Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Indiana

Проба ..) или Начало

Рекомендованные сообщения

Привет!)

О..Дим.. орел... о!

Хороший выбор сюжета)

'В задумчивости чешет затылок.'-когда ж я то свой первый большой дим осилю  то?) Хоть начать бы...

В 6 нитей,на 18. Героизм!) Молодец)!

Indiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте крестницы.

... что можно сказать в оправдание за своё отсутствие..., пожалуй , что оправданий и нет, просто

. Я вернулся .. и честно рад этому. Не умею так красиво и интересно писать и описывать процессы как вы, но вот видимо мне вы нужны..)). Тем кто ждал и верил СПАСИБО. 

Пока не буду описывать процессы, позже немного, сейчас покажу как продвинулись. Не очень далеко, но.. все же продвинулись..)))

. (Был объективно-субъективный перерыв в творчестве..).

Итак. 

Полёт  

. На чем покинул Вас:

image.jpeg

. И что на сегодня--:

IMG_4623.thumb.JPG.7f21c487f393bd62bc60859d910d01fe.JPG?1476999956248

На самом деле оказывается нет последней фотографии.., пополню утром..).

И собственно домашний процесс что было

image.jpeg

И почти то что на вчера...

то что на сегодняивыложу утром.

IMG_4619.JPG

вот как то так, этотне окончательные фотографии процессов они чуточку дальше ушли, но на "возвращение" годятся. 

Всем удачной пятницы (наступающей), а за ней хорошего weekend-а

Искренне ваш Инди.

Гало4ка, Gala83, Жекочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро крестницы..)

что же обещал, выполняю. Вот так на сейчас выглядят мои процессы..:->

IMG_4696.JPG

. И Полёт 

IMG_4697.JPG

. Вот как то так..))).

Искренне Ваш Инди.

Жекочка, АннаСергевна и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, молодец, что пришел ))).

Продвижения замечательные, парочка уже нарисовалась, дальше тауэр и небо и готово ))). Все смотрю на картинку и думаю, а ведь она почти монохром, не считая парочки... Не скучно?

Полет прекрасен, такие краски в нем, обалдеть... Вот здесь можно поругать - ну ведь полукрест, стягай и стягай... Давай-ка старайся быстрее ))).

Искренне Ваша Наташа ))).

Поделиться сообщением

13 часа назад, Natashik1978 сказал:

здесь

Чудо расчудесное..)), 

Наташ, Полет.., но ведь он машинно рабочий, а на работе не дают.., как сговорились.)) но я стараюсь и ищу.

А монохром .., не-а не скучно ... я смотрю и чувствую эту пару..

Natashik1978 и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Indiana, хоть давно и не прявлялся, а всё равно молодец - продвижения заметные :good2:

Ах, как мне нравится твой полет, сочетание цветов потрясающее. Но уже так хочется увидеть главного героя... или хотя бы его очертания :rolleyes:

Лондон - интересная работа. А парочка такая романтичная и спокойная, несмотря на то, что девушка в страстном красном цвете.

Только я вот заметила, что внизу работы ты немного перетужил крестики. Ты уж не усердствуй так, шей немного посвободней, после стирки всё уляжется, как надо.

Это не критика, а дружеский совет :wink:

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Здорово, а когда на работе можно повышивать. В обед?)

Пара мне очень нравится. Сюжет с настроением, так сказать. Есть в этой картинке что-то скрытое , волнующее даже. Хотя не лиц, не эмоций как таковых вроде нет..

Поделиться сообщением

Доброго понедельника всем!

Крестницы, здравствуйте !

Женя, полёт.., да нравится и мне он,  был период хотел бросить, но это все эмоции, тянул он и тянет и сейчас но с работой такой триндец, простите, что совсем не получается быстро продвигаться и в машине тоже, так как затягивается выход с работы, да и как то усталость уже к 21-у часу дня набегает..)).  Главный герой...))) нет девчата, он будет в конце я так думаю, сначала весь этот фон а апофеозом и главный герой. Да мне тоже хочется его начать, но потерплю..)).

Ну а парочка.., да двигается относительно быстрее, но тоже думал что уже закончу, пока только подобрался к середине..). 

И да верно перетянул..)), это на даче немного не хватало освещения, не заметил что тяну..., потом Наташик меня поправила, теперь стараюсь..)). Сегодня был день - белым по белому..))) почти жесть!!

Gala, на работе..)), ну как вам сказать, когда Сатрапы не беспокоят вот тогда, да и это во время обеда, точно.  Скрытое говорите.. Да вы даже не представляете насколько правы, поэтому и вышиваю её!

Спасибо что откликаетесь.

Ну и собственно в каком состоянии мои процессы-->

IMG_4792.JPG

IMG_4835.JPG

вот как то так. 

Всем удачи , здоровья и благополучия.

Инди.

Yulik, Gala83, татьяна0674 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уважаемые участники форума. Обращаюсь к вам с просьбой 

если у кого то есть или знаете где приобрести набор 

Dimensions gold collection 08706 

IMG_4809.JPG

Готов приобрести. Очень нужен. Как говорится - мы за ценой не постоим! В пределах разумного, но все же обсудим.))

очень, приочень!!!!

Всех вам благ.

Инди.

Поделиться сообщением

Привет!По темам редко хожу,случайно заглянула:blush:.

Полет великолепная работа!Искренне желаю побольше времени на нее выкраивать на работе.Лондон впервые вижу отшив,очень нравится:good2:.С игрушками не помогу,нет их у меня.Посмотри,может кто меняется ими?Тема есть с обменом.

Удачи и легкого отшива!

Поделиться сообщением

Indiana, Инди только вчера тебя вспоминала. Думаю: "Что-то полёта давно не видать..." А ты как раз и появился :D

Гора уже с верхушкой, а там и небо... бездонное... красивущее... не устаю восхищаться ДИМовским небом :tender:

Парочка шагает по улицам Лондона - картинка уносит в какие-то дальние романтичные дали.

Набор игрушек - это раритет-раритетище, сложно его найти. Женя тебе уже посоветовала сходить в тему "Менялка". Попробуй еще там разместить просьбу. Я попытаюсь поискать тоже.

Indiana и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор игрушек - это раритет-раритетище, сложно его найти. Женя тебе уже посоветовала сходить в тему "Менялка". Попробуй еще там разместить просьбу. Я попытаюсь поискать тоже.

Женя спасибо. Наташа дала мне сайт там попробую посмотреть. А то уже излазил и Амазон.ком и Алиэкспресс, пока глухо.

Да насчёт отчетов, стесняюсь немного писать, так медленно идут.., вроде бы и не чего было показывать. Полёт меня тянет и с работой такой сейчас напряг что совсем по чуть чуть, а тут недавно, выбрал нитку по цвету, вставил вышил, смотрю. Как так могло получиться,...((. Вроде бы и номер свершил и цвет подобрал, а не тот цвет не легко желтый а белый... Бред! До сих пор не могу понять как так вышло....)))

Gala83 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи крестницы.

Опять "давненько не брал я в руки шашек"... но что оправдывает не я один. И мои вдохновители смотрю тоже что то хандрят. Есть что показать .. правда в красноречии по поводу хода процесса сейчас не получиться пооткровенничать, уж и не знаю пробиваться с вами на честность...  (тут близкие сомневаются в искренности.., или не слышат пока..)) ), нет смысла.., хотя хочется. Ну раз хочется то все же попозже пооткровенничаю как  вышивается.  А пока несколько фотографий. 

Безмолвный полет.. чёрт, это боль и беда. Совсем нет на него времени а очень хочется сделать его... машинно рабочий процесс в стагнации - на работе сложности, да и с самочувствием на той же работе и в машине тоже .. 

ну а домашний - Парламент пошёл потихонечку так как хочется приступить к следующему.).  Ну вот несколько фото.

Безмолвный полёт 

было

IMG_4792.JPG

и собственно куда продвинулся... -

IMG_4938.JPG

IMG_4945.JPG

ну и парламент за последнюю неделю -

Было 

IMG_4835.JPG

и стало 

IMG_4947.JPGIMG_4950.JPG

IMG_4951.JPGIMG_4954.JPG

IMG_4959.JPG

это ещё не последнее изображение процесса. 

Завтра утром до полудня покажу ещё чуточку выросло.

Сладких снов крестницы.

Аминь 

)))) (шучу).

сладких снов 

отдохните перед трудовой неделей, осталось немного.

Спокойной ночи.

искренне Ваш 

Инди.

Gala83, Natashik1978, Yulik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте..)), хорошего понедельника .

Вот чем на прошлой неделе закончился Парламент (домашний процесс), обещанное фото..:-

IMG_4967.JPG

Жекочка, Natashik1978, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая гора получается

Поделиться сообщением

Инди, выходи из подполья. Бери пример с меня :wink: Очень хочется увидеть твои продвижения. А может, уже и законченные работы:rolleyes:

Поделиться сообщением

Hi .:yahoo:

Особых продвижений пока нет... так слегка.

7B261A60-2815-46CB-A7C5-C54153EA6B9B.thumb.jpeg.61ed1c8890e391487af4e4b59252fcd2.jpeg

. Надеюсь увидимся 

By 

Жекочка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Indiana сказал:

Особых продвижений пока нет... так слегка

Слегка - тоже хорошо:wink:

Главное, что процесс продвигается, надо заставить себя взяться за дело, а там втянешься и скоро будешь хвастаться готовой работой ;))

Поделиться сообщением

Ну-да, ну-да... Спасибо Женя. ;)

правда орёл больше заботит.., на работе он, предполагаемого часа никак не получается вырвать..:(((, так прям нужен кому нибудь..Бред! Он тоже чуточку прибавился, однако никак на вторую половину не перейдёт.

Спасибо за поддержку.

:air_kiss:

nogres и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в