17 мая 2011 Очень красиво! Особенно украшения на платье Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Настоящее рукотворное волшебство! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2011 Вот и закончился процесс) вот что получилось: Потрясающая картинка-сказка Волшебно получилось Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2011 как вся картинка загадочно поблескивает - красота! единорожек вообще такой сказочно прекрасный получился! ))) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Вот еще один мини-процессик. Это Чайничек от Димешенс. Правда кое-что в вышивке этой работы я сделала по-своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 очень красиво получается!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Ой, какой красивущий чайничек получается) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 я рада что вам понравился чайничек он уже получился) его осталось только оформить, а это уже когда руки дойдут)а оригинал чайничка можно посмотреть тут: http://www.dimshop.ru/dimensions/06904/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Умница - такой чайничек кружевной получился! И надпись - красиво получилась!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 чайничек замечательный! и салфеточка такая кружевная! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2011 Чайничек ммм...чудесный! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Афродита! Понравились все работы- очень нежные, воздушные! Чайник- прелесть, думаю к нему парой надо бы и чашку Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 Афродита, чайничек получился просто БЛЕСК! Очень ярко и празднично! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2011 мама Львицы, чашечка в качестве пары для чайничка будет обязательно) только немного позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Ну вот и дошла очередь до давно задуманного ТРИО. Вот так оно предполагается: одна работа уже готова-сори не оч удачное фото,да и погладить-постирать будет чуть попозже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Все три работы вместе объеденит думаю оформление. А пока на данном этапе идет процесс второй работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Афродита, Девушка с единорогом получилась очень красиво! столько деталей-украшательств... она уже оформлена? Чайничек здорово получился! очень аккуратно! Новый процессик с Колибра очен нежный! цвета такие теплые, легких крестиков! Колибри с фуксиейочень естественны, прямо как настоящие цветы, и эти тычинки такая прелесть! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Девушка с Единорогом сказочно чудесна!!!! И новые процессы обалденные! А еще интереснее посмотреть их оформленными вместе! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Olka, Wian, спасибо за теплые слова девушка с единорогом пока не оформлена, думаю всё вместе с последующими работами будет оформляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Афродиточка, вот это задумка! Браво! Красиво получится. Колибри с фуксией красивые, как настоящие прям. И легких крестиков в новом процессе. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2011 Какой удивительно красивый триптих намечается! Первая птаха такая милая, а цветы прямо как живые. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение