17 января 2019 Оля, с днем рождения rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с днем рождения!!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оленька - поздравляю! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля,с днём рождения!!! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 А кт оу нас тут именинница?) Поздравляю с Днем Рождения!!! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с Днем рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2019 Оля, с днём рождения! Удачи тебе и всех благ ОльгаТольна и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 В 17.01.2019 в 05:08, АриЯ сказал: Оля, с днем рождения В 17.01.2019 в 10:03, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, с днем рождения!!!! В 17.01.2019 в 10:18, Татуся сказал: Оленька - поздравляю! В 17.01.2019 в 10:38, nata2017 сказал: Оля,с днём рождения!! 23 часа назад, Catopuma сказал: А кт оу нас тут именинница?) Поздравляю с Днем Рождения!!! 18 часов назад, Камма80 сказал: Оля, с Днем рождения! 16 часов назад, -Solovey- сказал: Оля, с днём рождения! Удачи тебе и всех благ 15 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: С Днём рождения! Девочки, дорогие, спасибо Вам огроменное за поздравления!!! Catopuma, Камма80, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оля, с Днем Рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, maui сказал: Оля, с Днем Рождения! Оленька, Благодарю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Оленька, с днем рождения! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Олечка,от всей души С Днем Рождения! Здоровья,любви,красоты и конечно новых вышивальных проектов! rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 Оля, как я как всегда опаздашка, но искренне поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения! Желаю тебе здоровья, счастья, исполнения желаний, всего самого наилучшего и доброго rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 Девочки, Цыпулечка, Верочка, Танюшка, Анечка, Спасибо огроменное за поздравления!!! Цыпа и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 С прошлого года не отчитывалась, дабы времени на это совсем нет. По-этому кратенько. Русалка, Панна. Было/стало Ангел. Было/стало Веселая семейка. Было/стало В подарок на ДР получила от моего Любимого Мужа давно желанный бисерный набор от Золотых ручек. и вот такой классный органайзер для бисера с крышкой на магнитах. Ну и конечно сразу его начала... Новый процесс. Золотые ручки Мелодия дождя. Всем Спасибо за внимание!!! Камма80, Кисуля, Анна_С и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2019 10 часов назад, rolihka сказал: Ну и конечно сразу его начала... Круто! Я побежала смотреть размер - сурьезный)) Удачи! Это так клево, купить наборчик и сразу начать, а не вылеживать его месяцами. Тем более бисерная красотень Анна_С, rolihka, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 В 25.01.2019 в 06:16, Цыпа сказал: Круто! Я побежала смотреть размер - сурьезный)) Удачи! Это так клево, купить наборчик и сразу начать, а не вылеживать его месяцами. Тем более бисерная красотень Цыплёночек, ты права - это клево В ДР можно ВСЁ!!! И вот вам продолжение... Мелодия дождя ЗР (в гайку). Анна_С, Цыпа, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Как красивы бисерные работы! Оленька, у меня только одно пожелание - делай несколько фото в разных ракурсах. Очень хочется любоваться каждой бисеринкой ЛАДОМИРА и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Оля, какое роскошное бисерное начало! rolihka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2019 Бииисер! Круто! желаю тебе с ним приятного отшива) rolihka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2019 Ольга, поздравляю с новым процессом, обещает быть очень потрясным rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 27.01.2019 в 15:40, Цыпа сказал(а): Как красивы бисерные работы! Оленька, у меня только одно пожелание - делай несколько фото в разных ракурсах. Очень хочется любоваться каждой бисеринкой Все для Вас Сейчас принесу.... Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2019 28.01.2019 в 10:06, maui сказал(а): Оля, какое роскошное бисерное начало! 28.01.2019 в 10:23, Catopuma сказал(а): Бииисер! Круто! желаю тебе с ним приятного отшива) 03.02.2019 в 20:10, Анна_С сказал(а): Ольга, поздравляю с новым процессом, обещает быть очень потрясным Девочки, спасибо огромное!!! Бисером балуюсь понемногу, так как мелочь моя мне не даёт. Сейчас покажу, что есть. maui и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение