7 мая 17 часов назад, ss_kosareva сказал(а): А пока делаю перерыв и прощаюсь с вами до сентября. Светлана, хорошего лета, хорошего здоровья для грядок. Не забывай отдыхать. Работа с пионами подождет, она шикарная! Ждем возвращения с урожаем! irisheckin и ss_kosareva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Наталья! Добрый день. Мне очень приятно читать Ваш отзыв. Да. Запасы приличные. Большая часть из них подарена мне. Некоторые наборы покупаю, когда сильно загораюсь и мужу нравится. И это не смотря на большие закрома. Недавно опять получила подарки. Постараюсь осенью занести их в тему. Один набор - это иконамНиколая Угодника фирмы Лука С. Очень трудно бывает выбрать, какую вышивку взять в работу следующей. Хочется много, а вышивать стала медленнее. Сейчас начала вышивать набор "Розы" фирмы Нитекс. Эту вышивку недавно увидела у нас на форуме 16 апреля у вышивальщицы Mimozaleto. И загорелась. Купила на wb за 422р. Не смогла устоять. И опять набрались запасы больше 50 наборов. А я мечтала не превышать 50. Не устояла. Беладонна, irisheckin и BONA-чка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Надежда! Спасибо за поддержку. В огороде сложно только посадить. За то потом каждое утро наблюдаем с мужем, как все растет. Ради этого и сажаем. К урожаю отношусь просто. Вырастет - хорошо. Плохой урожай - значит меньше заготовок. Еще лучше. У меня всегда бывает хороший урожай огурцов. Надеюсь, покажу всем фото. BONA-чка, irisheckin и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2 часа назад, ss_kosareva сказал(а): А то я опять думала, что моя тема мало кого интересует. Светлана, всегда интересно смотреть ваши процессы, общаться с вами. Читать ваши отзывы и комментарии. ss_kosareva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая Наталья! Спасибо за поддержку. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение