29 июня 2016 Парижская улочка от Panna готова ))) Yulik и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Какая классная улочка Напишите впечатления от набора, выглядит очень привлекательно, сама бы вышила такую уютную улочку ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Марина, спасибо большое) это моя отдыхалочка. И она мне очень понравилась )Канва 14 вида, поэтому вышивать очень легко. Нитки ложатся хорошо, засчет крупной иголочки не перетираются. Цвета сочные. Ниток всех хватило и бисера с большими запасом. Бэк немного не по клеточкам( это я не очень люблю). Но его немного, так что не напрягал. Внесла изменения небольшие: в окна и фонарь добавила света с помощью золотых нитей из набора от dim. Лучше было бы конечно перламутр, но у меня не осталось. Получилось очень здорово. И бисер пришивала не как в инструкции слева направо полукрестом, а наоборот справа налево, иначе он ложится не как на картинке в наборе ( а это мне показалось существенным, так как бисер так ложится ровно по скосу крыши). Слева направо оставила лишь на крыше слева, потому как там скос ковши шёл так) Можете посмотреть вышитую работу в галерее другой девочки.Она там сделала по инструкции. Вот вроде и все). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2016 Продолжаем разговор. В купола вшила золотые нити. Очень реалистично получилось) nogres и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Начала ещё один процесс. Попросили в подарок.) Yulik и Antaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Dimensions. Пряничный домик. Ю nogres и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2016 Какой красивый процесс, на мосту Александра III ! Очень нравится эта тема у Панны! Такие все в одинаковой гамме. А может с ним в тему Городских пейзажей к нам? marikata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2016 Тата, спасибо большое. Вышивала в подарок родителям.первый раз что- то не цветное) кстати, сегодня доделала. А к вам это куда? И как?) Gala83 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 часа назад, marikata сказал: Тата, спасибо большое. Вышивала в подарок родителям.первый раз что- то не цветное) кстати, сегодня доделала. А к вам это куда? И как?) Очень стильная работа получилась! При удачном оформлении должно получиться просто великолепно! marikata и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 4 часа назад, nogres сказал: Очень стильная работа получилась! При удачном оформлении должно получиться просто великолепно! К сожалению, багет к этой работе будет выбирать мама, а она хочет сделать постер( , что совсем не вяжется с моим представлением оформления этой работы((( но выложу, наверное, что получится. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 При дневном свете Antarktida, nogres и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Начинаю ещё один глобальный проект " ДОМ У ОЗЕРА" из триптиха Леврона. Схема Екатерины Мешковой. Канва аида 16. Нитки dms nogres, Пикусёнок, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Продолжение " Вечерний звон" nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Antarktida, nogres, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2016 Мария, отличное продвижение! Очень красивый дизайн, с огромным удовольствием наблюдаю за процессом! marikata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Спасибо, Меня только немного расстраивает, что работа очень светит( при том, что это 16 каунт, а не рекомендованный 14. И картинка получается не яркой, как оригинал, а размытой. Думаю либо надо было брать мелкую канву, либо шить крестом , либо в 3 нити( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 2 часа назад, marikata сказал: Маша, очень красиво получается. А какая там техника? основной рисунок крестики, а вода полукрестики? Во сколько ниток? Мне кажется хорошо будет. После стирки меньше светить будет. marikata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Инна, спасибо. Да, все так и есть. Вода и небо полукрест в 2 нити. Я взяла кусочек такой канвы, немного лишила и постирала с горячей воде и она подсела до 18, но светит так же. Но тоже думаю, эффект прозрачности получится. Так что щас все буду шить только крестом, а потом посмотрим. Может в 3 нити зашью ) Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение