22 августа 2018 В 16.08.2018 в 14:23, Soerca сказал: н полежит и закончишь за следующий раз))) и не надо золота - уверена - ты оформишь лучше)) В 17.08.2018 в 18:32, Анна_С сказал: Тут много таких у кого что-то отлеживается, так что все в порядке. Просто у мельницы отпуск или каникулы Да, девочки, вы правы!!! Всему свое время Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Принесла небольшой отчетик. Неизменно шьются леопарды. Правда запал слегка поутих, а с ним и скорость. Достала бисер. Соблазны в соседних темках, вот тоже захотелось. Баттерфляй, солнечные лучи. Девочки, красотища получается неописуемая Особенно при искусственном освещении. Картина реально светится! Анна_С, Хозяйка смешных зверей, Ponochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, привет! В 16.08.2018 в 14:21, rolihka сказал: Ну вот, опять краснею за Мельницу Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Вот фото с Выставки нашла Красивая работа будет! Если не вышивается, значит пока не время для нее. 1 минуту назад, rolihka сказал: Неизменно шьются леопарды. С продвижением! 1 минуту назад, rolihka сказал: Достала бисер. Соблазны в соседних темках, вот тоже захотелось. Баттерфляй, солнечные лучи. Удачного соблазна! Пусть работа получится на одном дыхании. С удовольствием подожду готовую! rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 3 часа назад, rolihka сказал: Неизменно шьются леопарды. Правда запал слегка поутих, а с ним и скорость. запал он такой, но и прогресс уже впечатляющий 3 часа назад, rolihka сказал: Достала бисер. Соблазны в соседних темках, вот тоже захотелось. Баттерфляй, солнечные лучи. Девочки, красотища получается неописуемая Особенно при искусственном освещении. Картина реально светится! даа, я тож бисера насмотрелась и прям руки чешутся))) И вообще даже небольшие твои отчеты это всегда море красок и красоты))) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, бисерная картина шикарная будет, такие оттенки классные! Да и блестит по-праздничному. А леопардики отдохнут немного) rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2018 Оля, хороша твоя гламурка! И тигрики двигаются. Батерфляй- суперский отшив будет rolihka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Леопарды просто умиляют, очень приятно за ними наблюдать. Баттерфляй великолепно получается, представляю какая красотища в натуре rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Анечка, Наташа, Верочка, Аня, Лена, девочки, спасибо огромное!!! Отвечать каждой, увы, времени нет совсем. Бегу писать отчет. Опять быстренько и снова в кусты))) Catopuma, Камма80 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Отчет. Вышивальное. Продолжаем Леопардить. - наконец-то, первый угол готов, работы осталось на пару недель (или три ). Новый процесс, Искусница. Карлов мост.Прага. Тот случай, когда фирма-производитель набора отвратительная, а дизайн ну прям запал в душу. Получилось красиво! Хотела заменить все материалы, но не стала. Кана была хорошая, а нитки так себе. Процесс завершён! Пополнительно-подарочная часть. Прилетела ко мне посылочка от Иришки @АриЯ Теперь я обладательница готового красногаечного процесса. КК Озеро Дженни - кто не в курсе, процесс был начат Иришкой Воздух, я берусь продолжать вышивать этот замечательный дизайн. Кому интересно, процесс уже есть, смотрите в гайке. У меня уже процесс организован, но для показа ещё не время. Ещё от Иришки прилетела такая красивучая вкусняшка - мармелад!!! Съели быстро, что тут скажешь! Ирин, спасибо ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ!!! Очень, очень нравится этот дизайн, прямо еле оторвалась на леопардов. Далее... прилетели ко мне мои девчушки. В команду темнокожих красавиц прибыло. Фирма Орхидея, впервые беру, ничего сказать о ней не могу. Канва с принтом, ниточки ДМС. Очень красивый набор. , к нему в пару Японочка)))) Ну и чтоб им было не скучно, ещё и Индианочек прихватила - на ткани На последок животинки Коля спал, Борис скучал, Николай ногой качал АриЯ, ЛАДОМИРА, Анна_С и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Оля, я даже не знаю как комментарий написать. За все хватаюсь очень все здорово! !!! Леопарды - еще ближе к финишу. Быстро ты их вышиваешь!!!! Новый и завершенный процесс - красиво получилось! !!! Очень!!!! С пополнением мешочка тебя!!! Про Озеро - легких крестиков! ! ! МамаЛё, -Solovey-, rolihka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 14 часа назад, rolihka сказал: Коля спал, Борис скучал, Николай ногой качал Три девицы котицы зверицы под окном... (с) А мне понравился результат миника от Искусницы... правда классно. И мы увидим продолжение Дженни!! С пополнением в твоем "гареме" восточных девиц! -Solovey-, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: Оля, я даже не знаю как комментарий написать. За все хватаюсь очень все здорово! !!! Леопарды - еще ближе к финишу. Быстро ты их вышиваешь!!!! Новый и завершенный процесс - красиво получилось! !!! Очень!!!! С пополнением мешочка тебя!!! Про Озеро - легких крестиков! ! ! Ириш, спасибо за пожелания!!! Карлов мост в ближайшее время планирую оформить и если получится, подарить в Москву родственникам. Озеро шью - кайф!!! nogres, АриЯ, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, Catopuma сказал: зверицы под окном... (с) ... когда я иду кормить животин, то почему-то говорю "Пошла кормить собак" Хотя логичнее говорить "Кошек", их же больше Ponochka, Камма80, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 Оля, сколько красоты показала, сейчас пойду пересматривать! Миниатюрка и правда западает в душу, золотой свет так и льется по ней Мельница прекрасна, на оформление даже и не смотришь, любуешься пейзажем и все Леопардикам поскорее обозначить все углы МамаЛё, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 48 минут назад, maui сказал: Оля, сколько красоты показала, сейчас пойду пересматривать! Миниатюрка и правда западает в душу, золотой свет так и льется по ней Мельница прекрасна, на оформление даже и не смотришь, любуешься пейзажем и все Леопардикам поскорее обозначить все углы Оля, привет!!! Да, мини-городской пейзаж прямо светится изнутри, этим и подкупил. Туда бы посолиднее материалы - цены бы ему не было. Схема то прекрасно разработана. Единственное моё изменение - я небо вышивала в 2 нити, а все остальное в три (по замыслу все в 3 нити вышивается). Мельница прекрасна, да... только, это пока не моя С леопардами я лопухнулась! Неправильно рассчитала центр и сместила всю картину вправо. Теперь крайние ветки не влезут сантиметра на три Но, я даже не расстроилась, картина от этого не пострадает, да и вышивать эту нудятину не надо будет. И ещё на оформлении сэкономлю Старый ЗР, что тут скажешь. Центра не показали и схему нарезали на кучу кусков, и я ещё невнимательная полусонная курица. Вышивать от центра начала, изменила своим принципам. Теперь таких ошибок допускать не буду! Урок! Ponochka, maui, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, rolihka сказал: Озеро шью - кайф Тебе нравится? ????????? нееее, КК не мое!!!!соооовсем не мое. Но я очень рада, что тебе пришлось по душе. Вышивай с радостью. Шустрой иголочки Оля, я еще не решила точно. Буду вышивать или не буду.... Но если я не буду вышивать леопарда от КК - тебе он нужен? Узнаю заранее. Повторюсь, пока не точно, но, вдруг. просто он мне тааак нравится, так хочется его начать. Но куча одиночек .... терзают сомнения. Осилю ли? rolihka, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 10 минут назад, rolihka сказал: Мельница прекрасна, да... только, это пока не моя но твоя же ничем не хуже будет 10 минут назад, rolihka сказал: Неправильно рассчитала центр и сместила всю картину вправо. Теперь крайние ветки не влезут сантиметра на три зато в работе будет модная недосказанность rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, rolihka сказал: почему-то говорю "Пошла кормить собак" Хотя логичнее говорить "Кошек", их же больше Кошки те еще собаки rolihka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 2 часа назад, rolihka сказал: ... когда я иду кормить животин, то почему-то говорю "Пошла кормить собак" Хотя логичнее говорить "Кошек", их же больше а мы используем "пойду поросятам дам" (с) "Любовь и голуби" АриЯ, nogres и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Тебе нравится? ????????? нееее, КК не мое!!!!соооовсем не мое. Но я очень рада, что тебе пришлось по душе. Вышивай с радостью. Шустрой иголочки Оля, я еще не решила точно. Буду вышивать или не буду.... Но если я не буду вышивать леопарда от КК - тебе он нужен? Узнаю заранее. Повторюсь, пока не точно, но, вдруг. просто он мне тааак нравится, так хочется его начать. Но куча одиночек .... терзают сомнения. Осилю ли? Да Ириш, это мой кайф - одиночки. Выковыривание каждого крестика. У меня есть секретный процесс - типа КК, ух как кайфую. Дошью лист, покажу обязательно. Леопард, и ты ещё спрашиваешь? Конечно нужен. Если не осилишь, присылай (даже начатого ). Для меня - это бальзам на душу. Одиночки, да ещё и леопардовые - ммм... -Solovey-, Ponochka, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, maui сказал: зато в работе будет модная недосказанность ...такая, что вы бы даже не заметили, если б я не сказала АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, maui сказал: Кошки те еще собаки , полностью с тобой согласна! 23 минуты назад, Catopuma сказал: а мы используем "пойду поросятам дам" АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 23 минуты назад, Catopuma сказал: а мы используем "пойду поросятам дам" (с) "Любовь и голуби" 4 минуты назад, rolihka сказал: это мой кайф - одиночки. Выковыривание каждого крестика. У меня есть секретный процесс - типа КК Пря вышивальный мазохизм какой-то 6 минут назад, rolihka сказал: Леопард, и ты ещё спрашиваешь? Конечно нужен. Если не осилишь, присылай (даже начатого Ага. Поняла. Тогда, скорее всего, я попробую потыкать, если не пойдет - пришлю. Гайку формировать не буду. Но только позднее....спросила глубоко заранее 8 минут назад, rolihka сказал: меня - это бальзам на душу. Одиночки, да ещё и леопардовые - ммм... Точно мазохизм Catopuma, -Solovey- и rolihka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 1 час назад, АриЯ сказал: Буду вышивать или не буду.... Сходила к тебе в мешочек, посмотрела кошкоморду пятнистую. Ох какая шерстка Тебе обязательно стоит попробовать его вышить, вдруг пойдет и затянет ещё. Я называю такие процессы одиночкотерапия, после них за неделю можно средний Риолис, к примеру, вышить 2 минуты назад, АриЯ сказал: Ага. Поняла. Тогда, скорее всего, я попробую потыкать, если не пойдет - пришлю. Гайку формировать не буду. Но только позднее....спросила глубоко заранее И я тебя поняла, всегда смогу приютить недошитого леопардика 2 минуты назад, АриЯ сказал: Точно мазохизм не спорю. Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2018 3 минуты назад, rolihka сказал: всегда смогу приютить недошитого леопардика rolihka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение