Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
оленек

Когда зажигаются звезды...

Рекомендованные сообщения

12 часов назад, оленек сказал(а):

Просто поделюсь, для себя...

Держись 

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, оленек сказал(а):

букет, оказывается,  прилагался к подарку, который задержался))
А вчера в гости нагрянул брат, и тоже с цветами

показывай, Оль.

12 часов назад, оленек сказал(а):

Первый набор вышит

Милый, добрый сюжет. Как будешь оформлять?

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, хорошо, что ты вернулась в вышивку! Она успокаивает! 

vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.03.2025 в 23:25, оленек сказал(а):

В какой то момент поняла, что без вышивки, без любимого хобби, способного одновременно и расслабить, и привести мысли в порядок, пропадаю. 

Очень правильно подумала. Хорошо, что вернулась, в компании товарищей по игле всегда настроение поднимается! :friends: И процесс очень добрый и светлый выбрала. Быстрых крестиков и хорошего настроения! :give_heart:

vasilisa-1977 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Оленёк, с Новым годом!  t07045.gif.46ff6367cf34d234e699a86005decf69.gif

Мира и добра! :give_heart:

1491915276_-----------3615.thumb.jpg.c06beca529ee375a0e5ce74fcad3ac1f.jpg

Света, спасибо, дорогой друг! :heart:
И тебя с Новым годом, с новым счастьем!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

6855479245.thumb.jpg.7698d90e0b44f7fad7ab1bc2742f9c82.jpg Всех заглянувших поздравляю с наступившим новым годом!!!:l_santa:
И пусть в нем будет еще больше моментов для радости, счастья, любви! Мира, здоровья и благополучия!!!:give_heart:

Valvariella, irina4221, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с Новым годом! :l_santa: Счастья, любви и благополучия! Здоровья тебе и твоим близким! И побольше времени для нашего замечательного хобби! :heart:

IMG_4978.jpeg

оленек, Ave и svetlana62 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И стряхну пыль со своей темки, оставив здесь итоговый отчет:paint3:.
Как оказалось, это очень удобно - всегда можно посмотреть и вспомнить прошедшее и позабытое):umnik2:
Итогами этого года я очень довольна :girl_dance:- вышивала серии и пары к ранее отшитым дизайнам, давние хотелки, подарки  и даже неожиданные дизайны, а еще оформляла - спонтанно, из рулончика  и  то, до чего, наконец-то, дошли руки)
В итоге имею ощущение порядка, завершенности и удовлетворения:dance:от проделанной работы)
Однако, пора и показать о чем веду речь)) Итак, 

32191_214.thumb.jpg.7c21aab1924e3657f87ba90482c760f3.jpg Эта пара от любимого производителя,  Heritage. Для меня это мои девочки, в самом нежном возрасте - как говорится, остановись мгновение. Все багетные оформления в этом году от "Багет Идея"

_20250922_093623.thumb.JPG.d7da11d767b0eb0f3c82000d3e3f93e2.JPG Тоже Heritage. Лодки были вышиты ранее, и даже худо-бедно оформлены.
Но, как говорится, серия так серия ) Внесла минимальные изменения в дизайны - результатом довольна, теперь жду вдохновения на оформление
_20251209_100616.thumb.JPG.96ca4f5190ff4f54c5f5a0eb6c5b1bf6.JPG Марокканские лошадки от Милл Хилл - обожаю их. Непонятно только, почему они так долго вышивались)

1764847142230.thumb.jpg.a9d154954a8a1c6f1a9969d766176406.jpg Чудесный букетик от Ланарте. Продолжает серию, надеюсь, надолго не затяну вышивание остальных дизайнов
_20250428_114901.thumb.JPG.54226cd7ab2cc914586b2a26af437d9d.JPG Маяк Святой Марии из буклета от Херитаж. Эта малышка  - проба пера в миниатюрах от этой фирмы. Попробовала, поняла, что остальные под большим вопросом. Возможно, пока...
_20251008_140326.thumb.JPG.113be18ca2df3daa0cd75bc52496a0e2.JPG Сумка от "Матренин посад". Отголоски давних желаний)) Получилось интересно,  гештальт закрыт. 
_20251008_140205.thumb.JPG.6d189538bf6546256479966d0a7f8037.JPG Cewec, Скандинавский дизайн. Серия закончена. Вышивала эти подушки на готовых наволочках от Вервако.
Думаю теперь, пришивать ли кисточки, которые прилагались или оставить как есть?
1764847142221.thumb.jpg.890fdb7baeb3cefa6ac20a89176a40f0.jpg Этот малыш от Derwentwater вышивался в пару к девочке и уехал в другой город. Очень большой удачей было оформить его в одной цветовой гамме. Большая благодарность за это Дмитрию Михно
_20251119_132246.thumb.JPG.b10e0919b35c3301204be9418209811e.JPG "Лесной фонарь" от Панна, набор подарила дочка на прошлый Новый год.
Очень эффектная, сказочная и праздничная получилась игрушка. Уедет в ее новый дом, на радость и удачу
32191_209.thumb.jpg.93625ad47aa4f06ad99b8123865cedd5.jpg Благородный олень, Тарусова Полина. Эта схема была давным-давно была подарена в игре на форуме Маргаритой, sum. И только сейчас я поняла, что этот олень станет отличной парой к ранее вышитой подушке. Вышился и сшился  очень быстро. Правда, пришлось менять задник у прежней подушки, но это мелочи) 
_20251226_131306.thumb.JPG.3cb83eba2f2c18c21da7a712a56f72a8.JPG "Французский колокольчик" от фирмы Zengana
Был подарен МарСанной. Тоже очень давно.  Каждый год брала его в руки и откладывала - останавливала темно синяя канва и непонятный блэкворк. Нынче поняла - пришло его время. Этот колокольчик тоже вышивался на удачу - в этом году у нас последний звонок у младшей дочки. Очень волнительное время. Хочется, чтобы все сложилось  с экзаменами и поступлением.

Зря боялась - все получилось и даже понравилось

И работы, которые были вышиты ранее и оформились в этом году 
_20251008_140801.thumb.JPG.4a9b206d5e3ed21c96a75fd9a927321c.JPG  пейзаж от Овен, который подарила Таня, Василиса.  Итог нравится очень, а перипетии оформления забыты
Танечка, спасибо!!! :give_heart: И еще раз отдельное спасибо за новогодний сюрприз!!!:heart:

Ну и последние оформления. Дошли руки и до швейной машинки))

_20251204_140021.thumb.JPG.9c2c778db252306bff5a9e6051c0f6c2.JPG чехол для швейной машинки и вышивка от РТО, подарок Оли, Путешественницы

DSC_1123.thumb.JPG.cd1749c85fda1b39a23b96e89bee91f2.JPG Белый мишка от РТО и Оли теперь живет на этом органайзере 

Олечка, спасибо тебе!!!:give_heart:

_20251204_134945.thumb.JPG.e188958f27037ff37a9e34a671c55534.JPG косметичка с лошадками от Janlynn

и еще один эксперимент в пошиве косметичек DSC_1088.thumb.JPG.97a77c5dc2d2e6eb18b269a27383bfa9.JPG и смешная Галдящая троица от Херитаж
Рулончик стал тоньше, это радует))
Ну, и пожалуй, главная новость этого года 1767465812916.thumb.jpg.bd75e2f059382b777dc1ce8f110256f4.jpg Буся - невероятно активная, любопытная, непоседливая и бесконечно любимая всеми домочадцами. Долго думали, ставить ли елку? 30 декабря решились.1767466126055.thumb.jpg.5c7b24b033402a621ca233c93a6bb56a.jpg Оказалось, что зря переживали.
Все хорошо! :wub::l_santa:

Nadinka-Blondinka, cozy_stitch, Ave и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Valvariella сказал(а):

Олечка, с Новым годом! :l_santa: Счастья, любви и благополучия! Здоровья тебе и твоим близким! И побольше времени для нашего замечательного хобби! :heart:

IMG_4978.jpeg

Наташа, спасибо- спасибо!!! И тебя с Новым годом!!! Пусть сбываются все мечты!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, убила наповал! ))) Вот это итоги года…….. ГРАНДИОЗНО!!!!!!!! 
какая же ты рукодельница! Сколько красоты создала! Снимаю шляпу))))

Пусть колокольчик в этом году прозвенит вам задуманную вами мелодию! Желаю дочке успешно сдать экзамены и поступить туда, куда она хочет! А тебе сил и терпения! Год в этом плане сложный! Буду держать за вас кулачки! :give_heart:

Буся-пуся! Прелесть! :heart:

оленек сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

оленек, Оля, с наступившим 2026 годом! Пусть все задуманное исполнится! Итоги прекрасные!

Пусечка умничка, вот пусть и дальше все складывается к вашему удовольствию!

А в Багет Идее оформляешь онлайн?

nata2017 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Valvariella сказал(а):

Оля, убила наповал! ))) Вот это итоги года…….. ГРАНДИОЗНО!!!!!!!! 
какая же ты рукодельница! Сколько красоты создала! Снимаю шляпу))))

Пусть колокольчик в этом году прозвенит вам задуманную вами мелодию! Желаю дочке успешно сдать экзамены и поступить туда, куда она хочет! А тебе сил и терпения! Год в этом плане сложный! Буду держать за вас кулачки! :give_heart:

Буся-пуся! Прелесть! :heart:

Наташа, спасибо большое! 
Да, удача нам в этом году будет очень-очень нужна. Катя выбрала на ЕГЭ общество и литературу. Готовится сама и в школе. Но в школе минимально, потому что лицей физ-мат, литературу и общество сдают 3 человека из параллели и они никому не нужны, к сожалению

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, АлёNка сказал(а):

оленек, Оля, с наступившим 2026 годом! Пусть все задуманное исполнится! Итоги прекрасные!

Пусечка умничка, вот пусть и дальше все складывается к вашему удовольствию!

А в Багет Идее оформляешь онлайн?

Лена, спасибо!!! 
Он-лайн, да. Подбор по фото и видео. Были небольшие нюансы, но все решилось, я довольна.

АлёNка, Nadinka-Blondinka и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, оленек сказал(а):

Наташа, спасибо большое! 
Да, удача нам в этом году будет очень-очень нужна. Катя выбрала на ЕГЭ общество и литературу. Готовится сама и в школе. Но в школе минимально, потому что лицей физ-мат, литературу и общество сдают 3 человека из параллели и они никому не нужны, к сожалению

Олечка, может он-лайн школы по подготовке к ЕГЭ вам попробовать? Мои девчонки хорошо были готовы именно благодаря онлайн школе. Но, конечно, нужны не абы какие, а хорошие, проверенные. 

Nadinka-Blondinka, АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Valvariella сказал(а):

может он-лайн школы по подготовке к ЕГЭ вам попробовать

Наташ, она занимается, да, и в онлайн школе тоже
Прорвемся)
Я стараюсь не наседать особо. С возрастом, наверно,  проще смотрю на многие вещи

Важнее  для меня сейчас эмоциональный контакт с ребенком

Поделиться сообщением

6 часов назад, оленек сказал(а):

Наташ, она занимается, да, и в онлайн школе тоже
Прорвемся)

Не сомневаюсь!!! Удачи! Удачи! И еще раз удачи!

6 часов назад, оленек сказал(а):

Важнее  для меня сейчас эмоциональный контакт с ребенком

Как это правильно! Ты большая молодец!!!! :give_heart: вместе преодолеете любые трудности! 

АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Новым годом и наступающим Рождеством! 

Вот это итоги года! Какое разнообразие, и в производителях, и в стилях, и в видах работы и оформлениях-тут и классика Херитаж, и фонарики, и подушка, и сумка, и органайзер, и чехол... Когда на твои отчёты смотрю-очень жаль, что я не умею шить, у меня оформления скучные, рамки да игрушки вырезанные:D А у тебя-на любой вкус! 

Желаю Кате удачи и верю, что всё получится! Хотя понимаю, что это очень нервный период и для неё и для тебя! Но, конечно, нужно настраиваться на то, что в любом случае, даже если результат будет и ниже, чем ожидается, ничего страшного не случится. Главное-семья и её поддержка. Но думаю, что всё сложится у твоей дочки, как задумано, лошадка любит трудяг и видит, когда человек прилагает усилия. 

оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, вот это итоги года!

С наступившим новым годом. Крепкого здоровья и исполнения желаний!

АлёNка и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2026 в 22:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

что я не умею шить, у меня оформления скучные, рамки да игрушки вырезанные:D

Надя, ну ты и придумала... Вот уж точно твои оформления скучными не назовешь! 
Иногда твои рамки да игрушки такой восторг вызывают, просто на зависть.

А шить - я хоть и шью, но ленюсь. Только по большому вдохновению или по необходимости, так и навык теряется. Сижу потом, долго соображаю что да как соединить)))

04.01.2026 в 22:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Желаю Кате удачи и верю, что всё получится! Хотя понимаю, что это очень нервный период и для неё и для тебя! Но, конечно, нужно настраиваться на то, что в любом случае, даже если результат будет и ниже, чем ожидается, ничего страшного не случится. Главное-семья и её поддержка. Но думаю, что всё сложится у твоей дочки, как задумано, лошадка любит трудяг и видит, когда человек прилагает усилия. 

Спасибо от души!!! Думаю, конечно, что да как у нее сложится.
Разные они со старшей сестрой. А волнуюсь за обеих одинаково

Путешественница и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.01.2026 в 19:44, nata2017 сказал(а):

Оленька, вот это итоги года!

С наступившим новым годом. Крепкого здоровья и исполнения желаний!

Наташа,спасибо огромное!!! И тебя со всеми прошедшими праздниками! 

Крепкого здоровья, радости, благополучия!!!:give_heart:

АлёNка и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с наступившим тебя Новым годом! С огромным удовольствием посмотрела твой отчёт за год. Увидела работы, которые пропустила!

03.01.2026 в 21:51, оленек сказал(а):

_20251008_140326.thumb.JPG.113be18ca2df3daa0cd75bc52496a0e2.JPG Сумка от "Матренин посад". Отголоски давних желаний)) Получилось интересно,  гештальт закрыт. 

Эта сумка очень понравилась. Не видела такого дизайна у Матрёнина посада!  Смотрится классно!

03.01.2026 в 21:51, оленек сказал(а):

Ну и последние оформления. Дошли руки и до швейной машинки))

_20251204_140021.thumb.JPG.9c2c778db252306bff5a9e6051c0f6c2.JPG чехол для швейной машинки и вышивка от РТО, подарок Оли, Путешественницы

DSC_1123.thumb.JPG.cd1749c85fda1b39a23b96e89bee91f2.JPG Белый мишка от РТО и Оли теперь живет на этом органайзере 

Олечка, спасибо тебе!!!:give_heart:

_20251204_134945.thumb.JPG.e188958f27037ff37a9e34a671c55534.JPG косметичка с лошадками от Janlynn

и еще один эксперимент в пошиве косметичек DSC_1088.thumb.JPG.97a77c5dc2d2e6eb18b269a27383bfa9.JPG и смешная Галдящая троица от Херитаж
Рулончик стал тоньше, это радует))

Все эти  косметички , чехол  и органайзер доставили мне огромное швейное удовольствие. Сколько радости соединяется в одной вещи - вышивка и польза! Идею с чехлом поддерживаю вообще руками и ногами. Сколько живу-столько мечтаю сшить такой чехол. Тем более, что машинок у меня две, плюс оверлок и плюс коверлок....Им бы тоже чехлы не помешали!  

Одним словом, принимай поздравления и пожелания творить , как можно больше и чаще!!!!!!!

оленек и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.01.2026 в 13:30, Iharu сказал(а):

Оля, с наступившим тебя Новым годом! С огромным удовольствием посмотрела твой отчёт за год. Увидела работы, которые пропустила!

Эта сумка очень понравилась. Не видела такого дизайна у Матрёнина посада!  Смотрится классно!

Все эти  косметички , чехол  и органайзер доставили мне огромное швейное удовольствие. Сколько радости соединяется в одной вещи - вышивка и польза! Идею с чехлом поддерживаю вообще руками и ногами. Сколько живу-столько мечтаю сшить такой чехол. Тем более, что машинок у меня две, плюс оверлок и плюс коверлок....Им бы тоже чехлы не помешали!  

Одним словом, принимай поздравления и пожелания творить , как можно больше и чаще!!!!!!!

Оля, спасибо большое! :give_heart: 
Поздравления  и пожелания  взаимны!!! 
Неизменно черпаю в твоей теме вдохновение и поражаюсь мастерству и твоему упорству в его достижении 
Хотя, в этот раз я тоже получила большое удовольствие от процесса шитья.  Видимо, желание и потребность в самовыражении и реализации достигло своего максимума, поэтому стойко переделывала, перекраивала, перешивала и в итоге столько всего получилось))
Радует еще, что все вещи нашли свое применение  и новых хозяек

14.01.2026 в 13:30, Iharu сказал(а):

что машинок у меня две, плюс оверлок и плюс коверлок

Ого! Вот уж поистине, есть где размахнуться и проявить фантазию! 
Оля, буду ждать с нетерпением твоих чехлов!
У меня еще есть мечта принарядить парогенератор. Но пока никаких идей, да и мастер класс бы не помешал)

Iharu, АлёNка и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в