13 декабря 2025 Продолжаю Сибирская Кошка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 Рыбёшка моя немного подросла) Сибирская Кошка и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января медленно продвигается мой арбузный домик, но это лучше, чем вообще ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января еще пару семечек вышила, по 200 крестиков в день ,но продвигается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля Вот, немного наковыряла еще Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Вот и появился малышонок) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Я на финишной прямой, осталось буквально 4-5 тысяч крестиков Inna_D и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Иногда достаю из шкафа вышитые работы , раскладываю их и любуюсь) потом опять в шкаф... Mimozaleto, Palex, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Финиш, оказывается, я вышила сундук), а рыбок тут штук сто точно Palex и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта Следующий наборчик будет этот, тут и фрузелки , и бэк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая крестики закончились, остался мой "любимый" бэк) Забава_ и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая конец зимней истории)) вышивалась легко, работа получилась нежная ,прям зима-зима) Забава_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 10:55 тянет меня на живность)) вот , захотелось черепашку вышить Забава_ и Лея сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение