Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ss_kosareva

Мое любимое хобби

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, ss_kosareva сказал(а):

А пока делаю перерыв и прощаюсь с вами до сентября.

Светлана, хорошего лета, хорошего здоровья для грядок.

Не забывай отдыхать.

Работа с пионами подождет, она шикарная!

Ждем возвращения с урожаем!:l_sunny::l_daisy:

ss_kosareva, svetlana62 и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Добрый день.

Мне очень приятно читать Ваш отзыв.

Да. Запасы приличные. Большая часть из них подарена мне.

Некоторые наборы покупаю, когда сильно загораюсь и мужу нравится. И это не смотря на большие закрома.

Недавно опять получила подарки. Постараюсь осенью занести их в тему.

Один набор - это иконамНиколая Угодника фирмы Лука С.

Очень трудно бывает выбрать, какую вышивку взять в работу следующей.

Хочется много, а вышивать стала медленнее.

Сейчас начала вышивать набор "Розы" фирмы Нитекс.

Эту вышивку недавно увидела у нас на форуме 16 апреля у вышивальщицы Mimozaleto. И загорелась.

Купила на wb за 422р. Не смогла устоять.

И опять набрались запасы больше 50 наборов. 

А я мечтала не превышать 50.  Не устояла.

19199707770, svetlana62, Gala83 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда!

Спасибо за поддержку.

В огороде сложно только посадить.

За то потом каждое утро наблюдаем с мужем, как все растет. Ради этого и сажаем.

К урожаю отношусь просто. Вырастет - хорошо. Плохой урожай - значит меньше заготовок. Еще лучше.

У меня всегда бывает хороший урожай огурцов. Надеюсь, покажу всем фото.

Беладонна, 19199707770, Gala83 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ss_kosareva сказал(а):

А то я опять думала, что моя тема мало кого интересует.

Светлана, всегда интересно смотреть ваши процессы, общаться с вами. Читать ваши отзывы и комментарии.

ss_kosareva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья!

Спасибо за поддержку.

Bogdan и BONA-чка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана,не переживайте,Вашу тему читают,она ,лично мне очень интересна, продолжайте ее вести!

Прогресс в вышитом колоссальный. Здорово,что Вы в принципе вышиваете,это очень отвлекает. Вот я вообще ей спасалась одно время. Теперь только мысли в голове,одни мысли и страхи. Сын вот в этом году поступает,очень волнуюсь. У мужа опять проблемы с работой. Уже сил нет.... одни стрессы. Но съездила к родителям, для меня это всегда большая радость

Хорошего лета на даче.

Меня и дача перестала радовать. Чувствую себя там как в клетке. Странно,да? Дети выросли,теперь я там ни  к селу ни к городу.... вот так то....

Короче ничего не радует. Ни дача, ни вышивка. Остались книги,но тоже уже начинают приедаться. Так что варюсь в своих страхах и переживаниях... извините за негатив, очень плохо себя эмоционально себя чувствую. У родителей страшно. Постоянно сбивают дроны и ракеты, постоянно сирены.

Так что вот так и живем в страхах и неизвестности. А так хочется жить спокойно и радостно

ss_kosareva и 19199707770 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша!

Спасибо за откровенность.

Приехали на один день с дачи. У меня две недели очень высокое давление. Сходила к врачу. В понедельник опять к нему.

Я очень испугалась. Давл поднималось до 180. У меня у родной сестры был инсульт в 30 лет. А потом подумала, что мне уже 75. Все равно стараюсь следить за здоровьем.

Саша. Твое состояние мне близко. Я много лет плохо спала. А потом совсем худо стало. Пришлось обращаться к врачам. Дошла до пнд. Ничего не радовало. А тут еще дочь заболела. Особая забота.

Самой справиться почти невозможно. Надо довериться врачам.

И потом, дети выросли - это не приговор. Наоборот. Скоро будут внуки. А это очень интересно. Немного по другому воспинимаются, чем дети. Это потому, что мы стали другими.

Мы вот дождались правнука. Ждали долго. Это счастье ни с чем не сравнимое. Это другая планета. Наш Темочка очень забавный. Приятно наблюдать за его ростом. Увы. Он далеко, в Челябинске. Хорошо, что сейчас есть видео. Наблюдаем его почти каждый день. А он любит позировать, корчит рожицы перед телефоном. Уже научился нам звонить по видео сам.

Это наша радость.

Lucia-del-Umago, Gala83, svetlana62 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Попыталась поделиться с вами нашим счастьем.

Здесь Темочке 1 год 8 месяцев.

Он всегда поднимает настроение.

Теперь немного по нашей теме, о вышивке.

Пионы я на время оставила.

Вышиваю розы от Нитекс.

Вышила две: одну красно-розовую, вторую желтую. Третью вышила наполовину.

Домой в Москвы с собой брать не стала. Там осталось немного, а у нас непонятно, сколько пробудем дома. Пока остались до понедельника, а дальше все зависит от моего "поведения".

Поэтому выбрала небольшую работу Овен 967 " В предверии рождества". Эту вышивку мыс мужем выбрали для моей однокурстницы, любительницы моего хобби. Выбор пал на этот набор, т.к. эту вышивку можно оформить самостоятельно.

И, кстати, я начала понимать тех, кто вышивает несколько процессов одновременно.
Мне было жаль расставаться с пионами. Но розы меня захватили. А сейсас в работе третий набор. И я заметила, что когда вышиваешь две трети набора, приходит небольшая усталость. И начать новый набор - это отдых.

Посмотрим, легко или тяжело будет возвращаться к недошитым наборам. 

Немного о розочках.Не смотря на цветную схему, мне приходится ее закрашивать. Иначе все рябит и переливается.

Ниточки тонюсенькие, нарезка около 1метра. Не крутятся, не узлятся и не путаются. Какие, на наборе не написано. Вышивка вся в 2 нитки. Канва 18 каунта, поэтому вышивка не просвечивается.

Вышивать интересно, сразу видно, что вышиваешь. Процесс приятный.

Как будет возможность, обязаательно сделаю фото и покажу вам.

Напоминаю, что у нас очень мало интернета, и он слабый. Поэтому вести полноценно тему.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в