6 июля 2011 Так нежно!Очарование! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 очень воздушная картинка получилась! ждем оформления Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 красотааа! поздравляю! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Мне так приятно что вам понравилась эта картина БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Марина, какая красота получилась! Очень нежно! Супер! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 очень красиво!и французеки и блетючие ниточки просто прелесть!!! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Такая нежная, изысканная... А блестит-то как! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Такая милая получилась картинка Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Как нежно и красиво!!! Мне очень нравиться! Поздравляю с завершением! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Красивая колибри,очень нежно переливается Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Нежная прелесть, иначе не скажешь! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2011 Какая красота получилась! Маришка - ты умница! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Спасибо, девчат за отзывы, очень приятно Думала что вышивать начать дальше - последнюю картиночку из трио или долгостройчик..выбор пал на долгойстройчик). Вдохновленная предвкушением новой работы я нашла японочку от Дим.Вот такую: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/10...ecaa1a.jpg.html но на ткани были какие-то пятна по краям,где были зажимы и я решила ее постирать...какого было моё удивление когда после стирки канва изменила цвет до почти белого..и полиняли нитки Успокоила себя только тем, что "линялости" закроются вышивкой..а цвет канвы не так уж и критичен..в общем взялась за вышивку..Вот что у меня есть на данный момент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Афродита, с окончанием работы, цветы такие нежные, а птичка просто невесомая! Японочка такая красивая, лицо как живое! У меня тоже в единственой моей ДИМовской работе нитки отлиняли Ничего, и правда закроется вышивкой! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ой, мамочки, как это полиняли?!?? Кошмар!! Вот не хочу в своих таких сюрпризов! Вот не думала что у Дима могут быть такие нитки.. Блин, я прям в шоке.. А как стирали? Чем? В какой воде? За японочку поболею-мне этот дизайн нравится, так что удачи! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Какой красивый завершенный процесс. нежная, воздушная картина. Да, японочка заставила поволноваться,но процесс очень красивый Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 полиняли... очень обидно может моющее средство виновато? судя по оставшейся разлиновке стирка была местами? может всю целиком в ванише для ковров постирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Когда нитки линяют - это, конечно, ужасссс!!! Надеюсь и вправду все зашьется - получается так красиво! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Когда я начинала вышивать японочку у меня не было маркера для разлиновки и я вышивала "на глазок"-крестики считала, так что стирала работу я всю полностью, в чуть теплой водичке с мылом(как всегда стираю все свои вышивальные работы), а разлиновывала уже после того как высохла. Меня куда больше поразило что канва цвет поменяла..такого я в принципе не видела никогда.А у Димешенс я видела линяющие ниточки в дизайне со львами на фоне неба..в остальных было всё нормально.Так что оч надеюсь что японочка дальше будет вышиваться без "сюрпризов") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Ужас!Сочувствую с полинялыми ниточками!Надеюсь, что дальше все пойдет без таких экстремальных ситуаций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Марина, вот это да!!! сколько отшили наборов - никогда такого не было! действительно жесть! не расстраивайся, японочка будет прекрасной, все полинялости уйдут под нитки. Удачи и отличного настроения! Афродита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Может не стоит стирать мылом тогда? Я всегда стираю детским средством для стирки белья гелевым.. Даже не знаю-может в мыле много щелочи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 Может не стоит стирать мылом тогда? Я всегда стираю детским средством для стирки белья гелевым.. Даже не знаю-может в мыле много щелочи? Девочки мылом работы стирать нельзя!!! лучше уж обычным порошком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 странно что нельзя стирать детским мылом..может быть так и есть..никогда об этом не задумывалась..но порошком я точно стирать боюсь..мне кажется что им можно испортить вышивку..сейчас состав порошков далеко не всегда делается по госту и нам неведомо что туда входит и как оно повлияет на ткань и нитки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2011 вставлю свои пять копеек. я обычно в ферри стираю, никогда никаких проблем не наблюдала. и отстирывает все изумительно. а порошки и мыло мне кажется все равно содержат отбеливающие вещества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение