Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marikata

Процессы от Марии)

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, marikata сказал:

Может в 3 нити зашью )

Маша, мне кажется и зашивать ничего не придется. Как раз получится контраст между крестиками и полукрестиками. Прозрачность воды таким эффектом и достигнется. Я вот сейчас "охотников на привале" получила от ЧМ, там тоже канва 14 и небо, и некоторые детали из основных шьются полукрестом в 2 нити, отшивы у нас есть, нормально смотрится, но по размерам больно батальное полотно, канву буду менять на 16 или 18, с блэндами только разобраться надо...

marikata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инна, спасибо большое за комментарий. Я тут на днях уже поэкспериментировала с16 канвой. Я её простирала-она стала 18 каунта. ( отдельный кусочек конечно). Но вот в этой работе есть ещё полукрест в 1! Нить. Это между деревьями. Ну никак я не хочу в 1, я хочу чтобы проблесков там не было- это ж лес все- таки, поэтому все так оставлю, кроме этих в одну нитку. Считаю неоправданно ))

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 05.09.2016 at 01:42, marikata сказал:

Продолжение " Вечерний звон"

image.jpeg

Мария, очень нравится Ваша работа - люблю такие спокойные, родные сюжеты, да еще и закат!!! Поделитесь, как Вам процесс и как работа смотрится в реальности, потому, что фото все равно не передает всей красоты. Я вот только вчера отложила этот набор и думаю брать или не брать, уже раз десять просмотрела процесс - все никак не могу решить!!!

Поделиться сообщением

Галина, здравствуйте. Картина очень нравится. Но я допустила ошибку. Поменяла канву на 16. А три нити гаммы на 16 канве крестом-это жуть. Учитывая ещё , что я шью на руках. Так вот в три нити приходится только на пяльцах. Я боялась что будет светить. Но посмотрев другой отшив на 14 канве, все таки пожалела , что взяла меньший каунт. Канва у гаммы садится на размер после стирки. 

Заклнчить никак не могу. Так как эти крестики в три нити, и вообще нитки гамма удовольствия не приносят ) у меня ещё несколько начатых работ. Поэтому эту шью очень по чуть чуть.

http://www.skolko-krestikov.ru/proekt/26000/ 

на этом же сайте найдёте процесс на 14 канве. 

У меня работа получается очень плотная!!! Не хватает воздушности. Так что оставляйте 14 канву смело и будет Вам радость и удовольствие от вышивки, так как 3 нити гамма только на 14 и 11 переваривает хорошо, это  не нитки от ДИМ, которыми хоть в шесть шей. 

Картинку получите как заявлено, в принципе и действительно неописуемой красоты. Хорошо передан план. 

А  в купола я добавила золотые нити, но лучше перламутр. 

Tatiana Ch. и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в