4 апреля 3 часа назад, оленек сказал(а): т же нашелся А еще заказала и получила подарок на ДР ( Оля, Маша, Таня и Света Красотааа 3 часа назад, оленек сказал(а): Начала Очень красивый сюжет! Поздравляю с покупочкой . АлёNка, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля Оля, с утра прочитала несколько страниц, очень интересно, обожаю экскурсию по рукодельным уголкам . Жду продолжения банкета. Цитировать с телефона мне нереально, но спрошу. Выгуляла доченька жилетку? Год у вас непростой, с ЕГЭ, когда это отменят только Кисонька хороша у вас, породистая, лапищи говорят об этом, мощная охотница и красавица(это я так думаю, но знаток собак, у них так) Подушка классная получилась Миллхилльчики чудесные, веночек очень праздничный, но, правда, даёшь весну, природа! Зима была настоящая в этом году! Подарочек, любимый Херитаж, красота vasilisa-1977, Marusya1978, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Оля, и подушка, и ценитель - загляденье! Подарок отличный 04.04.2026 в 20:11, оленек сказал(а): Начала аж 4 новых процесса - просто захотелось ярких красок, и смены впечатлений. Эффект достигнут!!! Очень жду подробностей Leutnant Ripley, оленек и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 04.04.2026 в 20:11, оленек сказал(а): Оля, подушка очень симпатичная! Какие сочные оттенки! Наверное, ты неспроста подобрала ткань в синих тонах? А кантик, кстати, быстрее можно было бы пришить на машинке сразу при стачивании боковых швов (чтобы не мучиться с ручными стежками) ? Но вручную, конечно, аккуратнее получается. Бусенька уже опробовала подушечку и, наверное, заявила на неё свои права. Наложила на неё свою лапу, так сказать 04.04.2026 в 20:11, оленек сказал(а): Начала аж 4 новых процесса Вот это да! Интересно, что же там? Может, цветочки, пейзаж, что-то из Heritage и что-то пасхальное? vasilisa-1977, оленек и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 04.04.2026 в 21:56, танюша123 сказал(а): Оля, оформленная подушка по итогу получилось классная!!! Видно, что котейке удобно лежать на ней. Поздравляю с подарочком, набор хороший, я и не видела такой Таня, спасибо! Котейке, да, многое разрешается, она и пользуется нашей добротой))) Херитаж этот выбирала из зимне- новогодней серии, именно этот набор показался более всего подходящим к вышитому уже кругу Marusya1978, vasilisa-1977, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 04.04.2026 в 21:57, nata2017 сказал(а): Красотааа Наташа, спасибо! Ага, обе красавицы Вот никогда бы не подумала, что черная кошка у нас поселится, да, да, все эти нелепые предрассудки)) А подарок от девочек обязательно в этом году начну вышивать Leutnant Ripley, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 05.04.2026 в 05:53, АлёNка сказал(а): Цитировать с телефона мне нереально Ой, Лена, я тоже с телефона не люблю цитировать. Вот экспроприировала ноут у дочки, сижу, наслаждаюсь)) Жилетку она еще не выгуляла. У нас холодно еще, куртки так и не сняли, а в каникулы в школу и не ходили Я вообще удивляюсь - старшая ежедневно ходила на подготовки, а Катя пару раз в неделю всего 05.04.2026 в 05:53, АлёNка сказал(а): породистая, лапищи говорят об этом, мощная охотница и красавица(это я так думаю, но знаток собак, у них так) Точно-точно!!! охотница знатная! Бесстрашная, ловкая, быстрая - безошибочно угадывает траекторию движения игрушки, сигает со шкафов. Мне иногда ее жалко - жила бы на воле, была бы гроза поселка, а дома энергию девать некогда, вот и гоняют с Катей по нашей маленькой двушке Насчет породы не скажу, мы ее по обьявлению на авито взяли 05.04.2026 в 05:53, АлёNка сказал(а): Подушка классная получилась Миллхилльчики чудесные, веночек очень праздничный, но, правда, даёшь весну, природа! Зима была настоящая в этом году! Подарочек, любимый Херитаж, красота Спасибо!!! Да, всему свое время)) Raduga777, Marusya1978, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 9 часов назад, maui сказал(а): Оля, и подушка, и ценитель - загляденье! Подарок отличный Очень жду подробностей Оля, спасибо за комплименты и что заглянула Вот думаю, что отчет придется написать уже)) До конца сезона не буду тянуть Leutnant Ripley, Marusya1978, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наложила на неё свою лапу, так сказать И не только лапу! вся кототушка отлично на ней помещается)) Она у нас пока девочка стройная, да и вообще, наверно, не будет такой крупной, как Руся 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): А кантик, кстати, быстрее можно было бы пришить на машинке Наташа, я неправильно, наверно, написала. Это был витой шнур Я искала кант, такой с тканью с одной стороны, не безрезультатно. У нас и так было неважно с рукодельными магазинами, а сейчас и подавно. А заказывать в инете побоялась - по фото это почти как пальцем в небо) 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Интересно, что же там? Может, цветочки, пейзаж, что-то из Heritage и что-то пасхальное? Ой, Наташа, почти угадала Пейзаж Херитаж у меня движется в Клубе и в долгостроях, и он настолько сепийный, что понянуло меня от него во все тяжкие Marusya1978, Raduga777, vasilisa-1977 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля Ну вот, что имею на данный момент и с удовольствием показываю сегодня Все фото будут не в гайку Карусельные лошадки от Dimensions уже и не помню когда их покупала, все откладывала и откладывала - всегда находилось что-то более важное, да и разбор ниток пугал А нынче не смогла выпустить из рук. И впечатления от процесса над венком этому поспособствовали) И ниточки быстро разобрались, и начало положено, но пока на полноценное фото к отчету маловато вышито. Собираюсь в отпуск, вот и возьму его с собой - схема понятная, думаю, что будет хорошо вышиваться Риолис, Апельсины вот уж где буйство цвета и эмоций Стартанул бодро и решительно)) Прям не могла от него оторваться - уже знакомые крестики в 3 нити, крупная канва, яркие цвета Единственное неудобство - намотка ниток на плашки. Но и это лишь незначительный нюанс и настроения от работы не портит А настроение - огонь! Еще один процесс, который несколько лет ждал своего звездного часа Design Works 2789, Be Joyful Очень занятный, яркий, витиеватый этнический рисунок и оптимистичный посыл)) На желание, конечно... Родная белая аида показалась мне скучноватой, заменила на лен, кажется, неравномерный дюнный, уже и не вспомню Поначалу путалась и распускала, успела расстроиться по этому поводу, а потом произошло чудо - глаза привыкли ко льну и процесс полетел. Тоже еле оторвалась))) Правда думаю, как буду шить бэк...его здесь ого-го... А с другой стороны - глаза боятся, руки делают И последний процесс, который уравновешивает и приглушает все это буйство цвета Derwentwater MIN09, Frosty Trees ой как долго я его хотела вышить))) Прям не отчет получается , а "отложенные эмоции" и это вышилось за сегодня и тут все прекрасно - интересно и легко, все блестит, сверкает, но совершенно не желает фотографироваться Поздняя осень? Ранняя весна? Вот как у нас сейчас - снег сошел, трава пробивается, а обещают мороз, и возможно и снег... И покрытые инеем деревья... В моем наборе оказалась Аида, пыталась ее заменить, но в итоге оставила как есть - будет желание, вышью еще разочек, на равномерке, этот момент совершенно не принципиален И Heritage, Stepping Stones - здесь есть небольшая прибавка Получается объемно и интересно. Пока без фирменных узкокрестиков и главных героев) К зиме планирую закончить Ну вот, на сегодня всё. Спасибо, кто дочитал и заглядывает в гости. Всем рада очень-очень nogres, maui, TheSunniestDay и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля оленек, Оля, отчёт юридический! Сколько красоты Какие разные работы, столько всего начато, прямо апрельские старты. И очень интересно, на какие желания птичек вышивают? В ШН появились сборки четырех птичек от Милл Хилл на коричневом фоне, можно подумать. Хотя только купила сборку Груши, бисера там много вроде. nata2017, Marusya1978, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля Мега отчет вот это я понимаю!!! Старт за стартом. Какие разные процессы. Шустрой иголочки и быстрой ниточки в твоих работах. Набор от Риолис просто бомба, палитра огонь. Marusya1978, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 12 часов назад, оленек сказал(а): Ничего себе, как сочно! А на обложке натюрморт выглядит будто в тумане 12 часов назад, оленек сказал(а): Какая красивая косичка из ниточек! А я на этот набор смотрела-смотрела, когда он был ещё в продаже, но так и не купила. Там вроде ещё похожие наборы из серии были, с другими словами? Оля, мне очень понравилась твоя замена основы. Надеюсь, желание сбудется! 12 часов назад, оленек сказал(а): Поздняя осень? Ранняя весна? Ранняя весна, конечно! И утро такое ... туманное 12 часов назад, оленек сказал(а): уже и не помню когда их покупала, все откладывала и откладывала - всегда находилось что-то более важное, да и разбор ниток пугал А нынче не смогла выпустить из рук То есть начала уже? Лошадки в год Лошади -- очень символично! С интересом рассматривала обложку этого старенького набора 13 часов назад, оленек сказал(а): Я искала кант, такой с тканью с одной стороны, не безрезультатно. Оля, а зачем покупать? Берешь косую бейку (можно и самой выкроить из нужной ткани), кладёшь внутрь шнур подходящего диаметра (продаётся в FixPrice или товарах для дома за копейки) -- и готово! 13 часов назад, оленек сказал(а): Мне иногда ее жалко - жила бы на воле, была бы гроза поселка, Ты имеешь в виду проживание кисы в частном доме у хозяев или вообще без хозяев бездомной? Зато в квартире безопасно. Я писала у себя как-то о коллеге, у которого кот. Котик с характером, не даст себя в обиду, но и его на даче частенько загоняют на столб соседские собаки, на счету которых уже не одно растерзанное кошачье тельце АлёNка, оленек, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 14 часов назад, АлёNка сказал(а): какие желания птичек вышивают? Лена, я и не смотрела приметы про птиц, меня сподвигла на вышивку на желание именно подпись - "be joyful" , радоваться А милл хилловские птицы мне тоже очень нравятся, но всегда останавливал темный цвет канвы и мелкий каунт 14 часов назад, АлёNка сказал(а): прямо апрельские старты ага, почти, это я тоже ждала завершение всех ретроградов)) 14 часов назад, АлёNка сказал(а): Хотя только купила сборку Груши, бисера там много вроде. Это которые кучкой в чашке? Тоже оченьнравятся. Легкой иголочки тебе!!! Завидую, как ты щелкаешь милл хиллы - раз, и готово Marusya1978, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 14 часов назад, танюша123 сказал(а): Мега отчет вот это я понимаю!!! Старт за стартом. Какие разные процессы. Шустрой иголочки и быстрой ниточки в твоих работах. Набор от Риолис просто бомба, палитра огонь. Спасибо, Танюш, ага, все процессы разные и это оказалось очень увлекательно) Риолис да - огонь! И схема тоже вот этот винный, что в углу на схеме представлен радикально черными квадратиками, не заскучаешь танюша123, vasilisa-1977, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): А на обложке Наташа, обложка у многих производителей большая печалька. Тот же Херитаж совсем грустно на многих обложках смотрится 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): косичка косички я сама плету, привыкла уже, мне очень нравится и удобно Да, этих наборов было несколько в серии - радость, надежда и вера, как я перевела. Два продала, а этот оставила) Очень надеюсь, что сбудется желание, спасибо! 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): И утро такое ... туманное Утро точно! И мне кажется, что наоборот, солнце - иней сверкает, и морозит) 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): очень символично ага, все побежали и я побежал 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): Берешь косую бейку Наташа, я этот способ видела в интернете, но почему-то даже не догадалась здесь использовать. Наверно потому, что на обложке именно витой шнур. Но по инструкции его нужно было плести из оставшихся шерстяных ниток. Мне показалось это не очень практично - скрутка должна быть плотной, а длина 160 см, или же нужно было бы делать соединения. При стирке все это с большой вероятностью бы расползлось. Вот я и купила готовый, тоже не очень дорого получилось 10 часов назад, Raduga777 сказал(а): кисы в частном доме Да, она из частного дома. Там бы ей точно пришлось добывать пропитание на улице. Мне кажется, что она такая активная временно)), с возрастом остепенится Но они такие разные с предыдущей кошкой! vasilisa-1977, АлёNка, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2 часа назад, оленек сказал(а): Спасибо, Танюш, ага, все процессы разные и это оказалось очень увлекательно) Риолис да - огонь! И схема тоже вот этот винный, что в углу на схеме представлен радикально черными квадратиками, не заскучаешь За то результат будет классным!!! оленек, АлёNка и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 12 часов назад, оленек сказал(а): Мне кажется, что она такая активная временно)), с возрастом остепенится Нет, Оля, не остепенится. Сильно не надейся. Вот наш Тимофей Николаевич как был с самого рождения трусом, боявшимся людей, так до самой кончины им и оставался, несмотря на все попытки его приласкать и обогреть 12 часов назад, оленек сказал(а): ага, все побежали и я побежал Молодец, что побежала и добежала! А я вот и схемку купила, и ниточки отыскала, но времени так и не нашлось для лошадки. Так, наверное, ещё лет 11 ей суждено лежать. Может, потом время найдётся оленек, Marusya1978, vasilisa-1977 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 07.04.2026 в 22:03, оленек сказал(а): tones - здесь есть небольшая прибавка Получается объемно и интересно. Пока без фирменных узкокрестиков Какие красивенные цвета. Карамелька прям ! 07.04.2026 в 22:03, оленек сказал(а): ой как долго я его хотела вышить))) Прям не отчет получается , а "отложенные эмоции" и это вышилось за сегодня и тут все прекрасно Очень красивый и нежный сюжет . И с новыми процессами тебя! vasilisa-1977, оленек, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 07.04.2026 в 22:03, оленек сказал(а): и очень даже не плохо сфотографировалось! Видно что блестит и переливается. по обложке я бы никогда не догадалась. Шикарный отчет! И правда - пришло время этим эмоциям! Marusya1978, АлёNка и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 07.04.2026 в 22:03, оленек сказал(а): Стартанул бодро и решительно)) Прям не могла от него оторваться - уже знакомые крестики в 3 нити, крупная канва, яркие цвета Единственное неудобство - намотка ниток на плашки. Но и это лишь незначительный нюанс и настроения от работы не портит А настроение - огонь! Оля, серьёзное буйство! А по обложке и не скажешь, что внутри таится такая феерия красок!!!!!!!!!Настроение сразу поднимается!!!!! 07.04.2026 в 22:03, оленек сказал(а): Derwentwater MIN09, Frosty Trees ой как долго я его хотела вышить))) Прям не отчет получается , а "отложенные эмоции" и это вышилось за сегодня и тут все прекрасно - интересно и легко, все блестит, сверкает, но совершенно не желает фотографироваться Поздняя осень? Ранняя весна? Вот как у нас сейчас - снег сошел, трава пробивается, а обещают мороз, и возможно и снег... И покрытые инеем деревья... Вот уж точно никогда бы не подумала, глядя на обложку, что вживую будет так чудесно выглядеть! Тот самый случай, когда говорят : "Мал золотник, да дорог!!!" 07.04.2026 в 22:03, оленек сказал(а): И Heritage, Stepping Stones - здесь есть небольшая прибавка Получается объемно и интересно. Пока без фирменных узкокрестиков и главных героев) К зиме планирую закончить Впечатляет! Херитаджем можно бесконечно любоваться, ни прибавить, ни убавить! С появлением живности будет ,конечно, интереснее наблюдать! Ждём-с!!!! оленек и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 09.04.2026 в 21:12, nata2017 сказал(а): Очень красивый и нежный сюжет . И с новыми процессами тебя! Наташ, спасибо! Процессы продвигаются, и даже новые начинаются 28.04.2026 в 18:06, vasilisa-1977 сказал(а): по обложке я бы никогда не догадалась. Шикарный отчет! И правда - пришло время этим эмоциям! Таня, вот ты совершенно права - обложка и правда, будто от другого набора))) Сюжет такой маленький, но обалденно красивый и интересный, а еще и вышивается легко 29.04.2026 в 00:20, Iharu сказал(а): что внутри таится такая феерия красок!!!!!!!!!Настроение сразу поднимается!!!!! Оля, вот да, берешь в руки процесс и цветотерапия начинается. Вышивание - мой наркотик, мое лекарство от хандры, стресса и скучного времяпровождения)) И прелесть в том, что можно выбрать цветность или сложность процесса по настроению, по ситуации, по скорости получения итогового результата. А сколько вариантов оформления! 29.04.2026 в 00:20, Iharu сказал(а): "Мал золотник, да дорог!!!" Вот точно! Совершенно согласна! 29.04.2026 в 00:20, Iharu сказал(а): Херитаджем можно бесконечно любоваться, ни прибавить, ни убавить! С появлением живности будет ,конечно, интереснее наблюдать! Ждём-с!!!! Ой, до живности еще далеко) Отложила пока этот процесс в игру борьбы с долгостроями - будет потихоньку продвигаться. Хочется летом ярких красок, новых впечатлений)) А Херитаж - это любовь навеки))) возвращаюсь к нему снова и снова. Iharu, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Ну вот, не сдержала я обещания показывать продвижения процессов раз в квартал))) Снова пришла показать что нашила, и даже новый процесс. Сделаю это сейчас, пока есть что показать, пока собрала все фото и есть немного свободного времени. Все фото будут не в гаечку Птичка-радость стартанула бодрее всего. Удивительно, но ни бэк, ни небольшие группки крестиков на листочках не напрягали, и не раздражали. Ниточки, конечно, не безупречны, но и это мелочи) Большие черные бусины решила пришить исключительно в цветочках, и то не везде, а птичку украсила только фрузелками Осталось уже немного до финиша. Стала подумывать об оформлении - размер получается немаленький, заявлен как 25*25 см, плюс бусинки. Вариантов немного)) Деревья в инее Закончила, но не успела сфотографировать Пока то, что есть - без бэка и парадного фото неожиданно мимолетное получилось удовольствие))) И новый процесс - подушка. Льняной страмин, шерстяные ниточки и разные шовчики, 38*38 см, сделано в Норвегии Вызволила этот набор с Авито. Он был немного начат, но я все распустила и начала сначала. Перевела инструкцию с помощью переводчика, местами похихикала, подивилась, что предлагалось вышивать такими толстенными ниточками в разное сложение - 1,2, и даже 3 Попробовала, снова распустила и шпарю все в 1 нитку (побоялась еще, что и не хватит моточков) Взяла этот процесс в санаторий, откуда я вчера вернулась. Вышивала его всего 12 дней. Если бы я считала лучше и быстрее, то смогла бы и закончить), ну еще и времени было не так много - разные процедуры длились до обеда, а потом хотелось погулять - на территории прекрасный сосновый лес. Сейчас этот процесс первый на завершение. А как получится, время покажет) Всем добра и хорошего настроения! svetlana62, Marusya1978, Bogdan и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Из санатория фото совсем немного Я была там раньше, но зимой. В этот раз было холодновато и ветрено. Солнышко ненадолго появлялось, но особо не грело) Мне повезло с комнатой - окна выходили на Каму, вид потрясающий Лес большой, моя любимая сосновая аллея , разные растюхи все только-только просыпается И белки!!! шустрые, забавные Были еще кролики, экзотические куры и петухи, что будили по утрам весь санаторий))) и котики, конечно вам привет от Буси из новой сумки)) Да, да Лорел Берч, навсегда в и от меня nata2017, Zanfiska, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля Оля, птичка замечательная, притягивает взгляд. Дерево получилось нежным. А какой красивый узор на подушечке. Природа завораживает. Закаты шикарные, а сосновая аллея, просто сказочная. Белка позабавила. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение