13 июня Получается очень насыщенная работа cozy_stitch, Лея и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня Ще немного птичек cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Домики показались cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Плюс ещё один домик Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Небольшое продвижение cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Показался хвостик Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля Остался бэк, моя печаль и боль) cozy_stitch, Забава_ и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля Половину " отбэкала" Lakis, cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Финиш, ура relax_cross_stitch, zefir157, Лея и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля Начинаю этот набор Lakis, Забава_ и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 23.01.2025 в 07:28, Irena сказал(а): Что- то потянуло меня на корабль, достала его из закромов) было/ стало Ирэна, какой офигецкий корабль Уже и угол обозначился, надо дошить. 8 лет это срок, хотя не юбилей пока. А вообще я понимаю твою тягу к китайцам, меня тоже сильно засосало, нанесенка это вещь. И вообще ничем не хуже, чем оригиналы, просто это другое. Irena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 23 часа назад, Irena сказал(а): Финиш, ура Птички очень красивые, хотела в китайской теме написать, но вообще писать не люблю, наблюдала за ними. А как ты нанесенку стираешь? А то у меня в процессе щас, хочется у знающего человека узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 16.07.2025 в 19:58, Inna_D сказал(а): Птички очень красивые, хотела в китайской теме написать, но вообще писать не люблю, наблюдала за ними. А как ты нанесенку стираешь? А то у меня в процессе щас, хочется у знающего человека узнать. Спасибо) в ледяной воде без всяких порошков, просто кладу в миску с водой и периодически меняю воду Inna_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля Небольшое продвижение по домикам Inna_D, cozy_stitch и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Обожаю новогодние сюжеты Забава_, cozy_stitch и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа Небольшое продвижение Забава_, Лея, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Закончила миник, бэка много cozy_stitch, Забава_, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Выбрала новый наборчик, вышивать буду на работе в обед Inna_D, Забава_, cozy_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа Остался мой любимый бэк Забава_, Inna_D и cozy_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Финиш, к бэку готовилась ровно неделю, не люблю его , он вечно у меня корявый , портит всю картину Забава_, Сибирская Кошка и Лея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Чувствую, нападает невышиванец, думаю, ну, миник какой-то быстренько вышью, вот, выбрала миник Лея и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение