Вторник в 19:42 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Оленька, с днем рождения! Наташенька, Благодарю! Ах какие розы, какие пожелания! Буду стараться и стремиться vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:44 14 часов назад, makalicha1970 сказал(а): Оля, с Днем рождения! Весеннего настроения, всего самого наилучшего! Ника, привет! Спасибо-спасибо! Прям весна-весна на твоей радостной открытке! Жду ее всем сердцем, а нас все засыпает и засыпает снегом vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 19:51 13 часов назад, maui сказал(а): Оля, с Днем Рождения! Не могу не восхититься итогами года - все хороши, а Бусенька - просто очарование Олечка, спасибо!!! Казалось, что итоги вот только-только показывала, а уже два месяца пролетело) девочка наша подросла уже Путешественница, Raduga777, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 часа назад 11 часов назад, оленек сказал(а): Казалось, что итоги вот только-только показывала, а уже два месяца пролетело) Время летит со сверхзвуковой скоростью 11 часов назад, оленек сказал(а): девочка наша подросла уже И стала еще красивее и изящнее vasilisa-1977 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 часов назад 16 часов назад, оленек сказал(а): Ателье пока закрыто, к сожалению. Будем считать это перерывом на обед Надеюсь, работа совсем скоро позволит немного передохнуть и вернуться к любимому хобби. Пусть все проблемы останутся в прошлом! 16 часов назад, оленек сказал(а): Швейные мои эксперименты, конечно, далеки от совершенства - с первого раза мало что получается. Шью и порю))) Так это у всех так, наверное. По крайней мере, у меня Главное -- не сдаваться и продолжать оттачивать свои навыки. Терпенье и труд всё перетрут! 16 часов назад, оленек сказал(а): Без нашего хобби давно бы зачахла)) Частенько сижу на работе, а мысленно -- уже дома, шью или вышиваю Хорошо, когда на работе есть возможность повышивать! 16 часов назад, оленек сказал(а): Наверно, потому что без мастер класса? если честно, я и не задумывалась об их приобретении. Наташа, а ты кого рекомендуешь? Оля, мне раньше нравились мастер-классы Натальи Масягиной. Участвовала в нескольких её швейных проектах, даже в сюрпризном, когда не знаешь, чтО в итоге получится (это мы шили небольшой органайзер). А сейчас вроде она больше не ведёт свою группу, так как изменила род занятий. Жаль... А сейчас я больше по стёжке смотрю -- Светлану Зяблову, например, но не знаю, насколько тебе это было бы интересно. 16 часов назад, оленек сказал(а): Джинсовую ткань добывала из старых джинс. Специально не выбрасывала их в последнее время. Вот их и распарывала. Я тоже именно джинсы не выбрасывала Буду их кромсать. Начало уже положено (правда, с джинсовой жилетки). 16 часов назад, оленек сказал(а): Много чего хочется смастерить, конечно, но я сомневаюсь в своих способностях красиво и грамотно скомпоновать все эти разномастные кусочки. На это опять же, требуется время Да, время -- это дефицит. Боюсь, что когда выйду на пенсию, здоровье не позволит заниматься любимым делом Оля, а покажи, пожалуйста, свой швейный уголок. И где ты хранишь швейную машинку? Как у тебя всё обустроено? У меня вот снова грядёт, видимо, небольшая реорганизация рабочего места, но пока это всё планы... нет средств, чтобы воплотить задуманное. Как ваша Бусенька? Такая очаровательная кисонька! По глазам видно, что смышлёная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение