Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Indiana

Проба ..) или Начало

Рекомендованные сообщения

Ну что же, продолжим. Есть на заключительной стадии небольшой, но забавный набор. Он будет позже. Надо немного почистить перышки...))

. А сейчас в процессе "безмолвный полёт".

image.jpeg

image.jpeg

оленек, Alina1989, НатальяП и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи.

И с наступающим праздничным "long weekend" :rolleyes:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Хороший выбор ))), красивая птичка будет.

Легкого полёта )))

Поделиться сообщением

Доброе утро.) 

вот собстветтно фотография набора которому чистим "пёрышки"..))). Когда закончу выставлю готовый, осталось отбэкать..))

Dimensions 16633. Почти идеальный. ( almost perfect). Счетный крест. 18x13. Аида 14

image.jpeg

Gala83 и Alina1989 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все же покажу.., в каком виде. "Почти идеальный".

image.jpeg

image.jpeg

Gala83, Prutenok и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Indiana, а у слоника глазки будут? :D

Почти идеальный почти готов, будем ждать финального показа:wink:.

Новый процесс масштабный и очень красивый! Смотрю уже пошел полукрест в пять нитей. Это, конечно, испытание, тем более на 18 Аиде. Как впечатления от процесса?

Поделиться сообщением

Впечатление...))). Пять нитей.! Полная неожиданность для дилетанта. Но на удивление с этой иглой только первые стежки делались с опаской и натягом, потом пошло...))). Для начала пришлось добавить (случайно) дополнительную строчку внизу работы..))) . Думаю иголка долго не протянет(уже погнулась), готовлюсь к замене. И такая большая площадь..), хочется быстрее добавить палитры...))). Жаль что времени на вышивание не так много, но может этим и подогревается мой интерес и желание продолжать и начинать новое...). 

А это Аида 18.?...))). То то я смотрю мельче..)))) :P:P:P:P:P

. Нравится. Вот сегодня будет время, продолжу.))

Alina1989, Жекочка и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Indiana, впечатления очень понятные и знакомые :wink:

Сама столкнулась с этим, когда вышивала "В ее саду", но это был мой первый ДИМ и вообще первая большая работа, поэтому мне было не страшно, всё казалось новым, интересным, захватывающим и очень радовал результат. Я просто наслаждалась процессом.

Небольшой совет. Шей фон в одном направлении, я смотрю ты шьешь по вертикали (я привыкла по горизонтали), продолжай шить по вертикали, потому что я заметила, что если менять направление, то эти фрагменты видны в готовой работе. Это касается фона в пять и шесть нитей. Когда шьешь в две, такого эффекта нет.

Ну и легких крестиков!:wink:

Ждем продолжения!

Indiana и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с началом процесса!!! Буду следить за вашим полетом. Очень понравился дизайн. Удачного продвижения. 

Indiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Милые "Крестницы"

поздравляю Вас с праздником Весны и Любви! С Международным женским днём  "имени 8 Марта"!

Любви! Женственности! Удачи! Здоровья! Счастья! Благополучия! 

И лёгких и задорных крестиков!

Искренне ваш Indiana.

:heart:

rolihka, Natashik1978, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро. Хороших выходных всем. С завершением Масленицы. Хорошего настроения.

Вот собственно как протекает мой "полёт". 

image.jpeg

image.jpeg

Поделиться сообщением

"Полет проходит нормально, высота ... метров, температура за бортом ... градусов" :mosking:

Ну а если без шуток, отличное продвижение :good:

Вот за что я люблю полукрест, результат виден почти мгновенно. Продолжай в том же духе!:wink:

Поделиться сообщением

Хорошее продвижение, но мне бы хотелось цвета поскорее, того огня, который там впереди... Буду очень ждать )))

Поделиться сообщением

Очень красивые процессы!Удачи с орлом,Дим стоит того!!!

Поделиться сообщением

Спасибо на добром слове. За поддержку.  Цвета.., да можно и цвета... Окропим снежок красненьким... Но толькотнаверное все по порядку. Конечно очень хочется, Наташ, цвета... А может.. Плеснуть из палитры...?!))))

Поделиться сообщением

Зеленый тоже хорошо ))). Долетишь и выше отражения, но пока лучше низенько, низенько, а уж потом ввысь )))

Хорошо двигаешься. Продолжай в том же духе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Natashik1978 сказал:

Зеленый тоже хорошо ))). Долетишь и выше отражения, но пока лучше низенько, низенько, а уж потом ввысь )))

Хорошо двигаешься. Продолжай в том же духе.

Спасибо Наташа. Стараюсь. Ой как стараюсь. )))

Поделиться сообщением

Отличный прирост! Молодец! Мне всё уже очень нравится, хоть еще много всего впереди. Темп не сбавляй:wink:

Поделиться сообщением

Натянули не очень хорошо картинку, но зато я посмотрела на крестики - очень аккуратные. Для первой работы 5+ ))))

Осмелюсь спросить, и где продвижение орла?:rolleyes:

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Жекочка сказал:

Натянули не очень хорошо картинку, но зато я посмотрела на крестики - очень аккуратные. Для первой работы 5+ ))))

Осмелюсь спросить, и где продвижение орла?:rolleyes:

Спасибо Женя. Орёл .., продвигается процесс, думалось что быстрее будет, вскоре покажется, но не сейчас. Тяжёлый викэнд. Меня научили как поместить слоника и его немного подправить пришлось.

image.jpeg

Поделиться сообщением

Слоник в этом варианте смотрится гораздо лучше, картинку сместили вниз и всё встало на свои места. Натяжку тоже подправили. Отлично:good:

Тяжелые викенды у всех иногда случаются... Всё проходит и это пройдет :wink: Зато потом как оторвешься на орле...))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в