Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 16.08.2018 в 14:23, Soerca сказал:

н полежит и закончишь за следующий раз))) и не надо золота - уверена - ты оформишь лучше))

В 17.08.2018 в 18:32, Анна_С сказал:

Тут много таких у кого что-то отлеживается, так что все в порядке. Просто у мельницы отпуск или каникулы:girl_crazy:

Да, девочки, вы правы!!! Всему свое время :friends:

Soerca сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Принесла небольшой отчетик. 

Неизменно шьются леопарды. Правда запал слегка поутих, а с ним и скорость. 

DSC02680.thumb.JPG.95e3812d403608793beb3cf05651a4a3.JPG

Достала бисер. Соблазны в соседних темках, вот тоже захотелось. 

Баттерфляй, солнечные лучи. Девочки, красотища получается неописуемая :good: Особенно при искусственном освещении. Картина реально светится!

DSC02690.thumb.JPG.cd40879209f9eccddaf41d8a9378f939.JPG

Поделиться сообщением

Оля, привет!

В 16.08.2018 в 14:21, rolihka сказал:

Ну вот, опять краснею за Мельницу :wub: Снова она в коробе отлёживается, а ведь такая красота рождается. Вот фото с Выставки нашла post-23712-1423935893.thumb.jpg.6ec52d95cb7a429dde22242a73131ab8.jpg

Красивая работа будет! Если не вышивается, значит пока не время для нее.

1 минуту назад, rolihka сказал:

Неизменно шьются леопарды.

С продвижением!

1 минуту назад, rolihka сказал:

Баттерфляй, солнечные лучи.

Удачного соблазна! Пусть работа получится на одном дыхании. С удовольствием подожду  готовую!

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, rolihka сказал:

Неизменно шьются леопарды. Правда запал слегка поутих, а с ним и скорость. 

запал он такой, но и прогресс уже впечатляющий

3 часа назад, rolihka сказал:

Баттерфляй, солнечные лучи. Девочки, красотища получается неописуемая :good: Особенно при искусственном освещении. Картина реально светится!

даа, я тож бисера насмотрелась и прям руки чешутся)))

И вообще даже небольшие твои отчеты это всегда море красок и красоты)))

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, бисерная картина шикарная будет, такие оттенки классные! Да и блестит по-праздничному. А леопардики отдохнут немного)

Поделиться сообщением

Оля, хороша твоя гламурка! И тигрики двигаются. Батерфляй- суперский отшив будет:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Леопарды просто умиляют, очень приятно за ними наблюдать. Баттерфляй великолепно получается, представляю какая красотища в натуре:tender: 

rolihka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, Наташа, Верочка, Аня, Лена, девочки, спасибо огромное!!! :l_sunny: Отвечать каждой, увы, времени нет совсем. Бегу писать отчет. :pooh_go: Опять быстренько и снова в кусты))) 

Catopuma, Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчет.

Вышивальное. 

Продолжаем Леопардить.

DSC02830.thumb.JPG.bee75b670993a3780faf3504f2efbfb2.JPG - наконец-то, первый угол готов, работы осталось на пару недель (или три :unsure:). 

Новый процесс, Искусница. Карлов мост.Прага. 

Тот случай, когда фирма-производитель набора отвратительная, а дизайн ну прям запал в душу. Получилось красиво! Хотела заменить все материалы, но не стала. Кана была хорошая, а нитки так себе. 

DSC02711.thumb.JPG.0c6f99e4024bb818cc5b3049c84490b5.JPGDSC02720.thumb.JPG.b286ce345d8a19a55562160063ef7a80.JPGDSC02727.thumb.JPG.8bfeaf9f1f437067467d230669d6c767.JPGDSC02730.thumb.JPG.ba4ea322f27ba0fd009e8561c9f32523.JPGDSC02739.thumb.JPG.9099909f23a33e3173363866ef1f12ed.JPGDSC02792.thumb.JPG.e655fe8797bda462e76801d5196ce411.JPGDSC02795.thumb.JPG.86ad28d7763743778d79e1b7c7c09745.JPGDSC02801.thumb.JPG.1b008b0995c80a6d0a77541e724a9a48.JPGDSC02804.thumb.JPG.d95748a25316b3a08b98e7875ae22097.JPGDSC02805.thumb.JPG.36a8e7fd8031ba44a8502215d21f6ac5.JPG Процесс завершён! 

Пополнительно-подарочная часть.

Прилетела ко мне посылочка от Иришки @АриЯ Теперь я обладательница готового красногаечного процесса.

КК Озеро Дженни DSC02838.thumb.JPG.1a21165db53af43d191f3e87b9720998.JPG - кто не в курсе, процесс был начат Иришкой Воздух, я берусь продолжать вышивать этот замечательный дизайн. Кому интересно, процесс уже есть, смотрите в гайке. У меня уже процесс организован, но для показа ещё не время. 

Ещё от Иришки прилетела такая красивучая вкусняшка DSC02742.thumb.JPG.43d893e5557e9176e2e85b96bc0f98ab.JPG - мармелад!!! Съели быстро, что тут скажешь! Ирин, спасибо ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ!!! Очень, очень нравится этот дизайн, прямо еле оторвалась на леопардов. 

Далее... прилетели ко мне мои девчушки. 

В команду темнокожих красавиц прибыло. Фирма Орхидея, впервые беру, ничего сказать о ней не могу. Канва с принтом, ниточки ДМС. Очень красивый набор.

DSC02814.thumb.JPG.43c8201afe61266028d273d715c4255f.JPG, к нему в пару Японочка)))) DSC02812.thumb.JPG.6a2d068909984e18db619f3176bd3628.JPG

Ну и чтоб им было не скучно, ещё и Индианочек прихватила DSC02815.thumb.JPG.bcf392212d467bf738132c0e9be98919.JPG - на ткани :give_heart:

На последок животинки  DSC02695.thumb.JPG.524e91f608d5bcd9f9696f7217567d6f.JPG Коля спал, Борис скучал, Николай ногой качал :laugh4:

АриЯ, ЛАДОМИРА, Анна_С и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я даже не знаю как комментарий написать. За все хватаюсь:laugh3: очень все здорово! !!! Леопарды - еще ближе к финишу. Быстро ты их вышиваешь!!!! Новый и завершенный процесс - красиво получилось! !!! Очень!!!!:give_heart:

С пополнением мешочка тебя!!! :good:

Про Озеро - легких крестиков! ! ! :l_sunny:

МамаЛё, -Solovey-, rolihka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, rolihka сказал:

DSC02695.thumb.JPG.524e91f608d5bcd9f9696f7217567d6f.JPG Коля спал, Борис скучал, Николай ногой качал :laugh4:

:clapping::rofl: Три девицы котицы зверицы под окном... (с)

А мне понравился результат миника от Искусницы... правда классно.

И мы увидим продолжение Дженни!! :yahoo:

С пополнением в твоем "гареме" восточных девиц! :biggrin:

-Solovey-, nogres, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, АриЯ сказал:

Оля, я даже не знаю как комментарий написать. За все хватаюсь:laugh3: очень все здорово! !!! Леопарды - еще ближе к финишу. Быстро ты их вышиваешь!!!! Новый и завершенный процесс - красиво получилось! !!! Очень!!!!:give_heart:

С пополнением мешочка тебя!!! :good:

Про Озеро - легких крестиков! ! ! :l_sunny:

Ириш, спасибо за пожелания!!! :l_sunny:

Карлов мост в ближайшее время планирую оформить и если получится, подарить в Москву родственникам. 

Озеро шью - кайф!!! :give_heart:

nogres, АриЯ, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

зверицы под окном... (с)

... когда я иду кормить животин, то почему-то говорю "Пошла кормить собак" :laugh4: Хотя логичнее говорить "Кошек", их же больше :mosking: 

Ponochka, Камма80, МамаЛё и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько красоты показала, сейчас пойду пересматривать! Миниатюрка и правда западает в душу, золотой свет так и льется по ней :give_heart:

Мельница прекрасна, на оформление даже и не смотришь, любуешься пейзажем и все :clapping:

Леопардикам поскорее обозначить все углы :wink:

МамаЛё, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, maui сказал:

Оля, сколько красоты показала, сейчас пойду пересматривать! Миниатюрка и правда западает в душу, золотой свет так и льется по ней :give_heart:

Мельница прекрасна, на оформление даже и не смотришь, любуешься пейзажем и все :clapping:

Леопардикам поскорее обозначить все углы :wink:

Оля, привет!!! :l_sunny:

Да, мини-городской пейзаж прямо светится изнутри, этим и подкупил. Туда бы посолиднее материалы - цены бы ему не было. Схема то прекрасно разработана. Единственное моё изменение - я небо вышивала в 2 нити, а все остальное в три (по замыслу все в 3 нити вышивается).

Мельница прекрасна, да... только, это пока не моя :smile:

С леопардами я лопухнулась! Неправильно рассчитала центр и сместила всю картину вправо. Теперь крайние ветки не влезут сантиметра на три :blink: Но, я даже не расстроилась, картина от этого не пострадает, да и вышивать эту нудятину не надо будет. И ещё на оформлении сэкономлю :laugh4: Старый ЗР, что тут скажешь. Центра не показали и схему нарезали на кучу кусков, и я ещё невнимательная полусонная курица. Вышивать от центра начала, изменила своим принципам. Теперь таких ошибок допускать не буду! Урок! 

Ponochka, maui, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

Озеро шью - кайф

Тебе нравится? ?????????:blink: :swoon: нееее, КК не мое!!!!соооовсем не мое. Но я очень рада, что тебе пришлось по душе. Вышивай с радостью.  Шустрой иголочки:give_heart:

Оля, я еще не решила точно. Буду вышивать или не буду.... Но если я не буду вышивать леопарда от КК - тебе он нужен? Узнаю заранее. Повторюсь, пока не точно,  но, вдруг. :blush: просто он мне тааак нравится, так хочется его начать. Но куча одиночек .... терзают сомнения. Осилю ли?

rolihka, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, rolihka сказал:

Мельница прекрасна, да... только, это пока не моя :smile:

но твоя же ничем не хуже будет :wink:

10 минут назад, rolihka сказал:

Неправильно рассчитала центр и сместила всю картину вправо. Теперь крайние ветки не влезут сантиметра на три

зато в работе будет модная недосказанность :D

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, rolihka сказал:

почему-то говорю "Пошла кормить собак" :laugh4: Хотя логичнее говорить "Кошек", их же больше :mosking: 

Кошки те еще собаки :D

rolihka, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, rolihka сказал:

... когда я иду кормить животин, то почему-то говорю "Пошла кормить собак" :laugh4: Хотя логичнее говорить "Кошек", их же больше :mosking: 

а мы используем  "пойду поросятам дам" (с) "Любовь и голуби" :rofl::rofl:

АриЯ, nogres и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Тебе нравится? ?????????:blink: :swoon: нееее, КК не мое!!!!соооовсем не мое. Но я очень рада, что тебе пришлось по душе. Вышивай с радостью.  Шустрой иголочки:give_heart:

Оля, я еще не решила точно. Буду вышивать или не буду.... Но если я не буду вышивать леопарда от КК - тебе он нужен? Узнаю заранее. Повторюсь, пока не точно,  но, вдруг. :blush: просто он мне тааак нравится, так хочется его начать. Но куча одиночек .... терзают сомнения. Осилю ли?

Да Ириш, это мой кайф - одиночки. Выковыривание каждого крестика. У меня есть секретный процесс - типа КК, ух как кайфую. Дошью лист, покажу обязательно. 

Леопард, и ты ещё спрашиваешь? Конечно нужен. Если не осилишь, присылай (даже начатого :laugh4:). Для меня - это бальзам на душу. Одиночки, да ещё и леопардовые - ммм... 

-Solovey-, Ponochka, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

зато в работе будет модная недосказанность :D

...такая, что вы бы даже не заметили,  если б я не сказала :mosking:

АриЯ, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал:

Кошки те еще собаки :D

:laugh4:, полностью с тобой согласна!

23 минуты назад, Catopuma сказал:

а мы используем  "пойду поросятам дам" 

:mosking::friends::good:

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

а мы используем  "пойду поросятам дам" (с) "Любовь и голуби" :rofl::rofl:

:biggrin: 

4 минуты назад, rolihka сказал:

это мой кайф - одиночки. Выковыривание каждого крестика. У меня есть секретный процесс - типа КК

Пря вышивальный мазохизм какой-то :laugh3:

6 минут назад, rolihka сказал:

Леопард, и ты ещё спрашиваешь? Конечно нужен. Если не осилишь, присылай (даже начатого :laugh4:

Ага. Поняла. Тогда, скорее всего, я попробую потыкать, если не пойдет - пришлю. Гайку формировать не буду. Но только позднее....спросила глубоко заранее:wub:

8 минут назад, rolihka сказал:

меня - это бальзам на душу. Одиночки, да ещё и леопардовые - ммм... 

Точно мазохизм:laugh3::laugh3::laugh3:

Catopuma, -Solovey- и rolihka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, АриЯ сказал:

Буду вышивать или не буду.... 

Сходила к тебе в мешочек, посмотрела кошкоморду пятнистую. Ох какая шерстка :give_heart: Тебе обязательно стоит попробовать его вышить, вдруг пойдет и затянет ещё. Я называю такие процессы одиночкотерапия:dash:, после них за неделю можно средний Риолис, к примеру, вышить :smile:

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Ага. Поняла. Тогда, скорее всего, я попробую потыкать, если не пойдет - пришлю. Гайку формировать не буду. Но только позднее....спросила глубоко заранее:wub:

И я тебя поняла, всегда смогу приютить недошитого леопардика :friends:

2 минуты назад, АриЯ сказал:

Точно мазохизм:laugh3::laugh3::laugh3:

:laugh4: не спорю. 

Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rolihka сказал:

всегда смогу приютить недошитого леопардика :friends:

:give_rose:

rolihka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в