12 часов назад 11.07.2026 в 15:13, Palex сказал(а): Скатерти так редко вышивают, что я, когда вижу такие работы, очень радуюсь, успехов! Рита, привет! Рада, что ты заглянула в гости. Мало того, твой пост подстегнул меня закончить уже эту работу)) Ведь знала, что вышивать 4 раза одно и то же не очень интересно, но уж больно хотелось иметь дома вышитую скатерть) однако, процесс подзавис. Потянуло налево)))... И ура!!! Сегодня я ее закончила! Постирала, погладила, и ужасно собой гордилась, но ровно до того момента, пока не полезла в Галерею)) О, сколько шедевров я там нашла! Прекрасные, разные, просто невероятные есть скатерти. Моя получилась скромной, и размер как-то представлялся изначально побольше. Видимо, подсела от стирки) Но все равно, мне очень нравится. Теперь надо как-то изловчиться красиво ее сфотографировать и принести показать. АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 часов назад 50 минут назад, оленек сказал(а): твой пост подстегнул меня закончить уже эту работу)) 59 минут назад, оленек сказал(а): Сегодня я ее закончила! Оля, привет! Поздравляю! Даже не ожидала, что помогу закончить работу! Очень рада! В Галерею захожу очень редко и не припомню, что попадала на скатерти, но дело не в этом, просто мне очень нравятся вышитые салфетки и скатерти всех размеров и рисунков. Показывай, очень хочется посмотреть! оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение