12 апреля 2021 21 час назад, vasalen сказал(а): Это одно и то же. Японцы стырили иероглифы из Китая, только китайцы с тех пор многое упростили, но изначальную форму тоже понимают. Собственно японских иероглифов, которые они сами придумали и сотни не наберется. А вот то, что там надписиси на ЯПОНСКОМ ЯЗЫКЕ это, конечно, бред махровый. Надписи там на китайском. И, кстати, учитывая, что фирма Тайваньская, вероятно они не упрощенные. Я не помню в подробностях, что они там (Китай с Тайванем) друг у друга не признают. Китай считает, что Тайвань это часть Китая. а Тайвань, соответственно,хочет независимости) Вейшнорка, IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 А кто-нибудь нашел способ избавиться от этих иероглифов?:) Аленка-2, Novia, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 2 часа назад, ionastorm сказал(а): А кто-нибудь нашел способ избавиться от этих иероглифов?:) А можно спросить - зачем? Мне кажется, что это неотъемлемая часть вышивки. WhiteMoth, Аленка-2, murgatroit и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2021 14 часов назад, ionastorm сказал(а): А кто-нибудь нашел способ избавиться от этих иероглифов?:) Таня, вот меня тот же вопрос всегда интересовал. Нравились парочка картин, только надписей не хотелось, совсем не моя тема. И не покупала, хотя уж как этого производителя хвалят, прям глаз горит Но недавно увидела в ВК шикарнейший отшив с сороками и хурмой, смотрю, а там никаких иероглифов. Я давай писать автору отшива и она мне любезно пояснила, что плюшевые иероглифы без следа можно отклеить, а красную печать она выводила лимонным соком, но для надёжности все же сверху в одну нитку вышила дополнительный листок. Очень меня эта история воодушевила и сорок я прикупила Hacmycuk, Аленка-2, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 17 часов назад, Nina A сказал(а): Нина, а где сорок купили? Быстро заказ получили? Мне лотос с птичкой сказали 2 месяца ждать, т.к. нет в России в наличии ( IrnKA и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2021 7 минут назад, Glamaria сказал(а): Нина, а где сорок купили? Быстро заказ получили? Мне лотос с птичкой сказали 2 месяца ждать, т.к. нет в России в наличии ( Ну, это я так считаю, что они уже в кармане )) Вообще в ВК в группе сделала заказ в конце февраля, по-моему, внесла частичную предоплату и сижу, жду. Сроки по закупкам Хью Крафт в разных группах одинаковые - 2 месяца примерно. Быстрее никто не обещает, ну если только из остатков наличия. А мне не горит, я сорок хоть 3 месяца подожду, главное, чтоб приехали родименькие ) IrnKA, Аленка-2, Толика и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 12.04.2021 в 22:30, stormsoul сказал(а): Китай считает, что Тайвань это часть Китая. а Тайвань, соответственно,хочет независимости) Это я в курсе. Именно подробностей не помню, что они конкретно не признают. В частности, упрощали на Тайване иероглифы или нет и тому подобное. А так даже в музей связи с Тайванем в своё время пару раз ходила. Целый альбом фоток нащёлкала. Благо долго торчала как раз напротив острова именно там, откуда на него переселялись. 400, что ли, лет назад была массовая миграция. Кстати, по теме. На Таобао есть два набора, которые вообще отсутствуют на наших сайтах. ТО есть в Китае есть, на Тайване - не знаю, потому что не нашла их на китайской версии сайта производителя. Обычные наборы из этих магазинов я заказывала. Не подделка. Так что как-то интересно всё. almmatea, jenny064, erlenwein и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2022 Новая волна наборов приехала к Александре. На случай если напоминалка еще не пришла Выбор пока большой. Aleksandra, ЛАДОМИРА, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Александра - это кто? Я в сделане заказывала еще по весне, к осени терпение кончилось и мне деньги вернули. Менеджер обещала сообщить, как поступят, но пока молчит. У них на таможне все долго было. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Вообще, я теперь даже не знаю - брать ли этого производителя? Перегорела что ли... Плюс с горя на алишке взяла пару наборов именно китайской тематики с вышивкой "шелком", я им пробовала вышивать - очень понравилось. Аленка-2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 13 минут назад, Glamaria сказал(а): Александра - это кто? Я в сделане заказывала еще по весне, к осени терпение кончилось и мне деньги вернули. Менеджер обещала сообщить, как поступят, но пока молчит. У них на таможне все долго было. Александра, это владелица магазина dimshop.ru и этого форума по совместительству Толика, lefkorosida и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 17 часов назад, lefkorosida сказал(а): Новая волна наборов приехала к Александре. На случай если напоминалка еще не пришла Выбор пока большой. Даже новинки приехали!!! И давние желания! Аленка-2, Толика и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Colombina сказал(а): Даже новинки приехали!!! И давние желания! Ну вот зачем?! Ну я же практически не хочу его уже )))) *быстренько открывая параллельно сайт магазина* Аленка-2, lefkorosida и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Glamaria, ну, я последнее время выгляжу как-то так Но мечту, которую лелеяла, страшно сказать, с 2016 года - осуществлю! Путешественница, Хозяйка смешных зверей, Melissa299 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Мне не повезло немножко - в димшоп моей синей птички не было, но нашла ее в другом месте. Я ее меньше хотела - всего лишь с начала 2021 герда28, Аленка-2, Наta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 10 часов назад, Colombina сказал(а): Glamaria, ну, я последнее время выгляжу как-то так Но мечту, которую лелеяла, страшно сказать, с 2016 года - осуществлю! очень красивая мечта! lefkorosida, Аленка-2 и Colombina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа К шикарному тигру присоединился отдыхающий леопард 2032101 Предвестник добрых новостей вот какая новинка! На 14 аиде 67 на 50 см. Сибирская Кошка, Robinka, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 14 часов назад, lefkorosida сказал(а): К шикарному тигру присоединился отдыхающий леопард 2032101 Предвестник добрых новостей вот какая новинка! На 14 аиде 67 на 50 см. Это не новинка. Подорожал только в 2 раза по сравнению с 2019 годом. Я тогда не купила,теперь жалею, меня смутило дерево. murgatroit и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа О, а я его не помню. В гривнах, сомневаюсь. Вика, в 2019 году те же 39 долларов в районе 950 гривен стоили. За 500 гривен большие Сью ИМХО не продавали. yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 7 минут назад, lefkorosida сказал(а): О, а я его не помню. В гривнах, сомневаюсь. Вика, в 2019 году те же 39 долларов в районе 950 гривен стоили. За 500 гривен большие Сью ИМХО не продавали. В 2019 я не купила за 3700руб,сейчас он стоит 8000 руб. А вообще я не видела ни одного отшива. И вообще Хью много покупают,но никто почти не вышивает. lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Этот леопард сейчас на ваши 3132 рубля стоит kreolka и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Это где он столько стоит? Я вижу в Димшопе Компания: Xiu Crafts Номер: 2032101 Название: Вестник хороших новостей (Good News Harbinger) Размер: 67х49,5 см Канва: аида 14 Техника: счетный крест В корзину Цена: 8449 руб. Цена для Вас:личная скидка 7% 7858 руб. Заказ от 4000:разовая скидка 5% 7435 руб. Наличие: Есть в наличии yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа Люба, там где в гривнах платят. Iharu сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 30.08.2025 в 12:04, lefkorosida сказал(а): Люба, там где в гривнах платят. Но мы то платим в рублях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение