7 марта 2020 Светлана, очень понравилось всё, что Вы принесли из багетной, но две картины просто покорили: 21 час назад, ss_kosareva сказал(а): Как же вышивка преображается в багете. 17 часов назад, ss_kosareva сказал(а): Это последняя на сегодня вышивка О-очень удачно! Я в багетной всегда мучаюсь, очень редко бываю довольна собой, поэтому особо ценю такие результаты. Как предугадать такой эффект? Все сошлось! ss_kosareva и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Очень удачно! Я в багетной всегда мучаюсь, очень редко бываю довольна собой, поэтому особо ценю такие результаты. Как предугадать такой эффект? Все сошлось! Татьяна! Спасибо за приятный отзыв. Предугадать ОЧЕНЬ трудно. Всегда в готовой работе оформление является сюрпризом. Очень важно, чтобы в багетке специалист был грамотный, и на одной волне с тобой. Мне повезло. Ирина Михно сразу же, в первое мое посещение багетки, поняла мой вкус и желания. Я, как Вы заметили, всегда, за редким исключением, оформляю без паспарту. Ирина говорит, что с паспарту сразу видно, что вышивка, а у меня картины. Другое видение. Она мне очень помогает с выбором. В случае с зимой, Ирина предложила иной багет. Кстати, я потом посмотрела фото с осенней фр, он был похож на то, что было у производителя. Но мне все же чем-то не отпускал этот черный. Мужу тоже понравился вариант Ирины, а я очень доверяю его видению. Долго металась. Тогда Ирина сделала фото двух вариантов. Сразу стало видно, что в светлом варианте вышивка как бы выступает на передний план, а в темном варианте появилась перспектива. Ирина одобрила мой вариант, а Петя просто согласился. В итоге я не пожалела о сделанном выборе. -Solovey- и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Кстати, совсем забыла написать. Весь багет, кроме ангелочка, поастик, и только на ангелочке дерево. -Solovey- и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 Светлана, разделяю Вашу радость. Все работы оформлены идеально. Особенно влюбилась в Зимний пейзаж и Михайловский сад. Нестандартно и супергармонично. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2020 44 минуты назад, titania сказал(а): Светлана, разделяю Вашу радость. Все работы оформлены идеально. Особенно влюбилась в Зимний пейзаж и Михайловский сад. Нестандартно и супергармонично. Елена! Спасибо большое. Я до сих пор в приподнятом настроении. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 . Вот и готова подушечка. Сегодня удачно сложился день. Муж уехал помогать моей подруге, а мне ничего не помешало сшить подушечку. Как я люблю завершать работы. Только в этот момент получаешь полное удовлетворение. Заодно, отметаешь все сомнения: правильно ли решила делать подушку из этого набора, удачно ли подобрала рамку, нормальный ли размер получился, насколько подходит задник. На мой взгляд, здесь все сложилось. Сам дизайн словно создан для подушки. Возможно, хорошо, что не поменяла канву. На белом фоне слоник смотрится очень здорово. Нашелся кусочек махрового полотенчика, который идеально подошел к этой подушечке. И, главное, отбросила сомнения по выбору рамки. Сначала мучали сомнения, может зря не подобрала орнамент. В готовой подушке вижу, что орнамент перегрузил бы все. Мне нравится то, что получилось. Саша! Принимай подарок. Gala83, Дикая белочка, Tatiana2406 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Спасибо). Получилось очень здорово! Спасибо) -Solovey- и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Замечательная подушка получилась. Светлая и радостная. Tatiana2406, ss_kosareva и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 2 часа назад, titania сказал(а): Замечательная подушка получилась. Светлая и радостная. Спасибо, Елена! Подушка получилась праздничная. И задняя часть чуть с золотистым оттенком. Намного ярче, чем на фото. titania и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Добрый день, Светлана! Великолепная подушка! Вы очень удачно подобрали цвета для рамочки, всё гармонично!!! Приятные яркие тона, интересные узоры, завитушки. Праздничная позитивная подушка. Замечательный будет подарок. И готовые работы великолепны!!! Но пейзаж !!! Как удачно подобран багет. Русская зимушка-зима. Завораживает! Столько красоты в один день, Светлана, пусть всегда будет такое хорошее настроение!!! Пусть любимое хобби приносит радость и удовольствие!!! Tatiana2406 и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Елена! Спасибо за добрые слова. Приятно, когда кто-то разделяет твой вкус. Подушечка пока лежит перед глазами. Я очень люблю новые работы, которые будут подарены, расположить напротив кресла, в котором я вышиваю, и любоваться. Чтобы налюбоваться ими. А затем с чистым сердцем отдать новым владельцам. Пейзаж этот чудо какое-то. Я уже писала, что долго искала зиму. Очень рада, что выбрала именно эту. Хотя рассматривала много вариантов. С багетом сработало какое-то внутреннее чутье. Вцепилась в этот багет мертвой хваткой. Причем, не могу объяснить почему. И надо же, такая удача, такое сто процентное попадание. В итоге я получила то, что очень хотела несколько лет. Дикая белочка, nata5471, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 . . Наконец удалось сделать фото. Продолжаю получать удовольствие от процесса. Ниточками довольна, но иногда встречаются катышки. Меня это не расстраивает. А вот то, что к концу нити ниточка может расползаться.... Поэтому, если ошиблась, а иногда такое случается, распустить и сохранить нить удается не всегда. Канва не разочаровала. Хоть и мягонькая, но в работе очень приятна. Со схемой сложнее. И не смотря на то, что я закрашиваю, происходят ошибки. . Посмотрите, например значки под номером 4 и 34. Как их не спутать? И таких значков немало. Учесть стоит и то, что это страничка ключа, а на схеме значки меньше. Кроме того, жирный бэк перекрывает значки. Глаза в напряжении. Про бэк хочу сказать отдельно. Я его категорически не люблю тогда, когда он "рисует" картинку, без него какая-то каша. Здесь именно этот случай. И, конечно, цвета сильно отличаются от обложки набора. К этим сюрпризам я привыкла. Но у МИ это отличие очень сильное. Посмотрю, как изменится настроение картины, когда все будет готово. Ксен40, Lenara, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Светлана, у вас очень интересный пейзаж получается. Красивый, необычный и с настроением. А чем цвета отличаются от обложки? Мне по фотографиям кажется, что нитки в жизни более темные, это так? ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Светлана, задушевный пейзаж получается. Цвет приглушенный,, напоминает работы передвижников. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 6 часов назад, Эледанна сказал(а): Светлана, у вас очень интересный пейзаж получается. Красивый, необычный и с настроением. А чем цвета отличаются от обложки? Мне по фотографиям кажется, что нитки в жизни более темные, это так? Спасибо Вам. Цвета на наборе несколько в тоне хакки, а наяву более зеленые, раннего лета, насыщенные. так, наверное, виднее. Я фотограф плохой, поэтому плохо видно. Днем попробую сделать фото получше. ОльгаВл, Autumn, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Елена! Спасибо. Цвет получается достаточно сочный. На фото не очень получилось. То, что сейчас получается, нравится. Только без бэка плохо все видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 Все равно видно на фото разницу. Что получается, мне нравится больше обложки. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16 минут назад, titania сказал(а): Все равно видно на фото разницу. Что получается, мне нравится больше обложки. Мне тоже нравится. Тот же эффект был, когда вышивала "В камышах" от МИ. Я давно решила, что сама вышивка для меня сюрприз. Редко что совпадает с превью набора. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 По-моему, вышивка лучше получается, чем фото на обложке набора. Как будто кроны деревьев еще не запылились, листва молодая, свежая. -Solovey- и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 17 минут назад, Эледанна сказал(а): По-моему, вышивка лучше получается, чем фото на обложке набора. Как будто кроны деревьев еще не запылились, листва молодая, свежая. Вы все точно подметили. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 . Вот такой замечательный пейзаж получается. Не смотря на пиксельность, пейзаж уже оживает. Хочется прогуляться в этом парке, насладиться замечательным воздухом.... Это особенно приятно, когда мы находимся в вынужденном карантине. . . . Поближе. К сожалению, без бэка много расплывчатых мест. Придется делать. Не зря я влюбилась в этот пейзаж на фр и купила его. Вышиваю с удовольствием. Lenara, ОльгаВл, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Светлана, очень теплый, уютный пейзаж получается. И да, пиксельность не раздражает. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Елена! Спасибо. Там, на картине, действительно уютно. И это не смотря на то, что я больше люблю не парки и ухоженные места, а живую природу, лес, реки, озера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2020 Пока в этом пейзаже нет ощущения, что это парк. Для меня это лесной уголок, похожий на леса вдоль реки Хопер на юге Воронежской области, родине моего отца. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 . Давно не делала фото. Продвинулась прилично. Удивительно, но чем больше площадь готовой вышивки, тем более живым кажется пейзаж. И пиксельность не раздражает. Остается один вопрос. Стоит ли делать весь бэк, или частично. Сами лилии на фото более выражены, чем наяву. Посмотрим по ходу дела. Картинка намного сочнее, чем на превью набора. nogres, Gala83, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение