Опубликовано: 11 мая 2008 Сейчас у меня то по очереди, то один за другим вышивается три димешеновских дизайна (третий завтра сфотаю и покажу): А вот , что имеем на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2008 Мой любимый ДИМ , особенно нравятся первые два дизайна. Интересно, как Вы между ними разрываетесь? И какая же работа все-таки будет закончена первой? У японки уже халатик немного блестит, Вы ее решили попутно "бэкстичить"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2008 Aleksandra! Наверное какой-то будет закончен первым, это вы верно заметили. А что качается японки, то на её халатике по дизайну предполагается, что блестеть должны лишь коричневые птицы, но я решила, что белые на кимоно тоже должны хотя бы мерцать и добавила к ним серебрянную нить. Бэком отделала только лицо, чтобы смотрелось лучше. Там глаза без бэка вообще не смотрелись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2008 Процесс № 3 "Хранимое время" продолжается. Вот за пару дней немного прибавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2008 Ого! Ничего себе размерчик у "Бесценного времени" Приличный багет - дооорого встанет при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2008 Eva Khv! Размерчик вполне нормальный , меня устраивает. А что до до-орого - то у нас всё не дёшево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2008 Вышивать, к сожалению, эти дни подолгу не получалось, но кое-что всё-таки прибавилось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2008 Вот ещё немного прибавилось: Теперь хоть видно каким небо будет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2008 Та-а-к... тишина тут. Все смотрят, но не пишут. Ну а я всё вышиваю. Показываю продолжение. Вот, что получается на данный момент: Autumn сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2008 Афродита, действительно очень интересно наблюдать за продвижением Вашей вышивки! Вот уже и деревья выросли, да и неба прилично прибавилось... Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2008 Ну что сказать...опять затишье. Выкладываю продолжение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2008 Афродита, очень быстро продвигаетесь Бэкстич сделал свое дело - теперь вышитая часть стала четче и еще красивее. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2008 Aleksandra! Ох, если бы там был один бэкстич. ... там очень много выкладной нити, петельного шва... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2008 Aleksandra! Ох, если бы там был один бэкстич. ... там очень много выкладной нити, петельного шва... Но зато какая картина получается! Глаз разбегается . Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2008 Штопа, согласна. Получается красота и все эти стежки того стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2008 А вот и долговышиваемое продолжение : Пока без бэка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2008 Афродита, просто великолепно! Финиш так близок... Я так понимаю, что через недельку-другую мы увидим законченный шедевр. Или мне кажется, или и вправду фотография в этот раз ярче получилась, чем в прошлый Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2008 Aleksandra! Я тоже надеюсь побыстрее закончить этот процесс и продолжить следующий. А на счет яркости фотографии, так это зависит от времени суток: утром получается побледнее, а в полдень - поярче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Очень красивая картина получается! Я сама люблю подобную тематику! И как быстро продвигается процесс!!!! Просто удивительно! Хотелось бы увидеть в оформленном виде! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2008 Lisa-n"ka! Рада, что вам понравилось. В оформленном виде вы её увидите, обещаю. А пока могу сказать, что дня через три работа будет закончена и я выложу фотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2008 Ура-а-а! Я завершаю свой процесс!!!! Честно говоря нахожусь в шоке: впервые после стирки увидела, как красятся димовские нитки! Хотя стирала в холодной воде. Покрасилась,слава Богу, не сама картина, а тряпочка для глажки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2008 Афродита, поздравляю! Получилось просто великолепно - яркая и позитивная картина Мне не приходилось наблюдать окраску ниток, даже не знаю, с чем это может быть связано. Итак, теперь можно приниматься за новый процесс. Что будете дальше вышивать? Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение