8 июля 2011 Марина, очень вам сочувствую Главное, чтобы красно-коричневые нитки не полиняли на светлые участки, а канва все равно зашьется. Я читала на одном форуме о подобной ситуации, именно с невестой американской комплектации. У меня самой такой набор... Я стираю вышивки жидкой Лаской Магия цвета. Лучше всего. Не линяет, нет разводов Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Обьясню почему нельзя мылом - там большое содержание щелочи и отбеливающих веществ - они выбелят и канву и нитки (был у меня неприятный опыт!), фейри и вправду намного лучше, или обычный порошок для цветных тканей, или средство для стирки шерстяных изделий (у нас на Украине есть такое "Ласка" называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Марина! Раз уж ниточки линяют,надо и остальные линючие постирать,чтобы не отличались по тону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 ну ниточки линяют в данном наборе..мылом ведь я и раньше стирала и такого не было. Хотя теперь задумаюсь что выбрать более щадящее, наверное это все же будет Ласка-магия цвета. А ниточки которые линяли действительно придется постирать перед вышивкой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Мариш, а я вернусь к твоей колибри, красота неописуемая! Готовая работа очень красивая!!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Н увот,так уж у меня получается, то пропадаю.то появляюсь..Сделала себе подарок,купив породистого котенка, а в результате вышивка была малость заброшена..Кошечка подросла и любимое хобби возобновилось,хотя на данный момент и приходится нелегко.т.к. любимица семьи заболела(. Долго думала стоит ли выкладывать процесс, который у меня сейчас на данный момент, все-таки решилась.Это опять любимый Dimensions) и вот что вышито уже на данный момент: kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Марина - очень красиво! Кошечке - здоровья!) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Ура! Какая красота! Шикарный букет. А кошечка пусть скорее поправляется! Жалко, когда пушистики хворают. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Марина, с новым процессом Букет шикарный) Легких крестиков) Кисюну скорейшего выздоровления Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 хорошие процессы... молодец продолжай в том же духе)) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Очень красивый букетик. Пусть расцветает с каждым днем все больше и больше. Удачи!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ну вот, наконец-то добралась и сюда..В жизни очень много всего наслучалось, и к сожалению это коснулось планов по вышиванию и возможности вышивать вообще. В общем пришлось на время отложить вышивку букета и взяться за вышивку икон. Так что покажу что у меня сейчас вышивается и на каком уровне остается букет цветов от Дим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Марина - какой роскошный букет и так уже много отшито!) Легких крестиков в иконе - очень она красивая! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 какие продвижения в процессах) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Эх..долазилась я по интеренету,рассматривая вышитые иконы..увидела вот такой сайтик http://www.ikona2.info/ , безумно захотелось вышить подобное.но как я понимаю таких наборов нет вот лишь одна из икон, которая тронула душу: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Небольшое продвижение: marisa_mi и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 К сожалению, вижу, что тема мало кого интересует, так что наверное продолжение и окончание процесса выложу при окончании работы и закрою тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 К сожалению, вижу, что тема мало кого интересует, так что наверное продолжение и окончание процесса выложу при окончании работы и закрою тему. Марина - не закрывай тему, мне интересно ) Просто у нас процессы по иконам не все комментируют, но девочки заходят и все видят) Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Марина, не обижайся. Девочки заходят. Просто не всегда есть время на комменты. Букет от Дим получается по-настощему роскошный. А икона очень добрая и нежная. Легких тебе крестиков и хорошего настроения! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Вот такая икона получилась Tanya_RTK, Татуся, marisa_mi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Марина - очень красиво Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Очень красиво! На мой взгляд самая красивая икона Казанской. У самой оригинальная схема куплена. Когда покупала еще не знала, что есть и готовые наборы. Теперь решаю купить набор или собирать материалы. Но вышью обязательно. Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение