

...принесла продолжение Озера Дженни.

Второй лист совсем полегче, много черного цвета. Весь его разбросала по полю и немного голубого оттенка. Теперь начну собирать пазл :smile:

DSC02947.thumb.JPG.a7063163cc9ff471db163f414dd48eb6.JPG

Пополняши...

На волне удовольствия от процесса Дженни заказался такой тигрик по супернизкой цене. 665р. как не взять? 

DSC02954.thumb.JPG.6587134e71c317b6ebb5d64a0af41a07.JPG

Ещё один наборчик в мою коллекцию

DSC02964.thumb.JPG.94ba9c229238037c53c05bc009fc1a5a.JPG - теперь у меня есть все три!!! 

И ещё приехал мой бисер!!! Ювелирный, очень мелкий. Видела вышитую работу - просто супер, такая красота. Лилии и ирисы.

DSC02968.thumb.JPG.56338a6357fc1c24ab3bc26a45172813.JPGDSC02969.thumb.JPG.38bc207b5cd5192f1bfd34ca579a88e2.JPG - на обложке совсем не смотрятся, а вот вживую... блеск! 

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Я про восточную Панну) :l_sunny:

:l_teddy: -  вашими стараниями :friends:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Saturday, September 22, 2018 в 21:45, rolihka сказал:

Теперь начну собирать пазл :smile:

DSC02947.thumb.JPG.a7063163cc9ff471db163f414dd48eb6.JPG

Оля, как здорово!!!! А быстро- то как!!!!:good2: 

С пополнением закромов! !!!  Тигр  шикарнейший! !!  Панновский набор  - дико хорош!!!!  Молодец, что купила!!!! 

rolihka, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, АриЯ сказал:

Оля, как здорово!!!! А быстро- то как!!!!:good2: 

С пополнением закромов! !!!  Тигр  шикарнейший! !!  Панновский набор  - дико хорош!!!!  Молодец, что купила!!!! 

Ириш, спасибо огромное!!! 

Сегодня улетаем в Москву, так что Дженни будет отдыхать :give_heart: Возьму с собой что-нибудь поменьше. 

Ponochka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, что- то я к тебе давно не забегала! Молодец, КК продолжила, а я как вижу у кого процесс, так и чешутся руки:lol: Я всегда вышиваю сначала символы, которых больше всего и дальше на уменьшение. И теперь только с разметкой, очень упрощает жизнь!

Китайцы, да, непредсказуемы, я тут Белоснежку вышивала, тоже чуть не выбросила недоделанную работу, но там проще было исправить! Про мистера с бульдогом читала, ухохоталась вся!

Ещё мне всегда нравится как оформляешь свои работы!

Мужа пора уважить и закончить мельницу?! 

rolihka и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.09.2018 в 17:44, ЛАДОМИРА сказал:

Оля, что- то я к тебе давно не забегала! Молодец, КК продолжила, а я как вижу у кого процесс, так и чешутся руки:lol: Я всегда вышиваю сначала символы, которых больше всего и дальше на уменьшение. И теперь только с разметкой, очень упрощает жизнь!

Китайцы, да, непредсказуемы, я тут Белоснежку вышивала, тоже чуть не выбросила недоделанную работу, но там проще было исправить! Про мистера с бульдогом читала, ухохоталась вся!

Ещё мне всегда нравится как оформляешь свои работы!

Мужа пора уважить и закончить мельницу?! 

Наташа, привет!!! :l_sunny:Как то и не видела совсем твой пост, sorry :wub: 

...хотя, когда я тут последний раз была-то? :blink: Вернулись с Москвы и всей семьёй как давай болеть, уххх... 

Мельницу доставала, пыталась пристегнуть к новому станку (см. следующий пост), купленному на ФР - не пошло, сняла и убрала обратно в коробок :laugh4: А на станок водрузила кое что другое. 

Ладно, пойду, сейчас фоты покажу. 

МамаЛё, maui, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак...

Посетила я Формулу Рукоделия!!! 

Мечта сбылась!!! Ура!!! 

Впечатлений масса, мегаположительные и супер фантастические! Фотки не делала, в соответствующей теме их полно. Приобрела себе на стенде Дубко вот такую "помощницу" DSC02992.thumb.JPG.02a5755dc1a87002f756d760f233f869.JPG - не все процессы повесишь, но для некоторых - самое то. Так как пришлось "сдать" неучтенный процесс, буду ниже заводить гайку:mosking:

Из наборов понравилось много чего, но покупать то, что потом можно дешевле взять в магазине, не стала. Был куплен только один набор от ОреховойDSC02988.thumb.JPG.6feb85bffa86a67d38886f31c1a4c2c9.JPG - я за ним специально к ней и шла) 

Ещё было куплено много мелочёвки, такой как: пяльцы Нурге, к ним Трусики (муж ржал и выбирал их расцветку сам, под мужские трусы - фото нет к сожалению :mosking:). Контейнер под бисер, ещё что-то... уже не помню. Собрана всевозможная рекламная продукция (каталоги и прочее). Успела поучаствовать в лотерее от Марьи Искусницы - без выигрыша. 

Теперь о процессах.

Домучила я таки Леопардов!:yahoo:

DSC03012.thumb.JPG.984842c6751a630286f8eee5e942d35e.JPGDSC03018.thumb.JPG.68b93d1f6e799461f4cb8badb9f1a2fb.JPG - приёмка. 

Процесс завершён!!!

Доставала давно забытые Тени от Панны. Соскучилась.

Было/стало

DSC01122.thumb.JPG.7d0ee9946e7a6e1092fd8cbedf142780.JPGDSC03025.thumb.JPG.1786cfcdaaa3390ce7f606a84cd8d9bd.JPG

Ну и Новый процесс Русалка от ПанныDSC01548.thumb.JPG.12c49ab4f9e7d95dd3c3f162e9dfa266.JPG

DSC01871.thumb.JPG.53c5fdf28927877717ed5ee7e8dbed0d.JPGDSC01877.thumb.JPG.d6648b11346e31da16e0da1b0f6d01d5.JPGDSC01882.thumb.JPG.2e63e73816244b30280a0421f58ecdd1.JPGDSC02116.thumb.JPG.66c75e7792e1673f69fb3048a8e38b29.JPGDSC02991.thumb.JPG.5036311b235a4fa738857347cc17ad67.JPG

Ещё приехал ко мне немного начатый Тигр от Иришки Ария, которого она категорически отказалась продолжать. DSC02984.thumb.JPG.2e0959622111f561cff31db8d72c181a.JPG Собираюсь продолжить процесс в ближайшее время. Ох, опять размножун какой-то напал...:pleasantry:

ОлюшКа, АриЯ, ЛАДОМИРА и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, помогите разобраться!!! Может кто сообразит, потому что я - нифига не пойму. 

Есть очень древний китайский (я так думаю) набор со схемой, написанной от руки и ключ.

DSC03028.thumb.JPG.dc19eb3932bf574458a8bd84aed5086e.JPGDSC03026.thumb.JPG.b907e365d47e8d2fef1763ce39e57cd9.JPGDSC03027.thumb.JPG.c1f32b8b01526469e3d5f0ff2771d3fa.JPG

В ключе под номером 031 два разных символа, которые есть по отдельности на схеме - это что, типа их вышивать одним цветом нужно? Тогда зачем их различили на схеме? Так же номера 020 и 033 - блииин...

И что значат эти каракули, под ключом? 

ПОМОГИТЕ!!!!

Поделиться сообщением

Привет размножуну от размножуна!:friends:

Процессы все очень интересные и необычные. Русалку такую вообще впервые вижу :good2:

И поздравляю с окончанием леопардов. Зелёные гайки - это всегда прекрасно!

Теперь мысли про значки для 031. 

А на плашке это один цвет? Может у них все в дырочку для одного значка не влезло? Попадался у меня такой случай, правда не помню где.

Т.е. для одного цвета два символа, и две дырочки на плашке.

ЛАДОМИРА, АриЯ, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

Трусики (муж ржал и выбирал их расцветку сам, под мужские трусы -

вот как можно мужчин привлекать к твоему рукоделию - трусиками! пусть и для пялец/снапов, но все же!:rofl:

про два значка: а правда, что там на плашке творится?

rolihka, Ponochka, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Теперь мысли про значки для 031. 

А на плашке это один цвет? Может у них все в дырочку для одного значка не влезло? Попадался у меня такой случай, правда не помню где.

Т.е. для одного цвета два символа, и две дырочки на плашке.

Там все в точности да наоборот... На плашке номера, символы только в ключе. И есть такое, что два разных символа, весящих на двух разных номерах имеют один и тот же цвет, как номера 001 и 002. Посмотри на фото эти номера. Зачем так? Естественно, эти нитки абсолютно одинаковые. Но, все остальные нитки на плашке различаются глазом.

АриЯ, Ponochka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

про два значка: а правда, что там на плашке творится?

Натах, включаем логику или что-нибудь ещё. Любые версии приветствуются. :friends: Очень нАда, правда.

АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rolihka сказал:

Натах, включаем логику или что-нибудь ещё. Любые версии приветствуются. :friends: Очень нАда, правда.

а крест/полукрест - как вариант?)

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

а крест/полукрест - как вариант?)

Как вариант :friends:

На обложку не надеемся, потому что она такая DSC03032.thumb.JPG.3e51b52372ca322c533af9ceb7bc2d9c.JPGDSC03030.thumb.JPG.9cba8e1761009e4b6aa082fd666f5d87.JPG

Вот нитки DSC03033.thumb.JPG.eee341ea7acc123109ec58264f609204.JPG + ещё куча в мотках. Исходник вышивается на канве 11 к. 

Я думала о блендах... но как? А значки типа пол крестика одним цветом, а пол - другим и узкокрестики ... есть в схеме, там на фотке видно их. 

Анна_С, -Solovey-, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, rolihka сказал:

Я думала о блендах... но как? А значки типа пол крестика одним цветом, а пол - другим и узкокрестики ... есть в схеме, там на фотке видно их. 

бленды я думала, но тоже отмела вариант, не из одного же цвета бленд :biggrin:

И вышивается в три нити, вроде как...

rolihka, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участок схемы с фото - это справа темная гора. 

Может, это автор схемы устал рисовать черные треугольники и решил немного пообводить их в кружочки? :laugh4: Мы писали, мы писали... наши пальчики устали? 

Ponochka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в