Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, nata2017 сказал(а):

Оленька, с днем рождения!

c10946993ec6d104a12c072ec361915d.thumb.jpg.ded10d7d3c09c0352c50f242ef752552.jpg

Наташенька, Благодарю! Ах какие розы, какие пожелания! 

Буду стараться и стремиться:wub:

vasilisa-1977 и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Оля, с Днем рождения! Весеннего настроения, всего самого наилучшего! be098046e1dc7da4ef0a2e891ecdab8c.thumb.jpg.dc33055d8370c459a75bf45d38564c63.jpg

Ника, привет! Спасибо-спасибо!:give_heart: Прям весна-весна  на твоей радостной открытке! 
Жду ее всем сердцем, а нас все засыпает и засыпает снегом

vasilisa-1977 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, maui сказал(а):

Оля, с Днем Рождения! :give_heart: 7065111543.thumb.jpg.bbfdac55a234faa7069a01b03f4c31f2.jpg

Не могу не восхититься итогами года - все хороши, а Бусенька - просто очарование :wub:

Олечка, спасибо!!!:give_heart:

Казалось, что итоги вот только-только показывала, а уже два месяца пролетело)

IMG_20260303_213517_477.thumb.jpg.e973e4b79c0534f8b1e2421d48cfcff2.jpg девочка наша подросла уже

Поделиться сообщением

11 часов назад, оленек сказал(а):

Казалось, что итоги вот только-только показывала, а уже два месяца пролетело)

Время летит со сверхзвуковой скоростью :cray:

11 часов назад, оленек сказал(а):

IMG_20260303_213517_477.thumb.jpg.e973e4b79c0534f8b1e2421d48cfcff2.jpg девочка наша подросла уже

И стала еще красивее и изящнее :give_heart:

vasilisa-1977 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, оленек сказал(а):

Ателье пока закрыто, к сожалению.

Будем считать это перерывом на обед :girl_smile: Надеюсь, работа совсем скоро позволит немного передохнуть и вернуться к любимому хобби. Пусть все проблемы останутся в прошлом! 

Швейные мои эксперименты, конечно, далеки от совершенства - с первого раза мало что получается. Шью и порю)))

Так это у всех так, наверное. По крайней мере, у меня :D Главное -- не сдаваться и продолжать оттачивать свои навыки. Терпенье и труд всё перетрут! :)

Без нашего хобби давно бы зачахла))

Частенько сижу на работе, а мысленно -- уже дома, шью или вышиваю :paint2:Хорошо, когда на работе есть возможность повышивать! 

Наверно, потому что без мастер класса? если честно, я и не задумывалась об их приобретении. 
Наташа, а ты кого рекомендуешь?

Оля, мне раньше нравились мастер-классы Натальи Масягиной. Участвовала в нескольких её швейных проектах, даже в сюрпризном, когда не знаешь, чтО в итоге получится (это мы шили небольшой органайзер). А сейчас вроде она больше не ведёт свою группу, так как изменила род занятий. Жаль... А сейчас я больше по стёжке смотрю -- Светлану Зяблову, например, но не знаю, насколько тебе это было бы интересно. 

Джинсовую ткань добывала из старых джинс. Специально не выбрасывала их в последнее время. Вот их и распарывала. 

Я тоже именно джинсы не выбрасывала :biggrin: Буду их кромсать. Начало уже положено (правда, с джинсовой жилетки). 

Много чего хочется смастерить, конечно, но я сомневаюсь в своих способностях красиво и грамотно скомпоновать все эти разномастные кусочки. На это опять же, требуется время

Да, время -- это дефицит. Боюсь, что когда выйду на пенсию, здоровье не позволит заниматься любимым делом :huh: 

Оля, а покажи, пожалуйста, свой швейный уголок. И где ты хранишь швейную машинку? Как у тебя всё обустроено? :rolleyes: У меня вот снова грядёт, видимо, небольшая реорганизация рабочего места, но пока это всё планы... нет средств, чтобы воплотить задуманное. 

Как ваша Бусенька? Такая очаровательная кисонька! По глазам видно, что смышлёная! :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в