7 мая 17 часов назад, ss_kosareva сказал(а): А пока делаю перерыв и прощаюсь с вами до сентября. Светлана, хорошего лета, хорошего здоровья для грядок. Не забывай отдыхать. Работа с пионами подождет, она шикарная! Ждем возвращения с урожаем! ss_kosareva, svetlana62 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Наталья! Добрый день. Мне очень приятно читать Ваш отзыв. Да. Запасы приличные. Большая часть из них подарена мне. Некоторые наборы покупаю, когда сильно загораюсь и мужу нравится. И это не смотря на большие закрома. Недавно опять получила подарки. Постараюсь осенью занести их в тему. Один набор - это иконамНиколая Угодника фирмы Лука С. Очень трудно бывает выбрать, какую вышивку взять в работу следующей. Хочется много, а вышивать стала медленнее. Сейчас начала вышивать набор "Розы" фирмы Нитекс. Эту вышивку недавно увидела у нас на форуме 16 апреля у вышивальщицы Mimozaleto. И загорелась. Купила на wb за 422р. Не смогла устоять. И опять набрались запасы больше 50 наборов. А я мечтала не превышать 50. Не устояла. 19199707770, svetlana62, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Надежда! Спасибо за поддержку. В огороде сложно только посадить. За то потом каждое утро наблюдаем с мужем, как все растет. Ради этого и сажаем. К урожаю отношусь просто. Вырастет - хорошо. Плохой урожай - значит меньше заготовок. Еще лучше. У меня всегда бывает хороший урожай огурцов. Надеюсь, покажу всем фото. Беладонна, 19199707770, Gala83 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, ss_kosareva сказал(а): А то я опять думала, что моя тема мало кого интересует. Светлана, всегда интересно смотреть ваши процессы, общаться с вами. Читать ваши отзывы и комментарии. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Наталья! Спасибо за поддержку. Bogdan и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая Светлана,не переживайте,Вашу тему читают,она ,лично мне очень интересна, продолжайте ее вести! Прогресс в вышитом колоссальный. Здорово,что Вы в принципе вышиваете,это очень отвлекает. Вот я вообще ей спасалась одно время. Теперь только мысли в голове,одни мысли и страхи. Сын вот в этом году поступает,очень волнуюсь. У мужа опять проблемы с работой. Уже сил нет.... одни стрессы. Но съездила к родителям, для меня это всегда большая радость Хорошего лета на даче. Меня и дача перестала радовать. Чувствую себя там как в клетке. Странно,да? Дети выросли,теперь я там ни к селу ни к городу.... вот так то.... Короче ничего не радует. Ни дача, ни вышивка. Остались книги,но тоже уже начинают приедаться. Так что варюсь в своих страхах и переживаниях... извините за негатив, очень плохо себя эмоционально себя чувствую. У родителей страшно. Постоянно сбивают дроны и ракеты, постоянно сирены. Так что вот так и живем в страхах и неизвестности. А так хочется жить спокойно и радостно ss_kosareva и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Саша! Спасибо за откровенность. Приехали на один день с дачи. У меня две недели очень высокое давление. Сходила к врачу. В понедельник опять к нему. Я очень испугалась. Давл поднималось до 180. У меня у родной сестры был инсульт в 30 лет. А потом подумала, что мне уже 75. Все равно стараюсь следить за здоровьем. Саша. Твое состояние мне близко. Я много лет плохо спала. А потом совсем худо стало. Пришлось обращаться к врачам. Дошла до пнд. Ничего не радовало. А тут еще дочь заболела. Особая забота. Самой справиться почти невозможно. Надо довериться врачам. И потом, дети выросли - это не приговор. Наоборот. Скоро будут внуки. А это очень интересно. Немного по другому воспинимаются, чем дети. Это потому, что мы стали другими. Мы вот дождались правнука. Ждали долго. Это счастье ни с чем не сравнимое. Это другая планета. Наш Темочка очень забавный. Приятно наблюдать за его ростом. Увы. Он далеко, в Челябинске. Хорошо, что сейчас есть видео. Наблюдаем его почти каждый день. А он любит позировать, корчит рожицы перед телефоном. Уже научился нам звонить по видео сам. Это наша радость. Lucia-del-Umago, Gala83, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая MOV_20260523_173246_395.mp4 video_13935521783708.mp4 MOV_20260523_173246_395.mp4 MOV_20260523_173246_395.mp4 MOV_20260523_173246_395.mp4 svetlana62, Gala83, Lucia-del-Umago и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Попыталась поделиться с вами нашим счастьем. Здесь Темочке 1 год 8 месяцев. Он всегда поднимает настроение. Теперь немного по нашей теме, о вышивке. Пионы я на время оставила. Вышиваю розы от Нитекс. Вышила две: одну красно-розовую, вторую желтую. Третью вышила наполовину. Домой в Москвы с собой брать не стала. Там осталось немного, а у нас непонятно, сколько пробудем дома. Пока остались до понедельника, а дальше все зависит от моего "поведения". Поэтому выбрала небольшую работу Овен 967 " В предверии рождества". Эту вышивку мыс мужем выбрали для моей однокурстницы, любительницы моего хобби. Выбор пал на этот набор, т.к. эту вышивку можно оформить самостоятельно. И, кстати, я начала понимать тех, кто вышивает несколько процессов одновременно. Мне было жаль расставаться с пионами. Но розы меня захватили. А сейсас в работе третий набор. И я заметила, что когда вышиваешь две трети набора, приходит небольшая усталость. И начать новый набор - это отдых. Посмотрим, легко или тяжело будет возвращаться к недошитым наборам. Немного о розочках.Не смотря на цветную схему, мне приходится ее закрашивать. Иначе все рябит и переливается. Ниточки тонюсенькие, нарезка около 1метра. Не крутятся, не узлятся и не путаются. Какие, на наборе не написано. Вышивка вся в 2 нитки. Канва 18 каунта, поэтому вышивка не просвечивается. Вышивать интересно, сразу видно, что вышиваешь. Процесс приятный. Как будет возможность, обязаательно сделаю фото и покажу вам. Напоминаю, что у нас очень мало интернета, и он слабый. Поэтому вести полноценно тему. irisheckin, Наталья Мечкова, marinika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение