Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Вот и я решилась на открытие темки с моими процессами. Сегодня получила посылочку от Александры. Грандиозззный, DOME - огромные тигры. Размер вышивки 127*73 см. на 14 канве. Для меня - это подвиг! По-этому, без вашей поддержки и пинков) мне не обойтись. Отшила уголок, так сказать сняла пробу. Вроде все достойное,ничего менять не буду. Ниток кучища. От размера полотна дух захватывает. 

IMG_20160226_165732.jpg

IMG_20160226_165456.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! Легкость нам с тиграми не помешает. 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки! :give_rose:

Тигры впечатляющие! Размер то какой...ого-го:good:

Поделиться сообщением

Спасибо,  мне очень важна ваша поддержка, на такое решилась...:)

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,с открытием темки! Процесс шикарный! Тигры будут потрясающие!

Поделиться сообщением

Помимо тигрят у меня в процессе только одна работа, PANNA кошак. Думаю,добить его,чтоб над душой не сидел.))) Там совсем немного осталось. А потом,с чистой совестью, займусь вплотную ДОМом. 

IMG_20160227_092412.jpg

Поделиться сообщением

Ольга, добро пожаловать) Тигры , конечно , впечатляют!!!:l_sunny: Очень нравитsя котик от Панны, такая милая морда :l_teddy:Легких креsтиков)

ОльгаТольна и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, nogres сказал:

Ольга, добро пожаловать) Тигры , конечно , впечатляют!!!:l_sunny: Очень нравитsя котик от Панны, такая милая морда :l_teddy:Легких креsтиков)

Спасибо,.Марина. Кот реально классный, такая яркая работа, невозможно от неё оторваться. Панна меня порадовала. 

Sky026, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и ожил котофеич !!! Немного бэка осталось внизу - никак я его не осилю, но, думаю, процесс можно считать завершенным, ура ё!!! Наконец займусь вплотную тиграми. А котейка в ближайшее время поедет в багетку, похвалюсь тогда. Уже придумала оформление, надеюсь все получится. 

IMG_20160307_092005.jpg

snowflake, Sky026, МамаЛё и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Оля, тигры - это конечно Мега - проект будет! Котофей классный!

Спасибо, Алена. Да, тигры МЕГА, для них придется целую стену освобождать,  или новую строить))) 

Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот,первые результаты у ДОМовских тигров. За два вечера наковыряла кусты))) Очень нравится процесс, прям моё!!! Фото со смартфона, цвета не передает нормально. Схема цветная, глянцевый буклет. Пока нормально читается. Ночью хуже. 

IMG_20160309_171716.jpg

Ponochka, Shetka, Killwale и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформился мой кошак. Я довольна в принципе. Багет - дерево, паспорту бархатное, темно коричневое.

Есть косяк небольшой,на полотне оставили кусок какой-то нитки, но её видно только если вплотную смотреть. Оформление подсмотрела у девочек в галерее на нашем форуме. Уж очень понравилось. За фото сорри, со смартфона не просто сделать что-то достойное. Да и стекло обычное.

IMG_20160312_122233.jpg

АриЯ, МамаЛё, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тигры медленно, но уверенно продолжают вырисовываться. Много шить не получается. Вот такой на сегодня результат.

270520104112.jpg

Ponochka, nogres, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжается работа над набором DOME Два тигра. Отшито 3 части из 60-ти....))))  На самом деле зашивка работы не полная, очень много полотна по схеме - просто канва (((( Буду думать, оставлять так или зашить фон. Хотелось бы конечно все зашить. Еще есть мысль приспособить на пустыре иероглиф. Девочки, может кто подскажет, какой иероглиф можно вместе с тиграми писать? Есть варианты: благополучие, любовь, семья.

IMG_20160321_114225.jpg

vasileva70.vika, АриЯ, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередной отчет по Dome.  Еще один лист отшит.  Результат радует, единственное но:  один цвет фона отличается от заявленного на упаковке. Цвет немного светлей, чем на рисунке,  сливается с рядом прошитым.  Не знаю, может так задумано? Дальше по процессу видно будет. 

100620104168.jpg

МамаЛё, Наташа80, Killwale и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_20160330_114405.thumb.jpg.9bb387b4f9Спешу поделиться радостью. Забрала сегодня из багетки своих ангелков. Просто в восторге от оформления !!! Хоть багет и пластиковый, но конкуренцию составит любому деревянному. Выбор мой, хотя приемщица долго убеждала меня, что он не подходит к работе ни по цвету, ни по стилю, я её не послушала. Довольна как слон.))))) Фото,конечно, не передает все тонкости. На очереди в багет каравелла от ЗР, думаю через месяц, зарплату как дадут. image-16.thumb.jpeg.d08c49b29bcda2d4cdac

ЛАДОМИРА, Vereena, Sky026 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это размах! восхищена размерами тигров! Вот точно, за тигриным вдохновением надо сюда:wub:

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасные тигры, Оля! :wub: Я их рассмотрела повнимательнее - красиво получается. Буду следить за продвижением и ждать результата. Дошитый и оформленный котик - просто прелесть!

rolihka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, курочка сказал:

Вот это размах! восхищена размерами тигров! Вот точно, за тигриным вдохновением надо сюда:wub:

Спасибо!!! Я же говорю,форум мотивирует)))  Решилась на такое!!!!! 

МамаЛё, Sky026 и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, rolihka сказал:

Спасибо!!! Я же говорю,форум мотивирует)))  Решилась на такое!!!!! 

Мой одинокий тигр начинает робко проситься из закромов в дело при виде такого шедевра:wub:

rolihka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

Мой одинокий тигр начинает робко проситься из закромов в дело при виде такого шедевра:wub:

Мне тот тигрик из закромов нравится тоже - кажется, будто он как-бы из картины лапы тянет :D

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в