2 июня 2016 Ну вот, могу немного похвалиться успехами и достижениями. Первоклассница моя , наконец-то, дождалась первых летних каникул. В последние выходные мая случилась у мужа на работе Спартакиада. Участвовали команды из многих районов Татарстана. Катюшка с удовольствием приняла участие. Второе командное место! Прокушенный язык в расчет не принимаем. Было весело и интересно! Со вчерашнего дня она в лагере. Поедем сейчас навещать. Маленькая ведь еще... Арина закончила художественную школу с отличием. Выпускной и поздравления! Умница моя! Вот эту работу начинала еще в прошлом году. Теперь она на первом месте среди работ выпускников. Самое ужасное, что я все это пропустила. События восстановлены по рассказам и фотографиям. Захотелось мне попробовать принять участие в игре "Лавка желаний" на нашем форуме. Как известно, новичкам везет! Получила посылочку первой от рукодельницы и замечательной девушки Ирочка1904. О-о-о!!!!!!!!!!! Чего только не было в этой посылочке! Полный отчет есть в теме. Ира вложила не один хочушный набор(как думалось), а очень много всего интересного и нужного! И еще вышила вот такой замечательный набор рукодельницы в подарок! Ну и, конечно же, вкусняшки! Вот такая неожиданная радость! И моя благодарность еще раз! Из вышивального похвалиться нечем. Почти. Совсем чуть-чуть Альпийских лугов Дед Мороз в отпуске. Чуть не написалось "в декретном". АриЯ, apanjul, makalicha1970 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оль, сколько же всего случилось у тебя! Поздравляю девочек с успехами, молодцы все!!! АриЯ и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А чё? Дед Мороз не человек чтоли? Мужчинам тоже декретный отпуск брать можно Оля, рассказ замечательный! Дочки у тебя умнички. Мои поздравления им А от рисунка лошадок я выпала в осадок. Это очень здорово! Первая реакция - ух, ты! Шикарная работа! Димовскую Материнскую гордость напоминает Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля, поздравляю дочек с началом каникул, особенно младшую! И со спортивными успехами! Старшую с отличным окончанием художки! Лошадки красивые, а дома, небось, картинная галерея? Умницы твои девочки! Хорошие подарочки ты получила, всем будет, чем заняться. А набор рукодельницы просто произведение искусства! Альпийский лужок движется к завершению, коровка симпатичная и трава такая сочная. А Дед Мороз подождёт немного. Что в отпуске вышивать будешь? Gala83, оленек, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: лужок движется к завершению, коровка симпатичная и трава такая сочная "Представьте себе: лужок, пасутся коровки, бычок. Бык. И все сгребают сено, сгребают. И такой молоденький-молоденький пастушок». (с) оленек, АриЯ, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оля, какие талантливые у тебя детки! Это ж какая красота мамадорогая! я аж разахалась вся Посылочка загляденье, сколько там всего интересного, и какие замечательный набор рукодельницы! Золотые руки у Ирочки! Поздравляю тебя с такими приятностями! АриЯ, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: "Представьте себе: лужок, пасутся коровки, бычок. Бык. И все сгребают сено, сгребают. И такой молоденький-молоденький пастушок». (с) Да. обидно, пастушка-то нету! Ой, а у меня сын почти в Альпах, в Цюрихе. оленек, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ой, а у меня сын почти в Альпах, в Цюрихе. Опоздали мы, девки! Уехал наш пастушок! АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Опоздали мы, девки! Уехал наш пастушок! Улетел(мужского смайлика нет)))))) оленек, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо вам, мои хорошие!!!! Дома галереи нет, скромные мы, все в папочках лежит. Лошадок когда рисовать начала доча, я уж и рамочку приготовила. Теперь все, не отдадут работу. Но и так хорошо! Горжусь дочей! Главное, что закончила вовремя. На след. год нам 7 штук ОГЭ сдавать. Не до художки будет. Но конный клуб бросать не собирается! Catopuma, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Улетел Люд, теперь будем фото в Альпах ждать от тебя. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: И такой молоденький-молоденький пастушок». (с) Светочка у нас зонтик шьет или где? Мечтает что-то совсем не том! АриЯ, irisheckin, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Люд, теперь будем фото в Альпах ждать от тебя. Ох, мы с мужем уже 10 лет к подруге в Германию собираемся, но к сыну надо постараться выбраться, думаю, тут без дочери не обойтись, придется ей вдохновителем быть. -Solovey-, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Сколько замечательного у тебя случилось! Поздравлю всех! Ура ! Молодцы! оленек, -Solovey-, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: собираемся, вот, хорошо... Думаем дальше, прикидываем что да как. Задумка моя значит правильная была с этими панелями! Мечталось мне, что вышью я их, а дети мои(ну, может, и мы еще успеем) посетят все эти прекрасные места и будут нам рассказывать о красотах природы и чудесах света. -Solovey-, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 38 минут назад, оленек74 сказал: вышивального похвалиться нечем. Почти. Совсем чуть-чуть Альпийских лугов Какой лужок красивый! Очень здорово, кстати продвинулся. Молодец ты какая! Очень хочется целиком уж посмотреть..... Доченька твоя - художница - вся в маму, талантливая! Передай ей мои поздравления. Ариночка, Удачи, радости, любви и всякого тебе благополучия! Лошадок не бросай, такой преданности и доверия сложно заслужить, но легко потерять. Животные нам дарят нежность . Катеньку - с первыми летними каникулами! И с почетным вторым местом! Ольга, еще поздравляю. Тебя с подарком! Все очень нужно и здорово! Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Спасибо, Ирина! Обязательно передам! Девочки, вы мои вдохновители! Со следующей недели буду свободнее. Ух, оторвусь! Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 15 минут назад, оленек74 сказал: вот, хорошо... Думаем дальше, прикидываем что да как. Задумка моя значит правильная была с этими панелями! Мечталось мне, что вышью я их, а дети мои(ну, может, и мы еще успеем) посетят все эти прекрасные места и будут нам рассказывать о красотах природы и чудесах света. Ух ты, как интересно! Я про них так не думала. Сын уже много где был, в Италии, Испании, Голландии, Франции, Бельгии, Чехии, Америке. оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Улетел ...но обещал вернуться (с) Только что, оленек74 сказал: Светочка у нас зонтик шьет или где? До самого зонтика мне ещё пилить и пилить. Пока только тётина попа наметилась irisheckin, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 6 часов назад, Gala83 сказал: А Ира права, всего не купишь) Особенно если нема на що 6 часов назад, Gala83 сказал: А я вот калитку от Рто ищу. Какую это? А то у меня задания кончились пока -Solovey-, ЛюдмилаЕр, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, -Solovey- сказал: Пока только тётина попа наметилась да? Уже? Отличная новость! Сейчас в гнездо побегу, поищу Только что, irisheckin сказал: А то у меня задания кончились пока И мне интересно было! Саша, показывай. В лагерь мы съездили, дочь к нам не выпустили. Я так понимаю, что идет этап дрессировки. Телефоны отбирают, выдают 2 раза в день. Это хорошо. Меньше будут в игры играть и родителям названивать. АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: Сейчас в гнездо побегу, поищу Пока нетю завтра с утра покажу. Сейчас освещение уже никакое. Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оленька, какой классный отчёт!!!!!!!!!!!!!Поздравляю твоих девочек с окончанием и победами!!!!!!!!! Картина с лошадками-красивая!!!!!!!!!!!!!!! С подарками в лавке желаний!!!!!!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр, оленек и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Наташа, спасибо, что заходишь! Всегда рада! И за комплимены тоже спасибо! Catopuma, Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: Ну вот, могу немного похвалиться успехами и достижениями. Сколько хороших новостей! Поздравляю! Catopuma, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение