23 апреля 2016 Вот и мой процесс с Орлом, на этой неделе как то не сильно продвинулся. Пока закрывались пустоты нашлось несколько огрехов... Так странно вроде бы следишь где должны быть вышиты полукрестики , а вот закрывал середину мигалкой 3-4 места пустых.. Как же так, в какой момент .. Казалось без суеты все делалось, ну да в своих мыслях.., "в полёте..". Но факт оставил пока так посмотрим как сильно повлияет нехватка этих точек..)). Вот собственно что получилось на викэнд... Сам процесс доставляет невероятное удовольствие, жаль только что времени для него у меня мало.( Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Да и как вы ("дорогие крестницы") вставляете картинку и продолжаете после неё ещё писать.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Indiana, очень красиво получается Огрехи у нас у всех иногда случаются )) Я вот, например, если в куче зелени ошибаюсь, просто зашиваю любым зеленым, который у меня в работе, всё равно никто этого не заметит. Ну а если лицо, или какая-то другая деталь, где нужна четкость, там, конечно, ошибочки приходится исправлять. Главное, вовремя заметить. А после фото печатать очень легко. Просто ставишь курсор после фото и печатаешь, или нажимаешь "enter", переходишь на другую строчку и печатаешь. Кстати, еще хотела посоветовать вставлять фото "было", "стало" - так будет лучше видно продвижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Спасибо Женя. Не очень понял про курсор после фото... Ответ то уже отправлен , а пока не отправлен Фото висит как файл отдельно от текста... Ну короче понял что , извилин маловато. А про Было и Стало. Спасибо. Было Стало ну вот получилось и с "одной извилиной. Оказывается надо "ПЛЮСЫ" нажать там где загруженные изображения. Спасибо. Хозяйка смешных зверей, Gala83 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Ну вот, отлично всё получилось А про фото я просто не совсем поняла, что ты имел в виду. Самое главное, разобрался. Теперь отлично видно продвижение, так и делай в следующий раз А ангелочки когда будут готовы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 10 минут назад, Жекочка сказал: Ну вот, отлично всё получилось А про фото я просто не совсем поняла, что ты имел в виду. Самое главное, разобрался. Теперь отлично видно продвижение, так и делай в следующий раз А ангелочки когда будут готовы? Женя, ой не скоро. Где то числа 12-14 мая отдам а заберу, ой придётся просить кого то я же в отпуске буду... После 18 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 Как то так неожиданно для себя сегодня получилось подготовиться к "взлету..", сильно конечно сказано, но радует что полечу вверх на следующей неделе.). а было ..)) Хозяйка смешных зверей и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 В 16 мая 2016 г. at 08:15, Жекочка сказал: Indiana, ну и где продолжение? Мы тут ждем Ой Женя, и не говори... Что то так все запущено. Мне так нравится ваш слог... У меня так (не то чтобы хочу подражать, но как то соответствовать..) вряд ли получится. Так, чем закончился предыдущий отчёт... ага нашлось... Вот .. Ну как все протекало... "Пули свистели над головой..." Все кому не поподя мешали работать, завистники всякие.., от этого были ошибочки))), приходилось отыгрывать назад, распутывать пропущенные узелки на оборотной стороне , но все это успешно решено. Ну и на моё тайное увлечение время у меня ограничено, работой и немного в авто... Ну ладно, вот что вышло на текущий момент. Что хочется ещё сказать , что процесс доставляет удовольствие, не скажу что удовлетворение )))), удовольствие ! Мысли -скакуны затихают, наступает умиротворение но не до "растекаемости конечно" иногда пробивается и "The show must go on!!!" В итоге очень , да скорее всего так, очень нравится процесс, жаль что медленно идёт..))). Так вот собственно что есть на период короткого отпуска, когда не дотянуться до иголочки... . Ну вот как то так пока, скоро в горы и небеса ..)))) Gala83, Natashik1978 и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ах да, девчонки, скоро будет готов "почти идеальный"... Ой жду не дождусь, показать окончательный оформленный вариант.)) . ...))) . Natashik1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 12 минуты назад, Indiana сказал: Ой Женя, и не говори... Что то так все запущено. Мне так нравится ваш слог... У меня так (не то чтобы хочу подражать, но как то соответствовать..) вряд ли получится. Так, чем закончился предыдущий отчёт... ага нашлось... Вот .. Ну как все протекало... "Пули свистели над головой..." Все кому не поподя мешали работать, завистники всякие.., от этого были ошибочки))), приходилось отыгрывать назад, распутывать пропущенные узелки на оборотной стороне , но все это успешно решено. Ну и на моё тайное увлечение время у меня ограничено, работой и немного в авто... Ну ладно, вот что вышло на текущий момент. Что хочется ещё сказать , что процесс доставляет удовольствие, не скажу что удовлетворение )))), удовольствие ! Мысли -скакуны затихают, наступает умиротворение но не до "растекаемости конечно" иногда пробивается и "The show must go on!!!" В итоге очень , да скорее всего так, очень нравится процесс, жаль что медленно идёт..))). Так вот собственно что есть на период короткого отпуска, когда не дотянуться до иголочки... . Ну вот как то так пока, скоро в горы и небеса ..)))) Ну что сказать? Круче только дорога к счастью :-) А если серьезно, то здорово получается, ну и что, что медленно, зато в кайф. Жду ангелочков и... Начинай второго орла, знаю что есть! Пока вышивать не получается... Indiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Indiana, ой, как красиво получается! Эти багряные оттенки - что-то необыкновенное! Как же мне нравится сочетание цветов в работе, есть в них что-то завораживающее, умиртворяющее. Супер! И вообще, наше хобби - лучшее средство для прочистки мозгов от ненужных мыслей ))) Кстати, в зависимости от оформления можно сделать либо закат, либо восход. Тебе как видится? А почему нет удовлетворения? Продвижение отличное. Или тебе хотелось больше? С нетерпением жду ангелочков. Там должно быть волшебство Indiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет. Ну вот и дождались. Готов Почти Идеальный... красиво получилось... Спасибо вам помощницы мои )) смотрите Жекочка, Natashik1978 и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, Indiana сказал: Молодец! Они идеальные! Indiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Кончился короткий отпуск. И поскольку времени остаться наедине с Орлом было мало добавилось не очень много. Забавно когда так самоуверенно и быстро вышиваешь, сразу с оборотной стороны узелки...) и расправлять .))) и вот что на сегодня...: Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Indiana, Почти идеальный оформился чудесно. Уже написала в галерее - оформление идеальное. Много видела разных вариантов, п.ч. сюжет очень популярный, есть очень удачные, есть не очень... А твой - ну просто замечательный, мне кажется, чуть ли не образцово-показательный ))) Чудо!!! Продвижение в орле заметное. Надеюсь, удастся больше времени ему уделить. Получается очень красиво! Indiana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Здравствуйте крестницы. Мой рабочий процесс с орлом..затихает, начинается отпуск, дача.. Немного не хватило времени закончить листочек схемы их 4-х... Жаль, хотелось успеть до отпуска... Ну собственно вот на чем останавливаюсь..) и что стало.. . Но начинаю домашний процесс ... От Dim.))) Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Новый процесс это замечательно, только это не ДИМ, это - ДМС ))). Красивый Лондон, с удовольствием понаблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2016 Indiana, орёл движется не так быстро, как хотелось бы, но продвижение есть - это главное. Жаль, что времени не всегда хватает на любимое хобби Новый процесс обещает быть увлекательным. С удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 Ой не ту фотку загрузил, на чем орёл закончился пока.. попробую выставить если интернет позволит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Вот она Вот на этом пока и остановился.) до встречи, крестницы.)) Жекочка и Natashik1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Indiana, круто! Это уже сколько? Треть работы или половина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 (изменено) Доброе утро , здравствуйте крестницы. Давно не виделись..). Столько воды выпало с неба за этот месяц. Отпуск закончился и снова с вами..)). Домашний процесс "Houses of parliament " от DMC 20Х25 см. Движется не так быстро как хотелось. Много отвлекало в отпуске от крестиков. Канва тоже 18-я, но такая мягкая и белая..., а там же снег!))). Да ещё не было в магазине снапов 20 на 20, пришлось взять классику..))) жанра - пяльца круглые и деревянные. Я вам скажу белым по белому...)) это так "ответственно", жуть. Так и хочется окрасить снежок красненьким))), но пока держусь. Вот что на сегодня - Ну и рабочий процесс. "Безмолвный полет", мой орёл, звал весь месяц и в первые дни немного получилось добавить. В нем сделано почти четверть, хотелось бы больше но на работе удаётся вырвать не так много времени.) . Так что вот как то так. Рад вернуться к вам. Хороших выходных, тёплых , летних.). Искренне ваш Инди. Изменено 6 августа 2016 пользователем Татуся soln33, Жекочка, НатальяП и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Ооо, Инди, кого я вижу Давно ты не появлялся. Но радует, что показать есть что ))) Новый процесс интересный, но не из простых. Легких крестиков тебе! Полет хорош, но уж очень уже хочется увидеть главного героя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 В 6 августа 2016 г. at 10:59, Жекочка сказал: Ооо, Инди, кого я вижу Давно ты не появлялся. Но радует, что показать есть что ))) Новый процесс интересный, но не из простых. Легких крестиков тебе! Полет хорош, но уж очень уже хочется увидеть главного героя )) )))), главного героя.. Очень., но тогда как же интрига). Думаю что главный герой будет итогом , как та "небольшая, но существенная" деталь без которой все что вокруг неё станет чётче и изящнее)).. Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение